佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【电玩主机+周边品 报价专區】[欢迎PM提供最新报价!]

请大家善用资源, 以下是一些相关主题与连接:

【電玩反黑專案小區】被無良商家騙財騙心?歡迎大家來Report

西马地区最新报价

1)PS3
报价1
日期:2/28/10
价钱:RM1180(主机1set);RM1588(附送一片游戏及自选一片)
报价来自lysiang

2)Xbox360
报价1
日期:3/2/10
价钱:RM1200(Xbox360 Arcade,2个controller和10个game)
报价来自squallmax23

3)Wii

待各位提供资料作更新!!

东马地区最新报价

待各位提供资料作更新!!

买PS3有送controller吗

买PS3有送controller吗
WILLIAM.L.H.W 发表于 8-12-2009 10:49 AM

放心吧,至少是包括一个手把的。

北海Raja Uda 的 Tesco
Xbox360 Elite RM1450。。。
Elite哪里还有比这里便宜的吗??北海还是槟城的哦

请问现在psp & wii卖多少钱?

请问下ps3 lighting edition 要多少钱? 有什么地方介绍?

Follow Us
请问现在psp & wii卖多少钱?
Felic 发表于 6-1-2010 10:39 AM

PSP-rm6xx-7xx
wii-rm7xx-8xx

请问下ps3 lighting edition 要多少钱? 有什么地方介绍?
VanNistelrooy10 发表于 8-1-2010 08:03 PM

RM169X-17XX左右。PM你了

ps3 lighting edition 有什么送?KL哪里有得卖?会有骗人的商店吗?因为最近刚刚好存够钱来买,想买多一个真35 。一个游戏要多少钱?control也是?求求你回答我的问题,谢谢,因为每次都给人家skip

ps3 lighting edition 有什么送?KL哪里有得卖?会有骗人的商店吗?因为最近刚刚好存够钱来买,想买多一个真35 。一个游戏要多少钱?control也是?求求你回答我的问题,谢谢,因为每次都给人家skipcheahkin 发表于 14-1-2010 11:30 PM

PS3 slim lighting版的内容物就:
PlayStation3 Slim Console Final Fantasy XIII Lightning (HDD 250GB Model)
Final Fantasy XIII
PS3 Wireless Controller (Dual Shock 3)
AV Cable
USB Cable
AC Power Cord
Manual
我私下pm你一个论坛连接,你自己去看看吧,基本上那边很多商家都在卖的.........骗人与否,到时看看那边人的回覆内容和页面数就懂了,老字号经营久的应该都信誉不错的,不需太担心。

一个ps3游戏,新的rm几十到贵的rm3xx都有,主要是看游戏热门度,推出多久等来决定....。买2手的就便宜,rm5x-120++都有。

关于人家skip你的问题的事情...其实也容我说下自己看法吧。未必是人家想skip你们问题的,而是很多原因造成的,比如说人家一下忽略了,没注意到的;或者人家不懂的(难道不懂装懂回覆呢...?误人就不好了对吧);或是人家没进过来这专区看....等,这也不出奇的。
比如我请大家pm我各区销售价钱,根本没一个人鸟鬼我@@这专区本来就是需要各方价钱资讯的....能怎么样发展...?哎

再说,有时热心回覆了,一些人连基本的礼貌也不懂得....比如说当你很热心回覆了对方问题,那获得解答的人最后也不了了之,连一句谢谢都不懂得回覆....久而久之,试想下,谁还能那么热心继续回覆啊?每次回覆都换来冷冷的反应,将心比心,愿意回覆的人会有多少?
一句谢谢,感恩的话,虽然不是必须的,但是至少一种礼貌和鼓励,给予热心回覆你问题的人感谢/一个反应(不需要感谢,回几句话也行!很难吗..?),这就是一种良性互动了。单方面的互动,是没意思的。不是针对谁,而是正好看到这样疑问,就顺便写下了,有感而发的

同时也看到你的苦心与耐心,幸苦你了献上万分感激谢谢哦

同时也看到你的苦心与耐心,幸苦你了献上万分感激谢谢哦
cheahkin 发表于 15-1-2010 08:13 PM

不客气,呵呵。也很感谢获得你的支持!

可以给我论坛连接吗?谢谢!

班主办主啊班主
我也是筹划购买ps3,有什么最新质料好介绍么??还是有什么网站可以得到更详细的相关质料??
先在此谢过

我想买一架Wii...现在的行情是什么啊?
package 是怎么样?

可以给我论坛连接吗?谢谢!
kid0324 发表于 19-1-2010 10:48 PM

?什么的连接?请写清楚下,这样才帮到你吧...私下短消息本人吧。

班主办主啊班主
我也是筹划购买ps3,有什么最新质料好介绍么??还是有什么网站可以得到更详细的相关质 ...
lysiang 发表于 24-1-2010 03:10 PM

资料满全的,推荐你上这里喇
PlayStation 3 - Wikipedia, the free encyclopedia
仔细阅读一篇,如果还有疑问的到ps3专区查询看看吧

我想买一架Wii...现在的行情是什么啊?
package 是怎么样?
monk1618 发表于 26-1-2010 01:20 AM

例子 package1:
1) Nintendo Wii Console SET ENGLISH VERSION (M)
2) Original Wii Remote x 1
3) Original Wii Nunchuck x 1
4) Wii Sensor Bar x 1
5) Wii Original Console Stand x 1
6) TV AV cable x 1
7) Manual and Box x 1
8) 240v Original Adaptorx 1
9) Wiimote Original Silicon x 1
10) AA Battery x 2

RM8XX

例子 package2:
- Nintendo Wii Console (Original)
- Wii Remote w/Strap & Protection Jacket (Original)
- Nunchuk Controller (Original)
- AC Adapter (110V)
- AV Cable
- Stand
- Auxiliary Plate
- Sensor Bar
- Sensor Bar Stand
- AA Battery (x2)
RM799++

===============================

大家有入新机成功的,麻烦私下pm本人更新价钱下吧! 请不要沉默了!

版主我来了, 美版WiiRM8XX在那一间店可买到?

psp2000 的镜面破裂了,
要换接近RM230-250,
要好好保护。

最近想入手xbox360,刚爬了贴知道有xbox360 elite, pro,还有arcade
除了有harddisk和没有之外,其实还有什么分别?

而KL/PJ区的价钱是多少呢?
那天在the curve那边问,arcade RM999, 普通的是RM1300左右
会贵吗?

回复 18# angie9983

arcade沒有HDD,比較適合single player.如果打算用xbox live玩ONLINE的話,就應該買elite了,xbox live 裡面有很多content 可以download, 所以也需要HDD來儲存。然後xbox live不像ps3的network免費的,xbox live 需要每個月還錢,elite edition應該有free 一個月的xbox subscription,而 arcade 就沒有。

如果你買改機的話,應該不可以上xbox live,聽說ID 會被BAN.

版主我来了, 美版WiiRM8XX在那一间店可买到?
funloylo 发表于 27-1-2010 09:34 PM

其实这样的价位,在KL不少店家都能问到的。不是纯美版机器,大多数是韩机改装成美版而已。真正的美版机器不只这样价钱...rm1xxx。价钱的差别,主要体现在你加入的周边品来讲。

psp2000 的镜面破裂了,
要换接近RM230-250,
要好好保护。
khanwong 发表于 30-1-2010 03:04 PM

自己上网买镜子,自己diy吧,rm100都嫌贵了。

最近想入手xbox360,刚爬了贴知道有xbox360 elite, pro,还有arcade
除了有harddisk和没有之外,其实还有什么分别?

而KL/PJ区的价钱是多少呢?
那天在the curve那边问,arcade RM999, 普通的是RM1300左右
会贵吗?angie9983 发表于 1-2-2010 03:25 PM

arcade rm980
elite rm12xx
除了hdd,和cable,基本上是一样的。

回复  angie9983

arcade沒有HDD,比較適合single player.如果打算用xbox live玩ONLINE的話,就應該買el ...
fishball1984 发表于 2-2-2010 03:06 AM

每部机器,新入应该都包含了1个月金会员试用。同时还能申请多几个账号的(max 3?),也有金会员。