佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

]灵摆之水晶灵摆[

原帖由 雨娜 于 24-6-2009 02:27 PM 发表

还是找不到?
这个灵摆很美,不见了很可惜。。。

对咯。。。还是找不到

原帖由 moon'prong 于 24-6-2009 03:01 PM 发表
  带在身上几天。然后爬帖XD

问题是,,已经成了遗憾~~

我也有黑曜石灵摆了~

XD 迟到的生日快乐,奇异果大仙XD

前几天忙功课忙到不知道日子去了XD

不要紧~  黑曜石灵摆我也忙到没空替他找适合的项链~

原帖由 悠忍小格 于 24-6-2009 02:43 AM 发表

对,就是他。。。被我冷落了很久的灵摆。。

现在这张照片又要成为历史了。。。一觉醒来,灵摆不见了

我的灵摆也是不见了。。。戴了1年多。。。
去到山芭内跌了

Follow Us
好久没有来这里看了。。。

近来都很忙,再加上没什么事请问,所以开始少玩灵摆了。不过印象最深刻的,是今年年初的时候,用灵摆来占卜(就是问某人是吉是凶的问题)。灵摆结果超准!准的我一直没有和身边的人提起(他们都不相信灵摆,说了他们还以为我有问题)。

不知道大家是否知道《今日大马》网站主人,拉惹柏特拉?去年年尾,他被高庭释放,高庭法官说政府没有权利用内安法令扣留他。今年年初,政府(内政部)上诉到联邦法庭。过堂的时候,我们见识到了几位法官的态度很有问题(大家甚至很想拿起鞋子丢过去)。就连他自己也相信他肯定会重新被关起来。甚至还下了重话,说要是内政部上诉成功,他再度被内安法令逮捕,就绝食到死。还说内安法令关住他的人,但却关不住他的灵魂。。。我们一班支持他的朋友,都相信事情已经没有挽回的余地。上庭的前一晚,大家搞了一个“欢送”聚餐,可是他最后一分钟说不来。理由是:他希望能够在失去自由前,珍惜和家里人在一起的时间。当晚,虽然他本人没有出现,可是聚餐时候却愁云惨雾的。

当晚,我睡不着。结果就拿出灵摆来玩。我问:“Pete明天会不会被抓回去?会,还是不会?”。不管试了多少次,灵摆一直转同一个方向 -- 不会。一开始,我以为灵摆在点我,因为就连律师们也没有信心。不过照理来说,生死关头,灵摆应该不会那么狠吧。。。

结果第二天,案情竟然来了一个180度转变。律师向另外3名法官申请司法审核。这全新的3名法官,也觉得之前三名法官的有不妥之处,更有偏私嫌疑。接受辩方律师的申请。内政部上诉案将被展延,直到司法审核结束。司法审核结果以2票对1票通过,推翻之前的上诉。于是,拉惹柏特拉到今天,依然是自由身,甚至安全的离开马来西亚。

真的是爱死了我的黑曜石灵摆!!!

原帖由 moon'prong 于 26-10-2007 09:23 PM 发表
首先,,要知道什么是灵摆~~
灵摆测试是一种非常好和简便的直接使用我们的直觉的方法,直觉作为一个非常有力的诊断助手可以是我们的向导。灵摆是一个系着一条绳子或链条的轻微重量的重物或水晶体并可以在支配手的食 ...

wow~~~
两年不见~~~~moon prong妹妹竟然变成灵摆专家~~~
现在每个人都强过我了~~~
我真的是时候收山了~:)

p/s:好怀念跟你们一起灌水的日子~

回复 817# L.I.E 的帖子

您都好......................久沒出現上來分享水晶啦!

原帖由 L.I.E 于 20-8-2009 12:12 PM 发表

wow~~~
两年不见~~~~moon prong妹妹竟然变成灵摆专家~~~
现在每个人都强过我了~~~
我真的是时候收山了~:)

p/s:好怀念跟你们一起灌水的日子~

>< 好久没看到你了咯,回来就好,表收山,你还是强过我们的

我现在半灵摆半塔罗了,不止专攻灵摆了
不过我的妻妾们却越娶越多了XD

来顺便介绍我的新小妾-白殇
白幽灵无打磨哦XD

原帖由 水晶人 于 20-8-2009 01:45 PM 发表
您都好......................久沒出現上來分享水晶啦!

今天开始会比较得空~~~~
最近也有一些水晶的新心得想跟大家分享~
所以就决定露脸了咯~~~
水晶伯伯~~你好吗?

原帖由 moon'prong 于 20-8-2009 02:08 PM 发表

>< 好久没看到你了咯,回来就好,表收山,你还是强过我们的

我现在半灵摆半塔罗了,不止专攻灵摆了
不过我的妻妾们却越娶越多了XD

来顺便介绍我的新小妾-白殇
白幽灵无打磨哦XD
http://files.m ...

moon‘prong妹妹~
小白进来看看你咯~
你做得很好~
要继续加油咯~~~

回复 821# L.I.E 的帖子

好丫!
常常有在想起  L.I.E 但却不
知要去那里找你出來重回來这里...分享水晶......

回复 819# bluecandc 的帖子

小糖糖
应该是 3个钻石会员 互相 叙旧才对
小糖糖快努力也來拥有个钻石吧?

回复 816# bluecandc 的帖子

水灵灵最近还好没有?有没有被欺负?

原帖由 水晶人 于 21-8-2009 07:40 PM 发表

好丫!
常常有在想起  L.I.E 但却不
知要去那里找你出來重回來这里...分享水晶......

不敢当。。。。我不敢在这里班门弄斧~~~
那些都是一些歪理来的~~~~

原帖由 bluecandc 于 21-8-2009 10:41 PM 发表
我有了两个闪灵钻

是在说积分么???
小白我现在很少上网了的~~~~
你很快就会超越我的了~~ ~~~

太好了。。。。又可以学到新东西。。。谢谢谢楼主分享!!!

我还没买到水晶灵摆。。但是看到这个贴迫不及待想要试一试灵摆的威力,所以拿自己带了多年的金戒指测验。。。用头发吊着金戒指。。。真的很很神奇哦!!!!我可以自由使唤我的金戒指灵摆。。。左右晃,前后晃。。。顺时转,逆时转。。。。。我真的不敢相信。。。。太神了

噢。。。。我的天。。。。又卡帖了。。。。。。 楼主别弃楼啊。。。。。。