佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

ipod touch 現在有甚麼套套可以選擇﹖

后面写字的话3天就可以到?
1530 发表于 6-10-2010 09:39 PM

在看清楚。。。
free engraving
1-3 business days

skip engraving
4-5 weeks

why why why
应该是 "add 1-3 business days"?

各位前辈,小妹的ipod touch(3rd generation),不知为何有时它会自己跳回home screen的。。。有谁知道吗??

回复 1483# wpeng

坏了吧~~

我也好想买架二手3g的..最新款的负担不起 ><

请问各位大哥大姐,我想买iphone4 因为画面很美然后又有很多很好玩的APPS....但是价钱贵了些所以想买Ipod玩玩, ipod JB 后可以完全安装Iphone3gs 或 4 的APPS 吗? 还是只有特定的APPS而已 ?。。。。因为很想玩和Iphone一样的games 和 APPs, 请问画面会和Iphone 不同吗?

ipod touch 4g 可以打电话?!什么是Face time? youtube看到好像打电话的功能耶~~

Follow Us
ipod touch 4g 可以打电话?!什么是Face time? youtube看到好像打电话的功能耶~~
devilfromheaven 发表于 19-10-2010 04:12 PM

不是打电话,facetime是类似msn的视频般,利用无线宽频来进行视频。
用在iphone4上,可以用电讯公司的data connection 来连接。

请问各位大哥大姐,我想买iphone4 因为画面很美然后又有很多很好玩的APPS....但是价钱贵了些所以想买Ipod玩 ...
edwardkth 发表于 18-10-2010 10:18 PM

IPod 其实和iphone 一样,只是没有打电话和sms的功能而已。
iphone的apps ipod全都可以玩,也不需要JB.

后面写字的话3天就可以到?
1530 发表于 6-10-2010 09:39 PM

不是啦,多两天的时间。
但是也不需要四个礼拜咯,我的大概两个礼拜就到了

有人懂"苹果皮“吗?...传说是ipod touch4g装了就可以打电话的...

剛用了rm1084買了台ipod touch 4
雖然很貴,不過個人覺得蠻值得的
畫質真的很不錯
而且速度也不會慢
可惜就是cable和耳機插下去的時候會外露,因為太薄的因素

花了這麼多錢買這玩家,接下來要天天吃粗茶淡飯了,才能彌補心中的罪惡感

有没有人用mediamonkey sync mp3的?
有时我sync一些新歌过后那些旧的mp3 的专辑封面就会不见掉的
有什么办法解决吗?

i touch 和i phone 的jailbreak 是一样的吗?

最近突然冲动想买ipod touch.
想问ipod touch 4如果要上网,就只能用wifi吗?

至于刻字的,改天如果要卖,就没价钱了吧
通常都是刻什么,自己的名字吗?

i touch 和i phone 的jailbreak 是一样的吗?
nikobibi 发表于 27-10-2010 01:29 PM

对...

想问ipod touch 4如果要上网,就只能用wifi吗?

是的...

nikobibi 发表于 27-10-2010 01:29 PM

一样的。

至于刻字的,改天如果要卖 ...
ChaeYoon 发表于 29-10-2010 11:27 AM

如果要卖,就别刻啊。

我在背后刻了:

1Malaysia
Rakyat didahulukan Pencapaian diutamakan

如果要卖,就别刻啊。

我在背后刻了:

1Malaysia
Rakyat didahulukan Pencapaian diutamakan
chong5505 发表于 30-10-2010 08:04 AM
真的假的?那么精忠报国?

不过so far我还没卖过二手手机或任何东西
请问Ipod touch会耐用吗?3年?5年?
听说iphone不耐用的

真的假的?那么精忠报国?

不过so far我还没卖过二手手机或任何东西
请问Ipod touch会耐用吗? ...
ChaeYoon 发表于 31-10-2010 01:43 PM

哈哈,如果我真的刻这些字,我也很佩服自己。
嘻嘻。

我刻了:Actually I prefer Windows than Apple

哈哈哈。
耐不耐用啊?应该耐吧。

哈哈,如果我真的刻这些字,我也很佩服自己。
嘻嘻。

我刻了:Actually I prefer Windows than App ...
chong5505 发表于 31-10-2010 05:30 PM

如果真的刻了那个我们的友族同胞应该会买吧。。或者卖给政治人物

刚才去IOI Mall想摸摸实物,结果两个小屁孩霸着玩game.气到。。。

我要刻:
Hey, don't touch my apple!