佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimhua

【PSP】行星仪之家庭星空 集中讨论区(原创.homestar + GPS 接收器分享)

原帖由 新力爱力新 于 20-2-2008 07:47 PM 发表

其实不然,我在澳洲看到很多人的车上都有装GPS。
平时普通一台GPS的手机、PDA都要马币2千左右,而PSP用家只需要RM150左右就能够拥有GPS,我觉得是非常值得的。
GPS最大用途就是出门郊游不怕迷路。

psp虽然世界各地用户不少,但在本地来说,psp的普及就等同宽频的普及,表面上看似很多人拥有/使用,其实普及%不是那回事,这是个人看法...。
既然psp不是本国国民人手必备品,psp的gps在本地也不能说是完全普及了吧。

而本地的gps(不是psp)就另外一回事,应该比psp的gps周边好卖吧....。

不过如兄弟说的,与其花大钱买了那么贵的gps...psp的这个性价比都ok了 值得

原帖由 kimhua 于 25-10-2007 01:11 PM 发表
也不奢望什么,只希望大家能喜欢这个游戏的介绍。

gps接收器这里有卖,我在新加坡问到的价钱是89元新币,在新山问到的价钱是rm240左右。。。。

朋友啊,你介意给我知道你在新加坡那里看到吗?我也有兴趣进一个
不知道几时才有本地的地图?

原帖由 HEI 于 26-2-2008 09:16 PM 发表

朋友啊,你介意给我知道你在新加坡那里看到吗?我也有兴趣进一个
不知道几时才有本地的地图?

因为他最近没什么上来,而且很少在这里发言。建议你发个短消息询问kimhua看看

回复 62# HEI 的帖子

我的GPS-290刚刚昨晚送到我老家,这星期回家拿.爽....
本地的店家你可以尽量减到RM200,跟PA卖的差不多价钱.蛮多商家有卖的,你看到有卖TALKMAN的店家问问看吧,他们应该对这些特别的配件有兴趣的.
关于马来西亚的地图其实可以自己DIY的,用GOOGLE EARTH.
详情可以去google一下详情,如果你要KL地区的地图已经有现成的了,有位这里已经有位大大做好了.PM我ycheang兄给你详情吧.

很久没回车载音响区了,大家可好吗?

原帖由 Osis03 于 26-2-2008 11:46 PM 发表

因为他最近没什么上来,而且很少在这里发言。建议你发个短消息询问kimhua看看

谢谢提醒
原帖由 sinkafai 于 27-2-2008 07:50 AM 发表
我的GPS-290刚刚昨晚送到我老家,这星期回家拿.爽....
本地的店家你可以尽量减到RM200,跟PA卖的差不多价钱.蛮多商家有卖的,你看到有卖TALKMAN的店家问问看吧,他们应该对这些特别的配件有兴趣的.
关于马来西亚的地 ...

你就爽啦,其实我也是刚加入PSP玩家的,还很新
我问新加坡的是因为我有人在那边,他也是在找着GPS-290
之前问过很多店,他们给的答案都很模糊,有些说能,有些说不能,有些又是很慢,很多很多啦
来这看到你们的分享,我也爽了,可以拥有GPS了
你记得我哦,哈哈
那边也是酱啦,你没玩音响了?

原帖由 HEI 于 27-2-2008 06:26 PM 发表

谢谢提醒

你就爽啦,其实我也是刚加入PSP玩家的,还很新
我问新加坡的是因为我有人在那边,他也是在找着GPS-290
之前问过很多店,他们给的答案都很模糊,有些说能,有些说不能,有些又是很慢,很多很多啦
来这看到你 ...

欢迎欢迎,有什么就尽管提问吧我们会尽量帮你的。
没有玩音响了,烧钱烧到很恐怖。
戒毒了就不要掉回去了。

Follow Us
原帖由 sinkafai 于 27-2-2008 07:47 PM 发表

欢迎欢迎,有什么就尽管提问吧我们会尽量帮你的。
没有玩音响了,烧钱烧到很恐怖。
戒毒了就不要掉回去了。

在这可要你们来看着我哦,射着射着

原帖由 sinkafai 于 27-2-2008 07:50 AM 发表
关于马来西亚的地 ...

哇,终于入手了啦,恭喜也 等你回到家乡能测试了,继续来和我们分享下具体的心得了

原帖由 Osis03 于 28-2-2008 12:19 AM 发表

哇,终于入手了啦,恭喜也 等你回到家乡能测试了,继续来和我们分享下具体的心得了

哈哈,一定一定。
现在和ycheang兄讨论着“事前筹备”工作,以拿到手就开始研究了。
在这里谢谢ycheang不遗余力地帮我回答及教导我使用方法。

原帖由 sinkafai 于 28-2-2008 09:11 PM 发表

哈哈,一定一定。
现在和ycheang兄讨论着“事前筹备”工作,以拿到手就开始研究了。
在这里谢谢ycheang不遗余力地帮我回答及教导我使用方法。

恩恩,原来是在筹备教学啊?不错,到时可以开个独立新贴分享也是ok。

原帖由 sinkafai 于 28-2-2008 09:11 PM 发表

哈哈,一定一定。

大佬,透露一点来看看先,蛮吊隐的说

到现在为止,PSP的GPS真的英雄无用武之地?没有software可以支暖?不能当普通的GPS来找地方?

回复 72# yin_zai 的帖子

大佬,不能用的话我们买来摆咩?!

原帖由 sinkafai 于 12-3-2008 08:41 AM 发表
大佬,不能用的话我们买来摆咩?!

我的意思是说PSP的GPS可以拿来导航吗?就比如说它可以叫你如何从一个地方去到另一个地方。。。

回复 74# yin_zai 的帖子

当然可以!试试去我们这里的PSP专区,在首楼里有个Link,可以接去看yhcheang兄弟示范如何使用GPS导航地图.

回复 74# yin_zai 的帖子

当然可以!试试去我们这里的PSP专区,在首楼里有个Link,可以接去看yhcheang兄弟示范如何使用GPS导航地图.

原帖由 sinkafai 于 12-3-2008 06:55 PM 发表

现在就是等你分享还有你可以帮我买一个吗?
我问了几间都没有哦

原帖由 sinkafai 于 12-3-2008 06:55 PM 发表

现在就只欠你的分享,难用吗?我不是很会英文的哦
你可以帮我买一个吗?寄到来要几多钱?
我问了几间都没有哦

看了很不习惯
还是garmin mobile XT比较user friendly
个人意见

对不起.......
我不是很明白,但我很有兴趣。
现在如果买了PSP GPS接收器,然后就可以当作导航器了吗?
问题是......不需要软体的吗?不会吧?
如果是需要软体的,那么这软体是免费下载的?而且对应大马地图?
而且我的是官方firmware,那可以使用米有?
还是说.......这要涉及到cuetom firmware才可以使用?
不好意思......太多疑问。