佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BIKU-BIKU V の3D作品 | FLYVING DESIGN.COM (051011 更新)

大家好!

要跟大家分享下,我在学院所设计的一套 Funky Toys。
他们命名 BIKU-BIKU,也算是我与女友“已經成為老婆了”的儿子们

Sketching

首先来一张2D的先!

这是在 foundation 时本来只想教教功课的一个作品。

哪里知道!!。。。。。。
因为在 final project 我们需要交个 3D Animation。 我不是什么三维高手。。 头痛。。。。
本来。。。就是很懒惰去 Modeling 那么多的 Biku-Biku's,而又失败很多次tim,怎么 Mo 都 Mo 不好。。
哪里又知道!!!
有一天。。。心血来潮。。 又摸起来了!!终于!!
成功了!!摸出个头来!

摸成了!

然后。。。。
经过几个月后。。
Animation完成了。。

http://www.youtube.com/watch?v=dE4-fy_jmec
在途中遇到一些问题和时间不足,结果Bifu-Bifu的火焰无法做出。

在练习 lighting & Mapping 当中小弟也搞了一些 Wallpaper 来鼓励自己!

Sorry !! 写错字

我的第一次。。。

很可爱也。。。

真爽~ 一口气看这么多作品 ~

听你朋友说你用系统很好的电脑来render的,可以分享下么?

原帖由 yeah_86 于 1-11-2007 12:16 AM 发表
真爽~ 一口气看这么多作品 ~

听你朋友说你用系统很好的电脑来render的,可以分享下么?

没有很好的,我本身是用 Pentium D 2.8GB, 2GB RAM, ATI X550 256MB, Lag 到呕!
我是借用了朋友的 C2D 来帮忙 render,用 backburner, 帮助不少。

可是 Vray render animation,整个 scene 会闪闪闪的,都不鸡道怎么搞的,有人会吗?

强~

我next semester 的 3D project 要跟你请教请教~

原帖由 Entao 于 1-11-2007 01:48 AM 发表
强~

我next semester 的 3D project 要跟你请教请教~

哈哈!你也来啊!

Follow Us
= deleted =
= deleted =

赞wor。。可爱又有个性的人物。。喜欢

嗯。。楼主不是念3D的?
不错哦。。可以有酱的成绩。

嗯。。一些小detail的东西。。
一个在跑,一个在追的scene,
animation错了。。
左右边手脚往同方向行进。
我的意思是说,当左手向前时,左脚也同时向前迈进。
正确是左手向前,右手向后。。。

原帖由 jHELANG 于 1-11-2007 01:20 PM 发表
嗯。。楼主不是念3D的?
不错哦。。可以有酱的成绩。

嗯。。一些小detail的东西。。
一个在跑,一个在追的scene,
animation错了。。
左右边手脚往同方向行进。
我的意思是说,当左手向前时,左脚也同时 ...

想想下,是喔!我搞错了!
算了吧,就当作他们的特别吧!

原帖由 flyVing 于 1-11-2007 01:07 AM 发表

没有很好的,我本身是用 Pentium D 2.8GB, 2GB RAM, ATI X550 256MB, Lag 到呕!
我是借用了朋友的 C2D 来帮忙 render,用 backburner, 帮助不少。

可是 Vray render animation,整个 scene 会闪闪 ...

一些irradience的setting需要调高些 ......例如 -3,-1 ......

哇........
你终于放上来了哦

不错
sampah 啦 not sampar

原帖由 無与倫比 于 2-11-2007 12:22 AM 发表
哇........
你终于放上来了哦

ALAN 也来了。

原帖由 kenji_Y 于 2-11-2007 01:03 AM 发表
不错
sampah 啦 not sampar

我都说“本来想放在desktop,让电脑桌干净点,哪里知道还是一样。还写错字tim!”咯。
对不起啦老大,请原谅我嘛。

原帖由 yeah_86 于 1-11-2007 08:48 PM 发表

一些irradience的setting需要调高些 ......例如 -3,-1 ......

不是很明白。有什么作用呢?解释解释给老弟听听。

原帖由 flyVing 于 2-11-2007 01:11 AM 发表

不是很明白。有什么作用呢?解释解释给老弟听听。

Min and Max .... 你去看vray rendered setting 的 irr map就知道了.

这样set, 基本上可以减少黑斑,如果你本来是这样,那就是其他问题.先卖关子 .......

= deleted =
= deleted =

高手。。。你很有想像力。。

可以拿其中一张讲讲看。。。你渲染几久吗?
又是渲染什么size呢?。。。我想compare跟我的电脑一下。。。我的电脑太不行了。。。
我觉得我的电脑。。可能要渲染很久很久下的。。。。

原帖由 auworm 于 2-11-2007 01:48 PM 发表
高手。。。你很有想像力。。

可以拿其中一张讲讲看。。。你渲染几久吗?
又是渲染什么size呢?。。。我想compare跟我的电脑一下。。。我的电脑太不行了。。。
我觉得 ...

做笑做笑酱咯。
我渲染 1024 X 768 ,我用 Irr Map Low 的。不会很久,应该是十五分钟那样吧。
最后的那张较久,草生过龙了。

原帖由 flyVing 于 2-11-2007 02:14 PM 发表

做笑做笑酱咯。
我渲染 1024 X 768 ,我用 Irr Map Low 的。不会很久,应该是十五分钟那样吧。
最后的那张较久,草生过龙了。

我看我心痒痒了。。。 。。要搞好我的电脑设备了。。。。
我觉得我应该会渲染五六个钟。。。搞不好十五个钟呢。。
最近搞zbrush,一zoom近时。。。很多马赛克 。。。画不到detail。。。真不瘾。

害。。。。。。