佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryanyeapbh

街头霸王IV-STREET FIGHTER IV / 超级街头霸王IV街机版 SSF IV A.E.

哇!06 和 shishi 也来这里凑热闹啊(不过街机版没在这里,所以不热闹咯)

如果pc版本出了。应该有希望热起来的。。。。

回复 202# devilgray 的帖子

capcom推测最迟六月尾。
不过可信度就未知数咯!

回复 202# devilgray 的帖子

capcom推测最迟六月尾。
不过可信度就未知数咯!

街机的ENDING是用图片的, 主机的ENDING是用动画的.

怎么说好呢..pc也好ps也好,都是自己打自己爽,最多也只不过方便练招吧了,街机不同,玩的爽看的也爽

Follow Us
原帖由 shishi 于 14-4-2009 12:53 AM 发表
怎么说好呢..pc也好ps也好,都是自己打自己爽,最多也只不过方便练招吧了,街机不同,玩的爽看的也爽

现在和以往不同。因为有了xbox 360/ps3的存在,可以不用那样限制了。console不再是只用来练连招而已,已经可以上网挑战。

当然,街机的感觉还是最棒,那种对抽,交流,甚至多人观看的感觉

最近在新加坡刚刚试玩了SF4,由于是第一次玩一开始玩就给人连续干掉几铺,过后在旁边休息一下顺便看那个人的弱点之后再下场,那家伙就没有再赢过我了! 果然我还算是SF的FANS!感觉它的系统不错,不过它的中招判定不是很明显.......
有谁可以教我怎样选豪鬼?

回复 208# petitwwp 的帖子

如果是在街机选豪鬼,必须确定街机店里的工作人员在街霸4机台里做了启动豪鬼的设定,过后选角色画面时,在最高或最低一列时,再把摇杆推上或推下,就可以选了

原帖由 ryanyeapbh 于 28-4-2009 11:57 AM 发表
如果是在街机选豪鬼,必须确定街机店里的工作人员在街霸4机台里做了启动豪鬼的设定,过后选角色画面时,在最高或最低一列时,再把摇杆推上或推下,就可以选了

可以选到了,但好像不是很好用,连续去打了两天,算是有点了解它的系统跟进步了,还是觉得中招判定不是很明显,另外豪鬼要是乱乱按按钮也会出到舜域杀,奇怪!

街机版没有了吗?

street fighter IV 在这里没有街机版吗?为什么呢?

如果没有街机版本就没有了各地高手的互相较劲了,少了那种热闹的气氛,相当可惜.

我是街机爱好者,想当年在吉打street fighter 和street fighter II 时的那种双人对打,总是吸引了一大批街机爱好者围观和争相加入战场,好不热闹,过后大家一班玩家都成了好友还一起组团到槟岛向当地高手挑战呢...

真怀念...

回复 210# petitwwp 的帖子

哈哈,那是运气好按到罢了

回复 211# 阿里巴巴二世 的帖子

街机版已经搬去别的国家了
你有PS3/xbox吗?有的话就可以玩啦

为何这里没有街机版呢?难道要我们下去新加玻玩吗?

原帖由 阿里巴巴二世 于 2-5-2009 10:04 PM 发表
street fighter IV 在这里没有街机版吗?为什么呢?

如果没有街机版本就没有了各地高手的互相较劲了,少了那种热闹的气氛,相当可惜.

我是街机爱好者,想当年在吉打street fighter 和street fighter II 时的那种双人 ...

的确很怀念street fighter II the world warrior,那时候的无影手、sot机等风靡一时。
我以前每个周末日都在KL的金河广场找人抽机,有时候四角钱可玩上几个小时。。。呵呵。

原帖由 delonmun 于 31-5-2009 01:38 PM 发表

的确很怀念street fighter II the world warrior,那时候的无影手、sot机等风靡一时。
我以前每个周末日都在KL的金河广场找人抽机,有时候四角钱可玩上几个小时。。。呵呵。

证明你是高手

下星期六(13好),在midvalley的exhibition hall又来sf4比赛,等星期一detail出了再告诉大家

趁我不在KL才来比赛

就是看你不在才敢比

原帖由 kiaheng724 于 8-6-2009 08:47 AM 发表
就是看你不在才敢比

kia兄你在开玩笑
sf不属于我的