佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takezhiro

【FM08】利物浦球队讨论

身为红军球迷,不选利物浦,该当何罪?

一开档,哇!头痛 ,防守中场就已经四个人料,只好先收SISSOKO,KUYT去RESERVE,LUCAS先租借出去...(难怪现实里老贝不轮换也不行...老贝,你也蛮够力买人下下 );左边中场如果用BENAYOUN又好像哪里怪怪的,想把他改打中场,可是又人满为患 ;右边想让BABEL做长期FIRST ELEVEN,可是又烦PENNANT会不满 ;后来我自己傻傻又买进VAN DE VAART,让自己中场更乱 ......

我才刚玩到正赛第三场。。。。。。

可是.....联赛主场第一战,就输给纽记0-1,对方的ZOGBIA快速冲入我右边禁区内直接洞穿我雷纳的龙门,赛后评论竟然是说我的前线浪费太多机会而造成恶果(肚兰。。。。。。)

第二场不懂是不是欧冠入选赛(我忘记鸟 ),虽然是高佬1-0,可是一点都不爽(因为个人比较看重联赛 )。。。。。。

第三场又是联赛主场对西罕姆,开赛才不到十分钟,队长铲人直接红卡出场 ,无奈和对方1-1 ,又是高佬救我(做莫我的TORRES还没有爆发的 )......

我发觉我还蛮厉害UPSET赛前的那个PREDICTER的,当他讲我会赢,我就是偏偏和甚至输;他讲我可能和,我就偏偏拿到一个三分回来 (也不知道这是好事还是坏事 。。。。。。)

还有我的那个新ASSISTANT(炒掉之前那位不懂谁人,数值很低 ),TEAMTALK一直是"FOR THE FANS",下次不要听他的,我自己来 。。。。。。

综观我正赛以来战绩不佳,可能是我战术用人出问题 ,但是我不会放弃地,联赛冠军!我来鸟。。。。。。

卡帖?

原帖由 美丽的河水 于 18-11-2007 08:06 PM 发表
身为红军球迷,不选利物浦,该当何罪?

一开档,哇!头痛 ,防守中场就已经四个人料,只好先收SISSOKO,KUYT去RESERVE,LUCAS先租借出去...(难怪现实里老贝不轮换也不行...老贝,你也蛮够力买人下下: ...

全部都是讲for the fans的啦。。

我也在用红军踢第一季,第10轮了排在第6位,输了两场,一场输给切尔西0-2,被主席鸟了一餐。

非常不爽是转会费只有8M,买不到什么好人,而且一开季就伤了再伤,杰拉德伤4个月,气到爆:@ :@ :@

基本上,用回原班人马踢,高佬坐板凳当替补,开季用4-4-2,杰拉德很勇一下,进了5球后就断脚。

最近开始尝试踢自己设计的4-2-3-1,torres打单前锋,可是进球麻麻,我用babel和veronin打左右翼,BENAYOUN打中路,第一次用就扫威根4-0,爽到主席飞天。

riise反复受伤,反而让insua一直打正选,这个小子还不错一下的,反而arbeloa不比finnan好用。

我打的tempo很快,推到接近75%,而且也用direct passing,attack也接近75%,球员的体力很快下降,所以第60分钟会开始换人,往往结束时,球员体力剩 80+-,哈哈哈……折磨死这些球员

希望在1月转会可以引进一些人,不然酱打下去很快残掉……

一直有球会来求购 sissoko 和 alonso,我开价20M以上,全部闪快快,portsmouth 一直来买 kewell,我接受3.5m的价码,可是谈不到个人合约,所以走不成……

原帖由 takezhiro 于 18-11-2007 12:59 PM 发表
哦,我的第一年是跟回现实的。。

没有买人。
owen是否会很容易伤掉???

游戏开始受伤时买回来的。。现在没伤过

原帖由 takezhiro 于 18-11-2007 01:01 PM 发表
做么一定要owen,还是摆脱不了咩。。。

不是摆脱不了。。是真的很好用

Follow Us
原帖由 fattfatt 于 18-11-2007 01:03 PM 发表

放弃了。。
有palacio,torres跟aguero。。
newcastle跟我要14m。。
变态

你的红军做么那么多钱的?
aguero最少也要100m的哦

冬季转会卖了riise,pennant,sissoko
进帐28.5m
然后9m买了santanaargentina右翼

lucas profile越来越厉害了

那些年轻球员
找人tutor他们会比较快一点进步的啊?

回复 #100 fattfatt 的帖子

表酱子,一点点咯。。

说明是利物浦讨论区。。。哈哈哈

回复 #101 美丽的河水 的帖子

你用谁作为你的ast manager?介绍下。。。

torres开始那几场还很slow的,后面就有你好看了。。

回复 #103 fattfatt 的帖子

你们在什么情况下会骂人 ??

如果和球,队员会给我骂到很够力的。。:@ :@

**杰拉德很勇一下,进了5球后就断脚。

这句很好笑~~~哈哈哈哈哈

**最近开始尝试踢自己设计的4-2-3-1,torres打单前锋,可是进球麻麻,我用babel和veronin打左右翼,BENAYOUN打中路,第一次用就扫威根4-0,爽到主席飞天。

我这边用torres打单前锋不错哦。。。非常够力top form

**riise反复受伤,反而让insua一直打正选,这个小子还不错一下的,反而arbeloa不比finnan好用。

arbeloa很好用的。。再用多一个season看,ac milan会开价。皇马也会来的。。

回复 #108 周日早餐 的帖子

game里面的lucas真的不错的。。

juventus开价我都不卖。

liverpool的原装player我都觉得不错,没有必要特定去卖。

但我买了van de vaart,加强中前场攻击。
我主要是打5个中场!!

多谢pennat,我觉他都蛮好用的

我要買回PAKO, 他竟然不鳥我... 他現在還在待業, 而我已經OFFER 他最高薪了..還不想來...

原帖由 takezhiro 于 19-11-2007 02:00 AM 发表
**杰拉德很勇一下,进了5球后就断脚。

这句很好笑~~~哈哈哈哈哈

就是太勇才断脚,忘了给哪个猪头铲断的,好像是在欧冠吧……

Leto 和 Lucas 还算不错一下的新人,不过还是最喜欢用 Babel,够快够凶,符合我要的快攻型

回复 #115 cheehaw33 的帖子

表鸟他,比他好的大有所在

回复 #116 kop 的帖子

我也是蛮喜欢babel,但他的状态时高时低

原帖由 takezhiro 于 19-11-2007 01:54 AM 发表
你用谁作为你的ast manager?介绍下。。。

我也想炒掉那个废材副手,好像什么都不会,reserve league竟然给我连输3场,而且都是大比数惨败那种,连米堡也输1-5,害我吐血满地……

向多位名帅招手,他们都不会hiu我,一直说不屑当副手,有没什么好料の人介绍呢?

原帖由 kop 于 19-11-2007 10:30 AM 发表

我也想炒掉那个废材副手,好像什么都不会,reserve league竟然给我连输3场,而且都是大比数惨败那种,连米堡也输1-5,害我吐血满地……

向多位名帅招手,他们都不会hiu我,一直说不屑当副手,有没什么 ...

對啊.. 現在這位蠻差的... 我的預備隊也試過 1 - 7 慘敗呢...
看來真的要找新的副手了... 有誰可以介紹呢 ? PAKO 又吊價..