佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪部日剧最好看?

喜歡3,4,7,8,
1,9號的好看嗎?還沒看
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 394 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

日本版本的花样少年少女好看拉~~不错的

小弟选花样少年少女,一公升的眼泪,My Boss My Hero和交響情人夢!!

除了一升眼泪以悲惨为主题之外,其余三部都是笑剧~当中又以My Boss My Hero和交響情人夢较为好笑!!

花剧其实也很赞,(个人最喜欢三位主角出场的戏份,搞笑得来又挺感人的~)但比较令小弟不大喜欢就是冷笑话的戏份也不少~尤其第一和第三宿舍的那两位(忘了名)最为胡闹~HAIZZ。。

而一剧真的拍到很感人!!ERIKA的演技真的令我惊为天人!!很出色的演技叻~然而戏里的其余演员也演到很棒!!!

其实在小弟的心目中最喜欢的日剧还是极道鲜师PART 1!!此剧把校园故事拍得搞笑之余又感人!!很棒的一套戏!!接下来的WATER BOYS PART 2在我的心目中也占了很高的位置!!

当然还有其他戏很好看的啦!!不只这几套而已咯~

我只看过一公升的眼泪,所以就把票投给她了。

1.花样少年少女-比台湾的好很多        
2.贫穷贵公子-那些小孩很会演        
3.求婚大作战-最后一集看到我哭        
4.一公升的眼泪-集集流泪        
5.流星花园2-暴风雪那场超好看        
6.唯一的爱-听说收视不好没看        
7.太阳之歌-erika长发比较好看        
8.交響情人夢-喜欢野田妹,希望第二季快点出        
9.有闲俱乐部-下了但还没开始看        
10.My Boss My Hero-超好笑

以上比较好看的有2,3,4,5,8,10

医龙好看,美食侦探好看,女帝比夜王好看,史上最不幸的大佬三郎好看又变态,新娘与爸爸好看,荧之光好看,父女七日变好看,峰女壁女好看,侦探学院Q好看虽然很多看过漫画的人说不好看

其实,除了第六&九之外,都很好看!

哈哈哈....

应该加上Broter Beat的,超好看!劲推荐!hoho

Follow Us
求婚大作战,流星花园2,和交响情人梦

我投给了一公升的眼泪、交响情人梦和太阳之歌
楼主一定是最近几年才看日剧的吧,有很多更经典的日剧哦,
华丽的一族,14岁的母亲还有最新的日剧神探伽利略也是佳作啊
楼主喜欢偶像派的吧

不知道楼主是以什么原因来选出这10部剧的~~
10部中我只看全两部而已~~

tvb好看

好久没看日剧了
最近没发现什么好看的!!!

花样少年少女        
贫穷贵公子        
一公升的眼泪
交響情人夢

回复 #6 kkcandy 的帖子

赞同~~~求爱三兄弟真得很好看

paise,只看了交响情人梦,中了NODAME的毒,一公升眼泪只看了一半,太悲了,还找不到续看的心情

原帖由 cmz0927 于 12-11-2007 07:58 AM 发表
8.交響情人夢-喜欢野田妹,希望第二季快点出

明年初有推出SP。。。。。。

一公升的眼泪 ... 太可怜了

除了7和8,全是J家的。
2006夏 - My Boss My Hero
2006秋 - 交响情人梦
2007冬 - 派遣员的品格
2007春 - 求婚大作战
2007夏 - 萤之光
这几部我觉得都是个别的Season中最好看的!

我选“一公升的眼泪”
它的剧情切实悲惨,且能够真实的反映正面的教材给我们

到底这标准是如何定的。。。。。。
还有很多好看的日剧呢。。。。?
上面的都是比较属于少年偶像剧的(当然和台湾呕像剧比起来是好太多了。。。)

我选一公升的眼泪。。。
另推荐。。。
-极道鲜师1,2
-14岁的妈妈
-nobuta wo produce
-诈欺猎人
-还有最近的我的野蛮老妈