佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《Gamecube 用戶交流區》(游戏心得感想请参考第1页第1楼)

竟然没有看到这帖...

以前GAMESHARK = AR, 因为GAMESHARK是AR开发公司授权的, 闹翻后GAMESHARK != AR了.

哦!是吗!还有这样的历史!要好好UPDATE我的资料库了!

Rikku 该用户已被删除
全體Gamecube機主請留意!發現又平又靓的好遊戲哦!

還沒有買《Super Mario Sunshine》的人快快去買啊!
好便宜!不上RM50!優惠只有5天而已!
韓國版的,只是說明書是韓文,遊戲里是用英文的!
強力推薦喔!

http://www.play-asia.com/SOap-23-83-1mvr-71-4a-84-j-70-twm.html

原帖由 Rikku 于 28-7-2005 08:28 AM 发表
全體Gamecube機主請留意!發現又平又靓的好遊戲哦!

還沒有買《Super Mario Sunshine》的人快快去買啊!
好便宜!不上RM50!優惠只有5天而已!
韓國版的,只是說明書是韓文,遊戲里是用英文的!
強力推薦喔 ...

看到了!真的很想买下,但是不行!我已经有了!

前几天我也收到邮件, 真的是半买半送, 不过我也已经买了....

美版/日版已有..哈﹐我惡趣味﹐多收了呵呵﹐多謝rikku提醒!!^_^

Follow Us
Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 29-7-2005 12:39 AM 发表
美版/日版已有..哈﹐我惡趣味﹐多收了呵呵﹐多謝rikku提醒!!^_^

那就再來個韓國版吧!
唉,Gamecube機主大部份都沒有錯過這個遊戲(好事來的),只好眼睜睜看著那價錢了。

我还没买呢!
我的ngc 游戏只有RE1,RE0,Mario Party5,MGS:TS,Zelda: Wind Waker 而已。
可是我的ngc 是美国版,能玩韩版游戏吗?

原帖由 seiho 于 29-7-2005 03:33 PM 发表
我还没买呢!
我的ngc 游戏只有RE1,RE0,Mario Party5,MGS:TS,Zelda: Wind Waker 而已。
可是我的ngc 是美国版,能玩韩版游戏吗?

你的GC有改机吗? 没有的话就需要FREELOADER来玩了.

没改。改机要多少?槟城有得改吗?
改机最怕遇到奸商,我看还是买freeloader比较安全吧?
freeloader一个卖多少呢? play-asia 卖USD15.90,会比本地便宜吗?

楼主,我也是NGC迷,但不空闲找game,我想要找mario the sunshine, zelda 最新的(忘了什么名字)的二手货。希望你可以帮忙,有消息请电邮ttl19822003@yahoo.com。在此我显上我无限的感谢!

原帖由 e~ha~ 于 6-10-2005 02:09 PM 发表
楼主,我也是NGC迷,但不空闲找game,我想要找mario the sunshine, zelda 最新的(忘了什么名字)的二手货。希望你可以帮忙,有消息请电邮ttl19822003@yahoo.com。在此我显上我无限的感谢!

你是指ZELDA: THE WINDWAKER吧, 现在英文廉价版不到马币一百, 可以考虑.

网站连接

或者去本土的lelong/ebay網站﹐最近看到一些二手ngc游戲在賣﹐價錢不錯

NGC我真的很想入手,因为价格在现在大约500上下而已,只是游戏比较难找

我应该入手NGC还是等Revolution呢?(下个月开工后就有钱了)

13B 该用户已被删除
原帖由 lsn 于 6-10-2005 09:43 PM 发表
NGC我真的很想入手,因为价格在现在大约500上下而已,只是游戏比较难找

我应该入手NGC还是等Revolution呢?(下个月开工后就有钱了)

我觉得现在才入手NGC还不迟啊,一想到Nintendo一系列的招牌游戏就足以使我想买NGC。我也打算在近期入手NGC,在金河问过原装机RM500以下,听说改了机要RM600+。

原帖由 13B 于 7-10-2005 12:34 AM 发表

我觉得现在才入手NGC还不迟啊,一想到Nintendo一系列的招牌游戏就足以使我想买NGC。我也打算在近期入手NGC,在金河问过原装机RM500以下,听说改了机要RM600+。

原来你也有意思买,我是很想买啦,不过GC有改机的吗?这我倒不知道,就是说有D版了?
我可以说是为了Super Mario Shine和Zelda系列才想入手的

看了你的签名,你是想收集全套主机吧?
我有一架Atari,FC和SS等,可惜也要收藏的

13B 该用户已被删除
原帖由 lsn 于 7-10-2005 08:41 AM 发表

原来你也有意思买,我是很想买啦,不过GC有改机的吗?这我倒不知道,就是说有D版了?
我可以说是为了Super Mario Shine和Zelda系列才想入手的

看了你的签名,你是想收集全套主机吧?
我有一架Atari,FC和 ...

讲给我听你有但又不想卖~ 想死啊!

FC我已经找到了,Atari跟SS有GameShop老板讲能帮我弄到~ 希望不会放我飞机吧~

NGC是有D版了,金河通街都是,但有些O版游戏网上卖很便宜,象Zelda W.W,4把检,Animal Crossing及Metroid Prime看到有卖RM100以下(新的),很值得买O版来收藏

原帖由 13B 于 7-10-2005 09:04 PM 发表

讲给我听你有但又不想卖~ 想死啊!

FC我已经找到了,Atari跟SS有GameShop老板讲能帮我弄到~ 希望不会放我飞机吧~

NGC是有D版了,金河通街都是,但有些O版游戏网上卖很便宜,象Zelda W.W, ...

D版KL雖有了﹐不過有趣的是﹐一些店家還沒引進改機技術。
不過真的引進﹐也不打算改﹐畢竟GC游戲不多﹐玩得上的又是值得收藏的﹔還有就是賣的D碟﹐質量不保證﹐很難想象脆弱的愛機承受能力.....

所以還是繼續支持NGC正版就是了

Alvin3328 该用户已被删除
Hi,我的 Nintendo Gamecube 已经拿去改机了,RM 180,有点贵,手头上有Resident Evil, Resident Evil 0, Super Mario Bros. Melee, Super Mario Sunshine, Luigi's Mansion, Metroid Prime (以上全原庄), 改了机之后买了D版的 Mario Party 7, Paper Mario - Thousand Years Door, Battalion Wars,一片RM10++, 也蛮贵的,
Metal Gear Solid - The Twin Snakes 很好玩,一定要买。。。

13B 该用户已被删除
原帖由 Alvin3328 于 2-12-2005 09:41 PM 发表
Hi,我的 Nintendo Gamecube 已经拿去改机了,RM 180,有点贵,手头上有Resident Evil, Resident Evil 0, Super Mario Bros. Melee, Super Mario Sunshine, Luigi's Mansion, Metroid Prime (以上全原庄), 改了机之 ...

请问改了机后是不是全部region的游戏都能玩呢?因为free loader的价钱跟改机差不多。。。