佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

oo..谢谢你,我会去试试的。。
YoonFhui327 发表于 18-5-2010 07:45 PM

没问题。。希望帮到您!

没问题。。希望帮到您!
Fernando. 发表于 18-5-2010 10:35 PM
还有问题就是说,我sync的我的itouch在我的laptop,万一我的laptop要format了,怎么办??因为一架pc的itunes好像只可以sync一架ipod。。

还有问题就是说,我sync的我的itouch在我的laptop,万一我的laptop要format了,怎么办??因为一架pc的itun ...
YoonFhui327 发表于 19-5-2010 12:34 PM

这点我是不清楚了。。对不起不能帮到你。

不过前几楼有网友分享的那个网站,是真的很多资料可以参考,包罗万有!建议你去那里逛逛,一定有收获的!
http://bbs.weiphone.com/

这点我是不清楚了。。对不起不能帮到你。

不过前几楼有网友分享的那个网站,是真的很多资料可以参考, ...
Fernando. 发表于 19-5-2010 03:06 PM
我的laptop最近有点慢,要去format掉顺便upgrade,但就是怕那个itunes的sync会受影响。。大大,你是用iphone或ipod touch?

我的laptop最近有点慢,要去format掉顺便upgrade,但就是怕那个itunes的sync会受影响。。大大,你是用iphon ...
YoonFhui327 发表于 19-5-2010 08:55 PM

我是ipod touch的。

起初我也以为是这样。。不过extract了就一大堆文件,都不可以sync去IT的。

反而下载了的文件,把.zip字 ...
Fernando. 发表于 18-5-2010 04:31 PM

其实有比较安全的鉴定方法,大家应该都是装winrar的吧?下载来后,以winrar先打开文件,不要按解压,在winrar的窗口凡是看到有payload文件夹和iTuneArtwork的档案(这些就是ipa里面自己的文档),就不需要再解压了,直接把后缀的.ipa.zip改成.ipa就可以了。

Follow Us
用什么上网?

谁可以教我怎样把我的2.2(应该是)upgrade去3.1.3??

现在apple卖的ipodtouch是第几代的?搞到我很乱下

ipod touch 的蓝牙可以和电话的蓝牙连接吗??我的是SET700

现在apple卖的ipodtouch是第几代的?搞到我很乱下
ViOs_i_WaN 发表于 30-5-2010 02:19 AM

現在是 itouch 3rd~ T_T

ipod touch 的蓝牙可以和电话的蓝牙连接吗??我的是SET700
jaysonpang86 发表于 9-6-2010 08:19 PM

不能~ T_T

谁可以教我怎样把我的2.2(应该是)upgrade去3.1.3??
Lampard888 发表于 29-5-2010 09:27 PM

用itunes~ T_T
前提是沒有jb的~

誰可以幫我~ T_T
我需要將我itouch裡面的video/歌全部拿出來~
floola用不到~
sharepod找不到 mac version的~ T_T

我是用mac os的~ T_T

我自己找到了~T_T
叫 pod to mac softaware~
for mac的~

回复 1432# 陌生的熟悉人

那你知道怎样用Debit card 在appstore买Apps吗?我在ITUNES Register的时候找不到payment by debit card这项功能。。。

回复  陌生的熟悉人

那你知道怎样用Debit card 在appstore买Apps吗?我在ITUNES Register的时候找 ...
jaysonpang86 发表于 10-6-2010 08:14 PM

馬來西亞沒有這個服務~ T_T
記得lowyat有的賣那些 gift card~

回复 1437# 陌生的熟悉人

T.T haiz............

回复  陌生的熟悉人

T.T haiz............
jaysonpang86 发表于 10-6-2010 08:39 PM

你自己上網買也差不料多少~ T_T

最近有打算买ITouch的念头@@
会迟了点吗?
担心的是如果买了ITouch不久后就推出新的系列..
那时就真的"am dui"了..