佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【FM08】利物浦球队讨论

有没有人用利物浦的球队?近来讨论下。。。

什么战术最适合利物浦?

怎样管理纪律问题?
最近我的球员互相不爽对方,怎么办

原帖由 takezhiro 于 10-11-2007 12:42 AM 发表
怎样管理纪律问题?
最近我的球员互相不爽对方,怎么办

虽然我不是用Liverpool,

不过我可以告诉你,

这是没有救的,必须卖掉其中一个,

不然就用最邪恶的FMM.

回复 #2 takezhiro 的帖子

carragher拿红卡...

aurelio不爽我的carragher...

然后kuyt & van der vaart也一起不爽我...因为没dicipline jamie

战术方面...不懂他们是不是习惯轮换制了.....
固定的战术和人员反而弄到他们很不稳定....
起落很大下有时侯.....还有前锋很会浪费进球机会....
我前锋正选很少进球的
sissoko和pennant超想卖的说......
可是找不到可以顶替pennant的人

原帖由 周日早餐 于 11-11-2007 08:13 AM 发表
carragher拿红卡...

aurelio不爽我的carragher...

然后kuyt & van der vaart也一起不爽我...因为没dicipline jamie

战术方面...不懂他们是不是习惯轮换制了.....
固定的战术和人员反而 ...

Lenny

加上年轻。

回复 #4 周日早餐 的帖子

我的球队在英超很难赢球。。。
反而在champions league就很强!

Follow Us

回复 #4 周日早餐 的帖子

sisoko还不错啊,为何要买。。。

AC milan开价25m,要买我的carragher。
不知道要卖没有。。

我才剛開始玩...  一開始就賣掉洗手哥了... 15M 賣給 INTER..
現實中不喜歡他...在游戲里面也要賣掉他..哈哈..

買了 MARCELO 和 ZACCARDO 兩個左右后衛.. 本來想買 VANDER BORRE 和 KOMPANY 卻買不到..
中衛也是剛買來Karim El-Mourabet
中場買了一位年輕本土球員..忘了名字..

回复 #8 cheehaw33 的帖子

洗手哥超强的

第一个要卖的是benayoun,可是没人要

voronin也是

原帖由 angtao 于 12-11-2007 03:34 PM 发表
洗手哥超强的

第一个要卖的是benayoun,可是没人要

voronin也是

沒辦法....就是不喜歡他...不想用他..  
benayoun 還好.. 我比較喜歡多面手... 左右都能的. 現在邊鋒是放BENAYOUN和BABEL時左時右.
還有就是PENNANT.. 友誼賽的時候一放他在右邊...右邊就開始活躍起來而左邊就沉下來了...  

VORONIN 沒什特別... 會考慮賣掉的.

sissoko我先留在球队等升值
也是很不喜欢他...
现在已经有有钱的队伍看中了
现在问题是pennant....
不懂作么....
他是club的favourite player....
很想卖他咧....又怕球迷和老板那边....
球队一直亏钱...一个月1m-2.5m....够力下

刚刚gerrard hat-trick解决arsenal
已经第二次了

还有....如果放torres + crouch....两个....根本......

回复 #11 周日早餐 的帖子

我等不及了... 15M賣出去也不錯啊..
我還想賣掉 KEWELL .. 不過應該價錢不高吧...
鋒線正式組合我也還沒抓定... 不過應該是 KUYT + TORRES 吧.. Crouch當替補.. VERONIN 就先放着..
會再找一位年輕的射腳... 不用太出名的.. 可以當第四前鋒的..

回复 #12 cheehaw33 的帖子

偷偷告诉你 veronin + torres也不错下
kewell我不要卖

喜欢他

回复 #13 周日早餐 的帖子

认同,我也是将配搭!!!
效果不差~

现实中不喜欢SISOKO,在GAME里面很强啊。

BENANYOUN是我队中的助攻王,PENNANT都后来追上。
我的第一年没有买卖球员,跟现实的来玩。。。

红军有什么好战术推荐??

回复 #12 cheehaw33 的帖子

KUYT也是很多球进的前锋。

我也是要卖掉KEWELL,太多PLAYER了,用不完。。
很佩服RAFA买将多PLAYER

回复 #11 周日早餐 的帖子

为何对上传统四强,好像很难赢球的?
有什么战术心得

回复 #16 takezhiro 的帖子

我对mu主场3-1赢....用4-4-1-1....gerrard和torres突前...torress进2球...
他们弱点是后卫速度慢.所以全部都用快的球员.....

对arsenal主场3-1....4-3-2-1...三个后腰全部上场....
然后全部tackle hard.....gerrard hat trick

chelsea客场...1-1......幸好没输4-3-2-1
chelsea联赛排第17...但是全场我被压着打

tottenham用回4-4-1-1....2-0...gerrard一粒

原帖由 周日早餐 于 12-11-2007 10:22 PM 发表
我对mu主场3-1赢....用4-4-1-1....gerrard和torres突前...torress进2球...
他们弱点是后卫速度慢.所以全部都用快的球员.....

对arsenal主场3-1....4-3-2-1...三个后腰全部上场....
然后全部tackle hard... ...

fuiyo战术大师
我等考完试先才继续玩

你的车仔才17??
我的排第一咧,还很强一下
liv就。。。。

原帖由 枫之子 于 12-11-2007 11:36 PM 发表

fuiyo战术大师
我等考完试先才继续玩

你的车仔才17??
我的排第一咧,还很强一下
liv就。。。。

排17可是很难打...
上半场看highlight...下半场不敢看
malouda很厉害

回复 #17 周日早餐 的帖子

坦白说,你有没有SAVE GAME先?
当然我也觉得你很细心,针对对方的防守慢。
为何对抢手要用3个后腰?