佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimhua

【PSP】行星仪之家庭星空 集中讨论区(原创.homestar + GPS 接收器分享)

可以使用mapking 在PSP 吗??

感谢有专人回答了我的问题
那你们现在使用的导航是怎样的呢?
是只要键入马来西亚地址,就直接会显示路径吗?
还是只能一部分地区而已?
如果只限某些繁荣地区,那这个导航软件的功能不是很有限?

对不起!消失了那么久。。。。。请各位大人原谅。原因是。。。。。。忘记来了。。。。。

感谢大家热烈讨论,关于这个软件又有新的发展。但不是在psp而是在对手的nds.

在NDS上会推出一个名叫“卫星导航”的游戏,而且还对应六轴感应,不懂六轴感应?那么你应该知道ps3的控制器吧,那个控制器就是一个六轴感应控制器来的,可以上下左右前后感应六个方向,跟wii的技术当然还有一段距离。但用在nds就可大可小了。

而这个六轴感应用在这个“卫星导航”,虽然公布的细节不多,但我个人认为应该不会对应gps,而只对应世界较有名的某些地点,也就是说地点是设定好的,但如果你所在的位置不在它的范围之内,sorry,你就白白花钱买下它了。

但如果你所在的位置对应的话,你只要移动nds,画面上的星图也会跟着动,这比起psp的“家庭星空”有趣的多了。但个人认为"家庭星空“已经让本人很满意了。至于这个”星空导航“希望他能说服我来买它吧。(对我来说,这个软件是买定的了。。。。。。)

原帖由 彭淑芳 于 15-3-2008 12:10 PM 发表
对不起.......
我不是很明白,但我很有兴趣。
现在如果买了PSP GPS接收器,然后就可以当作导航器了吗?
问题是......不需要软体的吗?不会吧?
如果是需要软体的,那么这软体是免费下载的?而且对应大马地图?
...

它其实需要一个自制软件已运用。软件是免费的。
关于大马地图需要自己自制,上网找下教学吧。用google map就可以制成了。
至于是否只有custom firmware才可以使用,抱歉我不清楚,不过既然没有官方软件支持,我想是吧。

原帖由 风神 于 17-3-2008 03:40 AM 发表
可以使用mapking 在PSP 吗??

不可以,不然PSP和这GPS导航器会卖到乱。

原帖由 彭淑芳 于 19-3-2008 01:37 PM 发表
感谢有专人回答了我的问题
那你们现在使用的导航是怎样的呢?
是只要键入马来西亚地址,就直接会显示路径吗?
还是只能一部分地区而已?
如果只限某些繁荣地区,那这个导航软件的功能不是很有限?

如果你有GPS的话,你ON GPS功能后就会有箭头在地图上显示你现在的位置了,如果是OFF的情况下,那只是一张普通的路线地图,你可以MANUAL ADJUST,其实也是可以使用的。

原帖由 kimhua 于 20-3-2008 01:51 AM 发表
对不起!消失了那么久。。。。。请各位大人原谅。原因是。。。。。。忘记来了。。。。。

感谢大家热烈讨论,关于这个软件又有新的发展。但不是在psp而是在对手的nds.

http://cimg2.163.com/catchpic/B/B7/B7 ...

老兄,多多回来这里吧,你的专区蛮受欢迎哦。

评分

Osis03 + 8 我很赞同

原帖由 sinkafai 于 23-3-2008 08:22 PM 发表

它其实需要一个自制软件已运用。软件是免费的。
关于大马地图需要自己自制,上网找下教学吧。用google map就可以制成了。
至于是否只有custom firmware才可以使用,抱歉我不清楚,不过既然没有官方软件支持,我想 ...

是的,sinkafai教训的是,以后小人一定常常回来看看贴子。。。。。。。sorry!!!!。。。。。。

原帖由 kimhua 于 23-3-2008 11:12 PM 发表

是的,sinkafai教训的是,以后小人一定常常回来看看贴子。。。。。。。sorry!!!!。。。。。。

哇,别酱说啦,我哪敢教训你,你在别边可是版主喔.

Follow Us
原帖由 sinkafai 于 24-3-2008 10:44 PM 发表

哇,别酱说啦,我哪敢教训你,你在别边可是版主喔.

酱你都懂。。。。。。只是一个恐怖版的小版主而已啦。。。。。。写写鬼故事,嘻嘻!

回复 87# kimhua 的帖子

不是啦,我是说别个论坛里的电玩区版主哦.

原帖由 sinkafai 于 25-3-2008 08:48 AM 发表
不是啦,我是说别个论坛里的电玩区版主哦.

你看错了吧,除了鬼故事版是版主外,我就没有在任何地方任电玩版主了。

回复 89# kimhua 的帖子

噢,搞清楚了,是我误会了,原来你是鬼王....

原帖由 sinkafai 于 26-3-2008 10:58 AM 发表
噢,搞清楚了,是我误会了,原来你是鬼王....

哈哈,我是鬼王子。。。。。嘻嘻,多多看我写的鬼故事。。。。。。支持一下

自己自制地图???怎样哦?
可以详细说明吗?

原帖由 kobian 于 19-4-2008 08:52 AM 发表
自己自制地图???怎样哦?
可以详细说明吗?

那么快有钱买PSP了?

原帖由 HEI 于 20-4-2008 11:54 AM 发表

那么快有钱买PSP了?

买PSP是买speaker之前的事料

原帖由 sinkafai 于 12-3-2008 06:58 PM 发表
当然可以!试试去我们这里的PSP专区,在首楼里有个Link,可以接去看yhcheang兄弟示范如何使用GPS导航地图.

我找不到这个link,可以post在这里吗?
我也有个PSP,没玩很旧了,想玩GPS。
谢谢。

想问下...
GPS只是插在MINI USB那里就可以用了吗?
它可以在大马用吗?
它能不能显示我的所在地和我的目的地...
然后给予我正确的方向?
因为对GPS有兴趣,下个月应该会买了...
顺便尝试它的功能...

原帖由 牛车伦 于 24-5-2008 10:58 PM 发表

我找不到这个link,可以post在这里吗?
我也有个PSP,没玩很旧了,想玩GPS。
谢谢。

我记得好像是在某个psp专区的第一页......以前好像有整理在首页....

原帖由 jazkchai 于 26-5-2008 12:28 PM 发表
想问下...
GPS只是插在MINI USB那里就可以用了吗?
它可以在大马用吗?
它能不能显示我的所在地和我的目的地...
然后给予我正确的方向?
因为对GPS有兴趣,下个月应该会买了...
顺便尝试它的功能...

恩,应该是吧,和psp摄像头一样。就那个插槽了
大马可以用的,你可爬文看看kimhua和一些朋友感想。我之前也翻爬过阅读下。
至于准备定位等问题,就要等他们用过的人给你知道了

昨天才买PSP而已......想玩GPS......(还没买GPS接受器)
可是没有软件咧!!只欠MAP软件而已.....
我下载到的都是3~4MB的!!都不知能不能用!!
现在在疯狂的玩这''无双orichi''

这个游戏也是下载才找得到。刚开始以为是找星星,玩了几下才知道原来是观星软件。很实用,虽然我不是追星者但也看得津津有味。

原帖由 SARS的奴隶 于 2-6-2008 09:05 PM 发表
昨天才买PSP而已......想玩GPS......(还没买GPS接受器)
可是没有软件咧!!只欠MAP软件而已.....
我下载到的都是3~4MB的!!都不知能不能用!!
现在在疯狂的玩这''无双orichi''

单买gps的话不大容易让你买到了(本地-大马),如果是买同捆版的,就有游戏软件+gps一起用来体验了。一些游戏有支持gps的玩法,如这游戏和某一个golf游戏等等。

原帖由 yikboon 于 9-6-2008 11:30 AM 发表
这个游戏也是下载才找得到。刚开始以为是找星星,玩了几下才知道原来是观星软件。很实用,虽然我不是追星者但也看得津津有味。

啊,,,,,兄弟....自己知道就行了,无需发表这内容出来啦 请体谅巴