佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

办公憩园网友报到区,请进来

brand development and marketing executive

TOURISM系。。

将要毕业了。。。

找工当中。。。

我是賣拖把的

我是account clerk
有在做partime
也在找partime做
如果有工作可以介绍我哦!
谢谢

园景设计师 & 兼职摄影师

Marketing Executive +
Partime 补习老师.
教数学的.

Follow Us
Public Bank Hire Purchase Management Trainee...

大家好

Graphic Designer + DTP 排版员

公司是做其中一间Hypermarket的In-House的。

customer engineer
,讲好听点就是cus engineer,讲的难听点就是pc technician,什么都要负责的包山包海工作

大众传播系毕业......
目前正在寻找part time,
如有工作可以pm我, 谢谢

在巴生港口﹐我是在一間卡廠做MANAGEMENT EXE。。

我目前是OPERATION MANAGER。以前是人事部部的,也负责PURCHASING DEPARTMENT,ACCOUNT,INTERNAL AUDIT等等。可以说是包山包海。就连SALES MANAGER 的 PRESENTATION SLITE 也是我准备的因为老板说我有所有的数据。哈哈!工作就是这样了。不能太计较,最重要有东西学。大家可有好介绍?我目前想找一份可以稍微不必那么伤脑筋的工作,因为孩子上小学了。想分出一些时间顾他们的功课。在槟城的工作。

回复 1# 小人物先生 的帖子

Work as a admin cum account.

平面设计员 (不敢用设计师,因为自己还没有资格可以用 ‘师‘这个字 ),其实我是读动画,不过找不到工就当平面设计,却一做就做了5年

目前是Software Developer,忘记今年几月时公司把Programmer的头衔给换了,不过工作内容和薪水没差。
公司在Mont Kiara,很多韩国和日本人住的地方。

在这里逛了几天才发现这个帖,Sorry

我现在IT line, 管admin 和 account 的

曾经待过律师楼,室内设计公司,朔料再循环工厂,家具厂,到现在的IT line 。

教育界
Business Development Executive

负责策划工作、编写计划书/教材、处理书信等等

现于吉隆坡区某大学当LAB OFFICER,即将离职

六月将于新公司上班,PRODUCTION ENGINEER

大学读 E&E ENGINEERING

customer service representative ~~

我也来顶下。。。。

产品工程师助理。asst. product engineer.
在bakar arang 工业区。。位于sg.petani,kedah.
我毕业于,politeknik dungun terengganu & politekinik seberang perai.
课程,diploma manufacturing engineering.