佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

[FM08] Arsenal分享+战术区(Final Version)

你的问题有一百种的答案阿!你用什么战术?上场球员?

原帖由 ifrit2020 于 31-12-2007 11:23 PM 发表
第4个赛季结束,aguero进球量下降因为被bendtner和bojan分去不少,但还是维持27粒的水准。开始第5个赛季,花25M节约金买dos santos(太便宜了,忍不住。。。)和24M买sakho(早知一开档就去买)。alves,sagna,eboure ...

bojan你怎样签到的啊?我给他max的薪水他都不来MU哦...

原帖由 ifrit2020 于 1-1-2008 20:58 发表
你的问题有一百种的答案阿!你用什么战术?上场球员?

用4-4-2呀。。。双翼齐飞。。。中间中场一个拉前,一个拉后。。。排阵大约是酱:

Foward: Van Persie / Eduardo / Adebayor
LM: Rosicky
RM: Hleb
ACM: Fabregas
DCM: Diaby/ Flamini
DL: Clichy
DR: Sagna/ Eboue
DC: Gallas &Toure
GK:Lehmann

已经试用了短传。。。。也尝试在屡攻不入的情况下把所有人推上作战。。。但是我发觉对方的GK真的太强了。。。一定扑到我方的射门。。。。。全场18-20次射门。。竟没进到一粒。。。主场对sunderland也只能0-0。。。。救救我呀!

bojan?我是免签的 。可能你队的名声还不够巴塞高。
试试focus passing mixed,快节奏短传,全队除了DC和GK之外全都forward run often。把边锋拉去LRAMC,cross from deep,LRB cross from line。DC和GK除外,心态统一(0)。你试试看如何。

已经试了短传战术加快的tempo。之后第一场联赛被用二线队员作战coventry,4-1!之后对垒liverpool也是3-0大胜,在之后champion league对b jerrusalem也2-0。。。还以为我的arsenal就要开始大开杀戒。。。哪里知道来到bolton的主场作战,老毛病又来了。。。屡攻不入。。。0-1败下阵来。。。在接下来主场对Man U 1-1打和。。。还算不错。。。因为man u 踢了12场都是全胜的。。只有被我逼平。。。。大师们有什么看法?

今早又玩了三场.第一场champion league主场对ajax以3-0轻取对手,第二场来到stamford bridge却被chelsea以1-0打败了。。。。。再来第三场league cup八强客场挑战west ham,我还是以二线队伍出战,竟然短短时间就2-0领先。。但是没想到终场之前给对手扳平。。。加时赛又被炸一粒。。。呜呜。。。。被人反败为胜。。。

Follow Us
不能一个setting打全场,临场战术非常重要。当领先后,可放慢节奏,time wasting normal (0),75min 后time wasting max (10),passing direct (+7)。对到强队就放速度型前锋,打反防。

让你参考一下小弟的战术吧...(主场)

除了四个后卫和守门员要分开设置外,六个中前场球员都跟team instructions.

run with the ball, long shots, free role, hold up ball 就根据球员的安排而自行设置。

再看看小弟狂干别队的成绩哦...

公认的英超鱼腩队,给我狂轰乱炸不出奇!

0-2落后,上半场扳回两球2-2,半场休息给我骂一骂,下半场再失一球2-3,然后我的球员就发狂了!

阿德就是神啊... 无敌的阿联酋球场...

切尔西经历了一个黑色加时赛... 返魂乏术...

阿德去了非洲杯,不过熟悉的名字又上进球榜了... Eduardo da Silva和Rosicky真是Chelsea的克星... Pandev也来渗一脚...

名副其实的Chelsea克星...

又犯欧冠毛病... 老是客场输球... 只好寄望主场翻盘了... 还好有客场进球...

十死无生的地狱主场... 再一次把豪门给蹂澜了... 球迷值回门票了...

Inter的门将都算神了... 不然也有7,8粒进球,枪手迷真的会记住4月12日这一天...

进球???我的小枪手们有的是子弹!!!

randall在我这里随到很烂,被解聘了...不过在现实中他的评价满高的。

各位前辈,

我之前没有玩过任何FM游戏,这次第一次玩FM2008;
小弟本身用Arsenal,面对强敌时防守一定失守,像对Chelsea,Man Utd,Liverpool和Blackburn等…

我的DL DC DR DM有:

DL: Troere, Chilcy
DC: Gallas, Toere, Gilberto
DR: Sagna, Eboue
DM: Falmini, Denilson

阵法4-1-4-1

请各位多多指教,谢谢…

临场战术很重要。战术在1楼,临场指挥你可以参考之前的。

kun神真的是变态滴

阿申纳大清洗

哈哈哈。。。我想我是疯了。。。新的赛季(08/09)之前。。。我来了一个大清洗!!!大家看我卖掉的球员:
1。Justin Hoyte - 5M++,Aston Villa
2。Lassana Diarra - 10M++, Newcastle
3。Gael Clichy - 大约20M USD, Juventus
4。Tomas Rosicky - 大约40M USD, Real Madrid
5。 Kolo Toure - 大约40M USD, Real Madrid
6。Cesc Fabregas - 76M USD, AC Milan

哈哈哈。。我大概是疯了吧。

只是买回来了以下球员:
1。Alexis Sanchez - AM RLC/ FC - Chile 17M
2。E. Garay - DC 40M ++
3。Juan Pablo Carizzo - GK 大约10M
4。Marcelo - D/ WB L 30M

之后手头上有将近200M 的转会资金 ,所以不要浪费钱再顺利签下Breno和Henry Salviet。不过等1月1日才来。

其实Fabregas不想卖的,但怕reject offer会让他不开心所以demand 76M,没想到AC Milan竟然accept,而且更糟的是由于offer太高,高层说太多钱了,结果轮不到我来决定要不要卖。。就卖掉了

不过没想到开季到现在。。。竟然在榜首。。。少赛两场。。。。而且踢了十多场。。只失4粒球。。。!

cesc是台柱呀。。。绝对忠诚。AC米兰用UK45M我都不卖,他也没闹情绪,而且还说在我这里很enjoy,哪里都不想去。

可是他好像没什么form酱的?

放他做playmaker,看key passing会吓死你。

Carlos Vela....超级无敌牛的前锋...用arsenal的话等他loan一个赛季回来了,英超就是你的天下(我用他只要有上场就算substitute也会进球)