佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

我买了一架i pod touch 8gb,店员说是generation 3,可是为什么我在佳礼看到有人说gen 3 没有8gb的?我要怎样 ...
baby^angel 发表于 20-4-2010 09:44 AM

3.13与MC开头的机暂时还不能JB。。

i touch上的App store即时Wifi接通后还是显示cannot connect to itunes store~~~
有谁知道怎么回事???T...T

ipod 如果我要上网时打华语的话。。。需要什么app吗。。???还是完全不能。。??

各位大大幫幫忙!我要把我的第一代Ipod touch OS 1.1.5越獄,希望各位大大可以提供教程與軟件!謝謝各位大大的幫忙!感激!!

i pod touch generation 3 ,现在能完美越狱了吗?

Spirit已经出了,今天开始可以完美越狱!!!

Follow Us
请问下,从新加坡买回来这里用的话warranty还有效吗?因为我妹妹在新加坡读书的,可以的话想托她买因为可以便宜rm100++。。如果带在身上听着来过kastam会不会中抽tax的?

只带机,不带盒子通常是最保险的。

Spirit已经出了,今天开始可以完美越狱!!!
钻石与水 发表于 3-5-2010 03:57 PM

你是说v3.1.3可以完美越狱了!!!???我前几天才买了32gb的 ^_^

回复 1406# 钻石与水

请问哪里可以知道他的步骤呢?

如果要懂怎样update firmware和jailbreak,最好去iphone区去学,因为是一样的
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 4361&extra=page%3D1

介绍大家一个网站,bbs.weiphone.com
里面应有尽有

anyzen, 多谢你让我偷赚多一分了,
ipod 其实可以用adapter 来charge 电的。
( 偷偷的高诉你, ...
我是舒恩 发表于 11-4-2010 09:59 PM

以前我买nano的时候apple有送的
可是我不知道放去哪里了@@

请问下我有去一些网站下载apps,但是是zip了的ipa format,请问要解压了先的吗?

通过itunes delete掉在playlist里面的歌曲
可是在 ipod 里面仍然是保留着
请问如何把那歌曲在ipod 里面给删除掉? (在没有Sync的情况下)

PS:不知怎的drag进去的歌曲变成空白mp3 (我用的是 i touch 3rd )

谢谢回答

ipod 如果我要上网时打华语的话。。。需要什么app吗。。???还是完全不能。。??
smurf 发表于 22-4-2010 01:51 PM

不需要呢。只要打开内建的汉语拼音输入法就可以了。

请问下我有去一些网站下载apps,但是是zip了的ipa format,请问要解压了先的吗?
YoonFhui327 发表于 15-5-2010 10:04 PM

多数的情况之下我会把文件名字的最后部分(多数是.zip的)给删除,然后直接传进IT就好了。

多数的情况之下我会把文件名字的最后部分(多数是.zip的)给删除,然后直接传进IT就好了。
Fernando. 发表于 18-5-2010 12:33 PM
那这样那个file还开到咩?不会spoil了那个file??因为zip通常都要解压的。。

那这样那个file还开到咩?不会spoil了那个file??因为zip通常都要解压的。。
YoonFhui327 发表于 18-5-2010 02:41 PM

起初我也以为是这样。。不过extract了就一大堆文件,都不可以sync去IT的。

反而下载了的文件,把.zip字眼删除,反而可以sync到IT了。

起初我也以为是这样。。不过extract了就一大堆文件,都不可以sync去IT的。

反而下载了的文件,把.zip字 ...
Fernando. 发表于 18-5-2010 04:31 PM

oo..谢谢你,我会去试试的。。