佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉中sp,sg lalang,bedong..一带来个参观义务消防员训练的网聚.

各位年轻的朋友一直看到你们搞网聚真的是很爽,在大家不认识的情况下出来见面直到好朋友为指,这个过程真的很爽,我也是有过这感觉。

我们在网上已经召集超过十位的义务消防员,大家都不认识的情况下成为了队友,这感觉真的是好到没有话讲。不如我们来个聚会就是在义务消防员训练的时间,大家来了解我们的训练,可能你们会有兴趣。那时大家都可以成为朋友和队友。为社会付出点力量。

我们训练时间多数会在星期日晚上,第一次我们先定地点在双溪大年SP(来自那里的人都可以出席).至于几时我们才会聚在一起呢就要看各位网友的反映了,我先限30天后我们节定日期和时间.

时间:十二月九号.晚上八点.
地点:待定.

在这里我会点几位活跃与网聚的网友。希望你们合作,因为每次你们出现网聚一定成功。希望我们这次会成功。..

1.
鲁乃义务消防员
        2 .jasz
     3 可恶王子

至于费用方面呢当然免费拉,因为没准备吃的。但有可能会有大人物出现请吃也不定。

有什么再短讯我吧。谢谢哦希望大家可以帮忙。公德无量......

我可以JOIN吗?!

这贴看了两天竟然没有一个被点名的回复,聚会应该是失败了吧。

真是慘淡經營..... 看來是要花點腦筋給點新意才能吸引他們出席..

難道這邊的網友只喜歡那些吃喝玩樂的網聚嗎 ?

原帖由 firefrog 于 12-11-2007 01:22 AM 发表

FIREFROG...
其实网聚不一定是要多人的!
5-6人已经是可以了的!
因为我看过很多大型的网聚,
到最后有人觉得自己不被人重视,
而弄到自己面左左咯!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 12-11-2007 09:51 AM 发表

FIREFROG...
其实网聚不一定是要多人的!
5-6人已经是可以了的!
因为我看过很多大型的网聚,
到最后有人觉得自己不被人重视,
而弄到自己面左左咯!

沒錯... 他們5-6人就可以辦吃喝玩樂網聚了..
不過要他們2-3人來義消的網聚卻辦不到... 可能是沒得吃,還是沒得玩吧..

可恶王子, david2thegreatz !! 被點到名了也應該出來表態吧...
不要只顧着風花雪月吧...

Follow Us
原帖由 cheehaw33 于 12-11-2007 04:22 PM 发表

沒錯... 他們5-6人就可以辦吃喝玩樂網聚了..
不過要他們2-3人來義消的網聚卻辦不到... 可能是沒得吃,還是沒得玩吧..

可恶王子, david2thegreatz !! 被點到名了也應該出來表態吧...
不要只 ...

其实这网聚我相信可以学到很多东西!
师傅啊!
是不是要是消防员才可以去啊!
好像住在SP的网友可以吗?!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 12-11-2007 04:38 PM 发表

其实这网聚我相信可以学到很多东西!
师傅啊!
是不是要是消防员才可以去啊!
好像住在SP的网友可以吗?!

你的師傅就是想要SP的網友來參加啊... 希望能讓他們對義務消防隊產生興趣..

真的是很可怜的贴拉.就算是一个人我也会办的,但现在连一个都不敢回复.

一直都很喜欢这类似的活动,银是指体格纪律训练之类的。呵呵!

只可惜银家乡在亚罗士打,现在在外州念书,过不久就要出国了,没机会参与。

P/S:离开去念书之前,曾经是圣约翰救伤队的。

原帖由 firefrog 于 12-11-2007 01:22 AM 发表

來,沒有被點名的回復你...哈哈...
基本上聚會約少人就約好玩的.
少人也可以進行的.

原帖由 =银= 于 12-11-2007 06:01 PM 发表
一直都很喜欢这类似的活动,银是指体格纪律训练之类的。呵呵!

只可惜银家乡在亚罗士打,现在在外州念书,过不久就要出国了,没机会参与。

P/S:离开去念书之前,曾经是圣约翰救伤队的。

可是这样的人的确很少了,甚至灭种..谢谢你的支持.在这里让我们知道现在的年轻人.

原帖由 jasz 于 12-11-2007 06:22 PM 发表

來,沒有被點名的回復你...哈哈...
基本上聚會約少人就約好玩的.
少人也可以進行的.

谢谢你拉大哥,到时你来就是拉.只跟你一个人进行网聚,因为没有其他人了.

原帖由 firefrog 于 12-11-2007 08:13 PM 发表

谢谢你拉大哥,到时你来就是拉.只跟你一个人进行网聚,因为没有其他人了.

半年前贸然走向前跟你网了一次面还不够啊。还把你吓了。。哈哈。

难道我不是人吗?!
没有理由啊!
我有脚的啊!
我是人啊!

原帖由 firefrog 于 12-11-2007 08:12 PM 发表

可是这样的人的确很少了,甚至灭种..谢谢你的支持.在这里让我们知道现在的年轻人.

的确很少了,不过相信还没有完全灭种。

有时候放假回去训练小一辈的他们时,还真的不知应该有什么感受。一点点苦都受不了,被宠坏了吧,不过看见热心的会员(很少数)时,还是会非常开心。

曾经以前看烈火雄心的时候,想加入这类似组织的欲望超强呢。呵呵!过后看见了大马不同种族之间的差距(敏感话题,不好继续),心里又突然会收缩害怕了。

不过,现在无法参加这类似组织的最大原因,还是学业和距离啦。你们加油哦!银偶尔有过去消防论坛看看的。呵呵!

原帖由 =银= 于 13-11-2007 02:11 PM 发表

的确很少了,不过相信还没有完全灭种。

有时候放假回去训练小一辈的他们时,还真的不知应该有什么感受。一点点苦都受不了,被宠坏了吧,不过看见热心的会员(很少数)时,还是会非常开心。

曾经以前看 ...

欢迎...欢迎
欢银...欢银
多来看看吧!
也欢迎你回来!

师傅...加油!
我一定"撑"你的!
我会私下帮你问问看SP的朋友!
但也是网友啦!

我没讲你不是人,因为你已经是消防员了。

原帖由 firefrog 于 13-11-2007 07:36 PM 发表
我没讲你不是人,因为你已经是消防员了。

嗯!知道啦!
我会帮你找人看....
师傅...其实没有定下一个日子!
很多人都是很难给予配合的!

希望师傅你可以尽量安排一天的时间,
大家看见目标了,比较会有行动呢?!