佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

前组委?搞过活动?。。。退休者之家

经过了那个的警告,明显少了回复 可能是错觉

退休后可以做什么

回复 #161 lewis_chung 的帖子

当然是专注读书啦。。。
搞活动时,成绩退步很多。。
同时,会做part time工。。。以便手头可以松一点。。用钱可以爽一点,,

回复 #162 风之骄 的帖子

有钱请吃 但没有多少机会出现在槟城了

回复 #162 风之骄 的帖子

你也会缺欠哦?都叫你带轮胎的啦

每次回贴都要注意有没有超过十个都是我的名字,麻烦又不想上来

在多一个月入过我的id没了那我就不再上来了

回复 #164 文雁 的帖子

什么是轮胎?

尽量一边聊天,一边扯话题就可以了

回复 #165 lewis_chung 的帖子

你是不是人,轮胎是什么也不知道?街上很多

Follow Us

回复 #166 文雁 的帖子

知道。。。知道。。。。 但为什么要带轮胎呢

原帖由 风之骄 于 2/11/2007 12:28 AM 发表
论坛冷清了许多。。。我也觉得懒惰上来了。。。

理大版的确比以前冷清多了。。。
可能有些“重要人物”也少回复帖子了。。。
但不代表他们没在看帖子。。。
我相信,还是很多人只是当着潜水员。。。我自己有时候也是。。。
原帖由 lewis_chung 于 2/11/2007 12:33 AM 发表
经过了那个的警告,明显少了回复 可能是错觉

退休后可以做什么

版主的警告是善意的。。。
如果真的因此而少了回复,那也代表少了些没意思的回复,也不尝是件好事。。。
虽然是冷清了些。。但也无所谓,毕竟还是不愿看到太多灌水帖。。

回复 #168 再见周公 的帖子

发烧还好吗?严重的话,要看医生咯

原帖由 lewis_chung 于 2/11/2007 01:33 AM 发表
发烧还好吗?严重的话,要看医生咯

没什么事了。。下午吃了panadol后,再睡一觉,接着又拼命喝多多水。。现在好多了。。
谢谢关心。。

p/s: 我们离题了。。不好意思~

回复 #170 再见周公 的帖子

很难不离题,这么讲这里是退休之家,但没有退休的人上来

经过酱久的长途跋涉,多休息就好了 照片都很好看

原帖由 再见周公 于 26-11-2007 02:48 AM 发表

没什么事了。。下午吃了panadol后,再睡一觉,接着又拼命喝多多水。。现在好多了。。
谢谢关心。。

p/s: 我们离题了。。不好意思~

其实,在我认为,并没有什么离不离题。。因为,这里是“退休”之家。。。
退休,内容是可以很大范围的。。交流。。。
什么是交流?只有经验罢了吗?
其中经验又包含很多种,自己的亲生经验,办事的经验,为人的经验,。。。。。。很多。。。
这里是给退休之家的。。。
也就是说退休的人才可以进来讲任何话题。。。
就好象你是一位退休人物,聊一下你生病的情形,你认为是灌水吗?你认为是离题吗?离什么题?
对我来讲,不是退休人物进来发言,才是进来纯粹灌水。。。
只是一些喜欢按报告的人,才会不明事理的按报告。。。。

关心一下应该没问题的 代表理大区是一个有温暖的大家庭

回复 #173 lewis_chung 的帖子

那,主题分来干嘛?

回复 #174 风之骄 的帖子

你还真是太直了,直到基本的关心都不会了。考虑到以上你的回复,难道要开一个“来关心吧!生病之家”的主题才适合酱的回复吗?

回复 #175 lewis_chung 的帖子

你不要再乱灌水了啦,看了老半天都是一些无聊的东西

回复 #175 lewis_chung 的帖子

看来是你没弄清楚我的意思。。。
关心,当然是可以啊。。。我也说那不是离题或是灌水什么的。。。
只是“怕”会有人讲我们离题,还是灌水。。。

回复 #177 风之骄 的帖子

怕人说闲话

不要再上来了,你们自己讨论退休的事吧

报到!
理辅前前组委!!(好像有点迟了!)
超不好意思哦!!太久没上来逛逛了!!
大家好吗??

退休工作了!!真不好!!工作很累!!
还是读书好啊!!
可以玩,参与活动
只是每当要考试才会有点辛苦而已。。