佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyVing

BIKU-BIKU V の3D作品 | FLYVING DESIGN.COM (051011 更新)

原帖由 auworm 于 2-11-2007 02:33 PM 发表

我看我心痒痒了。。。 。。要搞好我的电脑设备了。。。。
我觉得我应该会渲染五六个钟。。。搞不好十五个钟呢。。
最近搞zbrush,一zoom近时。。。很多马赛克 。。。画不到de ...

zbrush 好爽咧!会难吗?
我之前也用一台很烂的电脑,如果没换到,我都不知道怎么做 3D Animation 。

哇!你的孩子很有型!尤其是pigu那边画到很cute!他们都很可爱。一下子生这么多孩子, 奶粉钱够吗?
真羡慕你可以做出这么惊人的动画片!我有你的10分功力就好了。

原帖由 flyVing 于 3-11-2007 05:45 AM 发表

谢谢!
不用奶粉钱,他们看到我都饱了

太得闲了,做得不是很好,别见怪。
有空来玩玩!  TEAPOT ISLAND !

http://img105.imagesh ...

wow ~
天空都是用VRaysky吧 .......... ?

whua。。。太厉害了

原帖由 yeah_86 于 3-11-2007 01:00 PM 发表

wow ~
天空都是用VRaysky吧 .......... ?

是,可是云要怎么做呢?

Follow Us
原帖由 flyVing 于 3-11-2007 01:28 PM 发表

是,可是云要怎么做呢?

我只想到用plane map进取

原帖由 l葡萄l 于 3-11-2007 01:32 PM 发表

我只想到用plane map进取

什么东东?好像很深。。。l葡萄l 老大,教教下!

原帖由 flyVing 于 3-11-2007 01:28 PM 发表

是,可是云要怎么做呢?

我的方法是拉几个sphere,  每个胡乱scale一番, 然后用boolean把全部接在一起,
material放些半透明材质, 然后放在天空iong处, +blur-blur ... 就像了.

原帖由 flyVing 于 1-11-2007 01:07 AM 发表

没有很好的,我本身是用 Pentium D 2.8GB, 2GB RAM, ATI X550 256MB, Lag 到呕!
我是借用了朋友的 C2D 来帮忙 render,用 backburner, 帮助不少。

可是 Vray render animation,整个 scene 会闪闪 ...

可以参考vray本身的 help file里面的baked irr. map for animation。

另外fumefx是可以和vray一起使用的,只是对应vray physical camera的时候会出现问题。

之前只看了你的rendered stills,感觉还不错。
刚才终于都有时间看你的动画了,技术基本上没什么问题,就只是动画方面生硬了一些,

还有看到很多plugin 的影子哟,greeble,fumeFX 和an ivygenerator.

云方面可以试一试afterburn.云的形状可以用PArray来弄,再用afterburn来generate你的云。

另一个方法就是用atmospheric apparatus加上volume fog使用。

主角眼睛方面很明显看得出是用geosphere在加上meshsmooth弄出来的,如果中间的交叉线可以弄走只保留六角形会好看些(个人意见)。

值得赞赏的是camera work不错,很成熟,再接再厉。

希望帮到忙。

原帖由 flyVing 于 2-11-2007 02:51 PM 发表
zbrush 好爽咧!会难吗?
我之前也用一台很烂的电脑,如果没换到,我都不知道怎么做 3D Animation 。

max都给你玩到这样鸟。。。zbrush对你来讲。。应该更加简单吧

我以前想做渲染快的云。。我好象是这样做的。。半个圆圈加上云的贴图。。再加opacity把云拿出来。。这样的做法不会美的。。快吧了。。。
如果放渐变贴图的话。。可以做进入晚霞的效果。

谢谢各位老大的帮忙!

回复 #23 flyVing 的帖子

原本打算潜水看看。。。结果看到你的就忍不住想说
你的3d表达能力很!!

原帖由 Nightreelf 于 5-11-2007 07:02 PM 发表
原本打算潜水看看。。。结果看到你的就忍不住想说
你的3d表达能力很强!!

谢谢!

我的第一次。。

搂主好!刚看过你的3D  work,modeling 和 rendering 都无话可说, 尤其rendering... 可是就是在animation方面有待加油!!! 加油哦!!!

回复 #36 flyVing 的帖子

wow~~~有无间道的味道。。
第一次就那么厉害liao。。。

我的好孩子們 BIKU-BIKU, BIBI-BIBI , BILU-BILU, BIBOM-BIBOM, BIKA-BIKA, BIDA-BIDA & BIKO-BIKO.

剛出世的孩子!BICA-BICA
世界和平吧!