佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

怎样分第几代的?小弟刚拿到ipod 16GB 的!

我的ipod touch 8g print screen了。。不过找不到照片T_T...也没有saved photo这个folder,哪个大大能帮我??

我的ipod touch 8g print screen了。。不过找不到照片T_T...也没有saved photo这个folder,哪个大大能帮我??

怎样分第几代的?小弟刚拿到ipod 16GB 的!
steven1422 发表于 21-6-2010 12:00 PM

那是2代的。3代只有32GB和64GB。

ipod touch 的蓝牙可以和电话的蓝牙连接吗??我的是SET700
jaysonpang86 发表于 9-6-2010 08:19 PM

iPod Touch基本是不能蓝牙输送文件的。您需要第三方Apps,比如:iBlueNova

ipod 如果我要上网时打华语的话。。。需要什么app吗。。???还是完全不能。。??
smurf 发表于 22-4-2010 01:51 PM

iPod内置中文输入了。

Follow Us
回复 1444# seikan

谢咯!那现在16GB的价钱多少?   小弟不懂怎样进歌进图片进戏去我ipad恩!
请大大教教小弟

現在是 itouch 3rd~ T_T
陌生的熟悉人 发表于 9-6-2010 10:01 PM

请问现在用第2代的会迟吗?和3又有什么分别?

请问Gen 3 OS 4 能JB了吗...?

我刚买了ipod touch 3rd generation 32GB的
目前还没有jail break 等多一两个月吧
先研究研究下 我的firmware是3.1.3的

说真的,ipod touch的external speaker真的烂
还有必须用earphone+mic 才能input voice是有些不方便咯 尤其是玩声控的游戏

请问ipod touch的os4。0可以越狱了吗??

我刚买了ipod touch 3rd generation 32GB的
目前还没有jail break 等多一两个月吧
先研究研究下 我的firm ...
iStandAlone 发表于 20-7-2010 02:16 PM
买回来不到一天就jb料,现在用到很爽。。请问下有什么apps是用声控的,介绍来谢谢

回复 1452# YoonFhui327

可以试下talking tom 它是个猫会学你讲话的app

回复  YoonFhui327

可以试下talking tom 它是个猫会学你讲话的app
iStandAlone 发表于 23-7-2010 11:40 PM
这个我玩了,还放上fb share真的很好笑还有别的吗??
大大,介意分享下你的是第几代ipod吗??可以交流交流下。。

这个我玩了,还放上fb share真的很好笑还有别的吗??
大大,介意分享下你的是第几代ipod吗??可以 ...
YoonFhui327 发表于 24-7-2010 12:07 AM

我的ipod是3rd generation 32GB的
由于还没有jail break所以也没有多少apps在里面
有也是免费的
如果你喜欢piano的话 可以试试 virtuoso

用来记录你的收入和支出的 "乐记帐"

用来display字和icon的eBanner lite

还有做ice cream的小游戏 "IceTycoon"

我的ipod是3rd generation 32GB的
由于还没有jail break所以也没有多少apps在里面
有也是免费的
如果 .
iStandAlone 发表于 24-7-2010 11:44 AM
wow。。不赖不赖。。我玩着一个apps叫bowman attack,拿来kill time一流。。
为什么不要jb??现在jb很容易也比以前安全。。还可以做shsh的备份。。应该不会有问题

回复 1456# YoonFhui327
请问要怎么备份shsh??
我就是怕jail break后不能restore回原本的3.1.3(7E18) 所以还没有JB

回复  YoonFhui327
请问要怎么备份shsh??
我就是怕jail break后不能restore回原本的3.1.3(7E18) 所以还 ...
iStandAlone 发表于 24-7-2010 04:10 PM
给我你的email address,我email那个教程给你。。

(教程)3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)

什么是Spirit?-Spirit是一个完美越狱工具,适用于最新固件的iPad,iPhone和iPod Touch
-Spirit不是解锁工具
-如果你目前是不完美越狱,你必须恢复固件来使用Spirit。如果你的iPhone3G/3GS是使用解锁工具,请不要升级到3.1.3(但如果你有备份到3.1.2的SHSH Blob,你可以恢复到3.1.2)

Spirit基本要求:
-任何在3.1.2,3.1.3的iPod Touch和iPhone,及3.2的iPad
-iPhone,iPod Touch及iPad都必须激活,不可停留在Connect to iTunes或Emergency Call界面!
-iTunes 9的任一本版(包括iTunes 9.1.1)
-在尝试前,强烈建议同步iTunes
越狱前需注意事项:
1. 你的iPhone必须是解锁版,也就是无需安装解锁工具就能使用任何国家的Sim卡。
2. 你的iPhone必须是全新的,也就是无越狱版。
3. 请确保你在越狱前已在iTunes同步备份好iPhone内的资料

如果你已经可以遵守以上Spirit基本要求及越狱前需注意事项,方可继续往下开始越狱!

步骤一:

下载Spirit
Windows版:点击下载
Mac OS X版:点击下载

步骤二:

请确定iTunes版本必须是9或以上

步骤三:

请备份好iPhone内的资料

步骤四:
备份3.1.3SHSH文件
点击前往AutoSHSH Grabber 3.1.3/3.2教程

步骤五:
凡是3.1.2已越狱的(不完美/完美越狱),请恢复到3.1.3(原生3.1.3可忽略此步骤)

iPhone 3GS 3.1.3:iPhone2,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
iPhone 3G
3.1.3:iPhone1,2_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
iPod Touch 2nd Gen 3.1.3:iPod2,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
iPod Touch 3rd
Gen 3.1.3:iPod3,1_3.1.3_7E18_Restore.ipsw
(请依照自己的移动设备下载,每个移动设备的固件都有所不同)

步骤六:
运行Spirit.exe(Windows),运行Spirit.app.zip(Mac OS X)

步骤七:
iPhone连接至电脑

步骤八:
点击Jailbreak

步骤九:
Spirit显示Jailbreak完毕

步骤十:
iPhone会重新启动,并显示进度显示器,当进度显示完毕,表示iPhone已越狱成功并安装了Cydia

接下来教大家安装Cydia内最基本需要的几个补丁
步骤一:
第一次运行Cydia会询问“你是谁?”,直接选择Developer

步骤二:
点击Manage,选择Source

步骤三:
在右上角点击Edit,之后在左上角点击Add,把这个源添加 “http://cydia.hackulo.us/

步骤四:
选择Hackulos.us,并安装AppSync for OS3.1

步骤五:
点击Search,寻找afc2add并安装

Cydia内的任何资料请别随意删除,严重的话会导致白苹果,看熟习了这个帖子才慢慢去使用。点击链接

运行Spirit的一些遇到问题
问题一:
Troubleshooting: If you're getting error code c0000005, apparently setting compatibility mode to Windows 98 or 95 allows Spirit to work.
答案:
Comex(Spirit开发者)已经在五月三日将这个问题修复了

问题二:
spirit requires iTunes 9 to function. Please install a correct version of iTunes then run Spirit again.
答案:
下载此补丁修复此问题  补丁下载:http://www.multiupload.com/K4BMMER5FF

补充:
建议勿用91助手下载游戏或应用程序,因91助手所下载的软件是pxl格式(iPhone/iPod认证的格式是ipa),这将导致白苹果加剧,如果你欲想从PC下载软件,建议在以下链接里下载,然后直接在iTunes里安装就行了
点击链接 1   点击链接 2

《〈自iphone区那里转贴的〉〉

(教程)3.1.3越狱教程(Spirit完美越狱程序)

什么是S ...
YoonFhui327 发表于 24-7-2010 04:52 PM

哦谢谢哦
我会试试