佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江南烟雨

哪位女歌手唱功最好?

原帖由 han87 于 30-10-2008 09:53 AM 发表
我绝对支持阿菲。菲姐的歌路真的很广。加上要唱她的歌,真的有难度,还有他着呢能把歌曲的意境表现得淋漓尽致。

好期待菲姐唱 敲敲我的头, Bad Boy,看我七十二变, 舞娘, 天天夜夜, 月光爱人, We belong together, 背叛,普通朋友 ... 歌路真的很广嘛!

我喜欢孙燕姿.....

只认同梁静茹,容祖儿,王菲,张惠妹

原帖由 stevgen81 于 30-10-2008 01:23 PM 发表

好期待菲姐唱 敲敲我的头, Bad Boy,看我七十二变, 舞娘, 天天夜夜, 月光爱人, We belong together, 背叛,普通朋友 ... 歌路真的很广嘛!

肤浅,对王菲不了解就收声啦!
王菲出道时唱了多少节奏强劲的歌,看你酱问,肯定没听过啦!
王菲还现场演唱过i will always love you, what's up,super woman等。当年的王菲,甚至比你所谓的爆发力歌手更有爆发力!
王菲的歌路还不广啊?那我不知道还有谁能比王菲更厉害唱歌了!
从刚出道的r&b, rap,jazz,靡靡之音到暴红初期的pop song,love song,空灵,到中期的opera,菲式另类,大声公,再到后期trip pop,bosanova.我不知道还有什么歌路是王菲没唱好的!

去听听以下几首不同曲风的歌吧!
r&b--多得他,浪漫风暴,红粉菲菲,miss you night and day,冷战
rap--请勿客气,出路
爆发--i will always love you, what's up,光之翼
jazz--close to you,the look of love,花事了
舞曲--summer of love,流飞菲,不再儿戏
经典情歌--你应该都懂吧,在你印象中王菲只唱这类歌曲吧!
空灵--thank you for hearing me ,天空,sprinkert shirt( ft Cocteaus Twins),雪中莲
电子--一人分饰两角,我想
迷幻--感情生活,知己知彼,娱乐场,迷路
opera--脸,小聪明 ,寒武纪
另类--浮躁,白痴,新房客,香奈儿
大声公--开到荼靡
trip pop--不留
bosanova--只爱陌生人(演唱会)
京剧--one night in beijing
小调--你,又见炊烟,黄昏里
慵懒--流浪的红舞鞋,假期

王菲在香港跳舞曲的时候,蔡依琳还在念书!
王菲领最佳演绎女歌手时,张惠妹还在参加歌唱比赛。
有次曹格上988,主持人说super woman有很多歌手翻唱,但很多唱不好,曹格插嘴说王菲唱得很好。
你所说的那几首歌,除了看我七十二变这种扮可爱的王菲没唱过外,其他的曲风王菲都唱过了!也唱好了。

当然是王菲

孙燕姿           王菲     张惠妹

Follow Us
孙燕姿和王菲都是唱歌很有感情,而且会尝试不同类型歌曲的歌手, support

张惠妹

棒!!!

我喜欢齊豫

王菲  - 名副其实的一把充满感情的歌声

王菲王菲....................

首选是~~张惠妹
很多唱的歌~
都百听不厌~
好好听。。

结果是A_MEi最高分哦!替A_MEi感到骄傲。。

觉得是容祖儿耶。。

投阿妹一票~~~~~

原帖由 kingkong4076 于 13-3-2009 04:19 PM 发表
觉得是容祖儿耶。。

容祖儿才三十二耶。。。

王菲。。。张惠妹也不错啦。。。

就以i will always love you 这首歌来做标准,我个人觉得还是阿妹比较霸气过王菲。
王菲的声音还是不比阿妹那么的爆发。两个都那么喜欢,很难比啦!他们俩都是神!!

说是选唱功最好,很多实力唱将却没列入。。。
在楼主提供的名单以内,我选王菲。

张惠妹,
无可否认,
从唱功到感情的拿捏,
她都好,
这票非他莫属