佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinchang87

哪部日剧最好看?

我投《一公升的眼泪》。。。。真的看到泪流满面。。。。

回复 #20 abc4cat 的帖子

诈欺猎人好看咩???

后面看得我一头雾水!!!

怎么没有医龙??

如果不说很久以前的经典日剧。。
就以近几年的日剧,我个人极力推荐野猪大改造!
这部剧我看了都有10次,可是还是那么的好看。。。配乐又好听!
这是说3人之间的友情,感动之余又不乏笑料!

神探galileo超棒的但这里没有就只好一公升还有花样

神探galileo, 医龙1和2, 一公升眼泪都很不错下。。。都是我的最爱。。。

Follow Us
选了一公升的眼泪, 可是我的最爱是医龙1 & 2.
为什么医龙没在选择内呢??

KL哪里买日剧最便宜和多选择?
我找了很久都没找到太阳之歌和萤之光.

侦探学院Q很不错啊。。。
一公升的眼泪很感动。。。

没人看过 Dream Again吗???

看10次...10次都会令人掉眼泪的....

其实我个人觉得医龙比一公升的眼泪好看很多

夜田妹......最可爱.....
期待第二级

一公升的眼泪超感动的,从头到尾我都哭,女主角的演技好厉害...
交响情人梦,喜欢里边的男主角,还有可爱的女主角,还有里边的交响表演,每一次看到他们的交响演出我都会不知觉的感动...期待特别版的播出(还是电影版呢?)
太阳之歌,电视剧还没看,但电影版本却看了只有那么点点的感动,不过听说电视剧版本的会感人点...

1.花样少年少女 - 不错好笑下,比台湾的好看。是属于那种空闲看着开心的日剧。     

2.贫穷贵公子- 室友看时候也有跟着看一些。也是不错看,比台湾版的有意思多了

3.求婚大作战- 看到我紧张死,每集都在等已发放出来就下来看,有些部分会看到感动哭。

4.一公升的眼泪 - 奇怪我看的时候完全没有哭 不过很喜欢这么励志的日剧,近年来难得的这类绝症剧做的那么好和励志性,看了感觉对人生积极,不像某国的绝症剧,看了觉得人生悲死.....

5.流星花园2 -  前面男女主角一直要不要这样的拖拖拉拉感觉很sien下,幸好到了中间段终于决定还是要回最爱的,剧情终于顺了很多也好看了很多。比起台版的拿失忆大做文章,日剧的道明寺只失忆了1集(虽然从10到11,以实践来看严格来说是一集),而且过程很好笑,也有感动。

6.唯一的爱 - 没看

7.太阳之歌 - 看电影版时候被闷到,结果日剧的没兴趣

8.交響情人夢 - 超级爱看,每集笑瓜我。音乐又很好听。野田妹可爱,千秋王子又帅,还有不少可爱角色   

9.有闲俱乐部- 没看  

10.My Boss My Hero- 没看

求婚大作战要出SP了

KATTUN演的戏我都会支持!

原帖由 cmz0927 于 10-3-2008 11:24 AM 发表
求婚大作战要出SP了

プロポ-ズ大作戦 SP (求婚大作战 SP) , 三月二十五日 ON AIR...

非常期待。。。

只看过一公升的眼泪和太阳之歌。。。
觉得一公升的眼泪好看点

一公升的眼泪,很感人

原帖由 th_khoo 于 13-3-2008 10:14 PM 发表

プロポ-ズ大作戦 SP (求婚大作战 SP) , 三月二十五日 ON AIR...

非常期待。。。

热烈期待。。。
我才刚看完。。。真的是好看。。。
接连看了galileo和求婚~大家还有什么好介绍吗?