佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

Pleng Thai泰语歌曲交流区

manga123 发表于 17-1-2020 07:05 PM
又有戲來了 情人節嚄

这个情人节 单身的我要进去看了

感觉Nadao 好像以前的 welovekamikaze将
那股泰风又回来了

五十步 发表于 10-2-2020 11:28 PM
这个情人节 单身的我要进去看了

刚好 对我来讲今天就已经是单身节

不过那个戏我应该会是十三号看

manga123 发表于 11-2-2020 01:55 AM
刚好 对我来讲今天就已经是单身节

不过那个戏我应该会是十三号看

细节控啊 记忆力超人 你竟然还记得这部电影的这一幕 这一段 2月11日

五十步 发表于 11-2-2020 10:37 PM
细节控啊 记忆力超人 你竟然还记得这部电影的这一幕 这一段 2月11日

不是记忆力超 是那天就是生日 还有忽然发现原来星期五是十四号来的 结果还是要在十四号看

manga123 发表于 12-2-2020 02:15 AM
不是记忆力超 是那天就是生日 还有忽然发现原来星期五是十四号来的 结果还是要在十四号看

生日快乐 老哥好巧哦

哈哈哈 14号 戏院里应该不会闪到你的眼
等了这么久 终于有一部泰电影来了 还是平常心去看

Follow Us
五十步 发表于 12-2-2020 09:47 PM
生日快乐 老哥好巧哦

哈哈哈 14号 戏院里应该不会闪到你的眼
等了这么久 终于有一部泰电影来了 还是平常心去看

所以才说这个戏根本特别讽刺  

放闪那些通常没理的 不过应该是会有几个人去看

manga123 发表于 13-2-2020 01:41 AM
所以才说这个戏根本特别讽刺  

放闪那些通常没理的 不过应该是会有几个人去看

这部电影 很 minimal 下~
很 静 ~

不建议吃pop corn

五十步 发表于 13-2-2020 09:21 PM
这部电影 很 minimal 下~
很 静 ~

不建议吃pop corn

剛看回來了 不止靜 節奏還很慢
只有他們比較大聲說話或罵人時才比較提神些
本來還以為會是那種忽然回憶而重拾往事的有淚笑片
結果幾乎全是內心戲 而且對過去的事幾乎只用一段一段慢慢說出來的方式描述 雖然懂是要表達人面對往事的各種行為和心情
但還真想看他們演出 當年琴怎麼逃避他前男友的戲份 還有他家人他朋友又有些什麼點滴事蹟

manga123 发表于 15-2-2020 02:25 AM
剛看回來了 不止靜 節奏還很慢
只有他們比較大聲說話或罵人時才比較提神些
本來還以為會是那種忽然回憶而重拾往事的有淚笑片
結果幾乎全是內心戲 而且對過去的事幾乎只用一段一段慢慢說出來的方式描述 雖然懂 ...

嗯 画面感 都很统一的淡色BGM都是 静 或者几个音而已
很minimal style,
那个要结婚的朋友拿回照片那里 还蛮感人的 回忆的东西很神奇,

到最后 还是做不到 maria kondo style的 断舍离,

拿在手中如果还感觉到sparks joy就留下,
如果没有用了就说声谢谢 然后丢掉

这导演的风格还是一样有自己的style 好像以前那部freelance.

五十步 发表于 15-2-2020 09:54 PM
嗯 画面感 都很统一的淡色BGM都是 静 或者几个音而已
很minimal style,
那个要结婚的朋友拿回照片那里 还蛮感人的 回忆的东西很神奇,

到最后 还是做不到 maria kondo style的 断舍离,

拿在手中如果还感 ...

不懂是看太夜还是太静 中间差不多钓了一下鱼 可能有没有miss掉一些也不懂  没记错好像是 女主去找sunny然后和他女友在门口说了一些东西 那段  

虽然有点顶不顺 但还是喜欢他以回忆来表达这个故事  
丢掉的真的是已不要的垃圾吗 不丢的钢琴是思念还是执着  
sunny最后跟女主讲的那无奈理由  
那张像乱拍的合照对一对情侣来说有多么难得的感受  
每样都有他自己的故事和看法  

manga123 发表于 17-2-2020 02:44 AM
不懂是看太夜还是太静 中间差不多钓了一下鱼 可能有没有miss掉一些也不懂  没记错好像是 女主去找sunny然后和他女友在门口说了一些东西 那段  

虽然有点顶不顺 但还是喜欢他以回忆来表达这个故事  
丢掉的真 ...

PAVILION没有了GSC.
不懂下个泰国电影节还有吗

五十步 发表于 17-2-2020 10:34 PM
PAVILION没有了GSC.
不懂下个泰国电影节还有吗

那个电影节我印象也只记得这地方 而且还是去了都没有位 你记得1utama有举办过吗?那边有mrt能到了

manga123 发表于 18-2-2020 01:33 AM
那个电影节我印象也只记得这地方 而且还是去了都没有位 你记得1utama有举办过吗?那边有mrt能到了

1UTAMA N年前搭过MRT去,但是要走一段很长的路。反而还蛮期待那个 大地戏院,
毕竟大马戏院的戏票比其他国家便宜很多

manga123 发表于 18-2-2020 01:33 AM

在电影里面出现几秒的 被JEAN抛下的朋友

pearwah 好像染上了新冠肺炎。。。希望她早日康复

这是哪个地区的泰语,有点不一样1