佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uhuboy

安顺区的天地

这个星期日晚上,欢喜台有介绍安顺哦。。。有欢喜台,又想念安顺的,可以看一看哦
雨豹 发表于 15-11-2010 09:07 PM

叫家人录起来了

最近開始常跑安順做sales
不知道哪裡有好吃的食物 ~~

可以介紹下嗎?呵呵 ~ 謝謝!
navyblue 发表于 21-11-2010 10:54 PM

你跑安顺那里先?

回复 1762# Kenjiboy

erm .... 整个城市 ~

人在第五十八档对面的网卡上着网

很少来这里逛了
安顺人,大家好吗?

你好......

Follow Us
Teluk Intan - 安顺地标斜塔

安顺的街角

安顺的牌子

安顺的图书馆

安顺的巴士

安顺的药房

安顺的麦当劳

安顺的地标之二

Bagan Datoh 巴眼拿督 - 霹雳河河口

Bagan Datoh的街角

做么你拍酱多这些照片

本人想要在安顺找工做,请你们帮忙留意,本人好久没在那边工作了。

安顺哪里有得唱K?

回复 1776# chocolatechoo

giant 上面有

安顺的地标之二
dugong 发表于 24-12-2010 10:27 PM

你拍的吗?

哈哈!做project吗?

大家可以帮忙吗? 安顺好像很难请人做工

我们公司要请人,full time Admin Assistant 和 part time Accountant 都有一个空缺。

公司福利好好噢。

请各位帮忙介绍,看看有没有亲戚朋友在找工作。

谢谢!

要知道详情可以pm我!

JanBeauty Enterprise
空缺一:

1。工作名称        :   Admin Assistant
2。性别要求        :   女生
4。资格要求        :  自备交通工具
                           有无经验皆可
                           能通晓说中英巫
                           SPM 文凭
5。酬劳     :面议
6。工作时间        :5 天制 (9.00am-6.00pm)
7。工作地点        :  Teluk Intan, 安顺
8。联络方式        :  PM 我 / Email Resume: janbeautygroup@hotmail.com
9。 截止日期   :请到人为止
10。其他福利        :12 天annual leave、年尾bonus
11。升职机会       :看表现而定,表现好升职+底薪
12。自我提升       :这份工作将让你学习更多有关批发商的运作、网站生意等等。
13。工作环境       :同事都乐于助人、愿意提拔新人
14。公司产品       :服装、美容产品、宝宝有机产品

空缺二:

1。工作名称        :   Full Time Clerk
2。性别要求        :   女生
4。资格要求        :  自备交通工具
                           有无经验皆可
                           能通晓说中英巫
                           SPM 文凭
5。酬劳     :面议   
6。工作时间        :5 天制 (9.00am-6.00pm)
7。工作地点        :  Teluk Intan, 安顺
8。联络方式        :  PM 我 / Email Resume: janbeautygroup@hotmail.com
9。 截止日期   :请到人为止
10。其他福利        :12 天annual leave、年尾bonus
11。升职机会       :看表现而定,表现好升职+底薪
12。自我提升       :这份工作将让你学习更多有关批发商的运作、网站生意等等。
13。工作环境       :同事都乐于助人、愿意提拔新人
14。公司产品       :服装、美容产品、宝宝有机产品