佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

请问下3.1.3可以jailbreak吗? 我刚买了8GB的。 请问下各位大大要怎样看是第二代or第三代?
remember10 发表于 7-3-2010 07:38 PM

其实8GB的严格来说都是2nd Gen。3rd Gen的处理器比较快,而只有32和64GB算是3rd GEN。至于能不能JB我帮不了你,因为我没JB

itouch 1st gen 用户报道

我刚刚用钱买了 ALICE IN THE WONDERLAND 这本电子书。 USD4.99.
虽然要用钱, 但没有后悔, 因很方便。。。
还有老夫子。。

我打算想买ipod touch,可是有些东西我想先弄清楚......
我想问我可以自己另外download歌曲或戏剧电影放入ipod touch里面吗?还是全部都是要在ipod touch里面download才看得到啊?

我打算想买ipod touch,可是有些东西我想先弄清楚......
我想问我可以自己另外download歌曲或戏剧电影放入 ...
爱尔兰眼泪 发表于 10-4-2010 12:35 AM

你可以download 了你想要得歌曲,
然后用 itune , 来同步syn 去你的ipod.
如果是戏, 就需要convert先,
当convert 了就可放入你的ipod 了 。

其实我最主要是想拿来看戏的,所以我不懂要买ipod touch or psp?哪个会比较好呢?

Follow Us
其实我最主要是想拿来看戏的,所以我不懂要买ipod touch or psp?哪个会比较好呢?
爱尔兰眼泪 发表于 10-4-2010 05:55 PM

自从我有了ipod touch ,
我觉得我没有后悔过,

而且很方便,
它除了可以, 玩game, 看戏, 听歌 还可以wifi 的上网。
当我与朋友出外,
我都会带出去,
因去的地方可能有wifi.
可以在闷的时候玩。

我觉得我没有后悔过,

而且很方便,
它除了可以, 玩game, 看戏, 听歌 ...
我是舒恩 发表于 10-4-2010 09:24 PM

其实会容易坏吗?因为我觉得它会很容易坏的感觉呢......
还有看戏可以zoom大zoom小的吗?
一定要经过itune的吗?

我觉得我没有后悔过,

而且很方便,
它除了可以, 玩game, 看戏, 听歌 ...
我是舒恩 发表于 10-4-2010 09:24 PM

我也是,买了大约半年不曾觉得后悔。不过热度没有刚买时那么热就有啦
其实会容易坏吗?因为我觉得它会很容易坏的感觉呢......
还有看戏可以zoom大zoom小的吗?
一 ...
爱尔兰眼泪 发表于 11-4-2010 12:25 AM

你问容不容易坏,我可以告诉你,我的itouch掉在地上3次了,
有一次甚至还从第五级的楼梯掉到去第一级,都没事,不过我却心痛死
至于看戏是不能zoom的,只能fullscreen或者上下有黑框。
正常来说没有越狱的itouch传歌戏都要经过itunes,至于越狱了的我就不知道。
因为我没有越狱

越狱?什么意思?
那如果full screen的话,会不会有些字幕会看不到啊?
你们都买多少GB的啊?

越狱?什么意思?
那如果full screen的话,会不会有些字幕会看不到啊?
你们都买多少GB的啊?
爱尔兰眼泪 发表于 11-4-2010 01:06 AM

jailbreak,意思类似是刷firmware,到时你就可以任意下载game而不用付钱。(不知这你能讨论吗)
至于fullscreen看的话,有可能会不见字幕,不过可能性很小吧。
我的是8GB,没钱,只好买最便宜的

jailbreak,意思类似是刷firmware,到时你就可以任意下载game而不用付钱。(不知这你能讨论吗)
...
anyzen 发表于 11-4-2010 01:16 AM

原来如此哦~~可是如果这样做的话会不会就没有warranty了啊?
其实我也是没钱,所以也是想打算买8GB,因为没有钱,所以就想慎选咯,免得后悔......
那你买多少钱啊?

原来如此哦~~可是如果这样做的话会不会就没有warranty了啊?
其实我也是没钱,所以也是想打算买8GB, ...
爱尔兰眼泪 发表于 11-4-2010 01:20 AM

warranty当然会没了,不过听说如果有什么问题的话都可以restore回去。我是应该去年11月买,RM779。Lot 10 Machines买的。
觉得好像有点贵,也没东西送

我也是,买了大约半年不曾觉得后悔。不过热度没有刚买时那么热就有啦
你问容不容易坏,我可以告 ...
anyzen 发表于 11-4-2010 12:54 AM

我也是没有越狱的!!
    其实买东西也许要运气的,
    我这一架so far 还没有给我任何的麻烦。
    要买就去买吧!
    买了后你的心情也会和我们一样。
    它就如一部小部的电脑一般的好用而方便。

我的是32g 的。
我有拿他的影片和nokia 机的画面作比较。
ipod 的颜色竟然比他清很多了。

如果你要拿来看戏,
我觉得8g 放不多的。

其实拿itouch来看戏不觉得辛苦咩?
荧幕那么小个。如果拿来看几分钟的MV就还好。
拿来看2小时的电影的话我会晕掉。。。

我想找个可以方便携带的咯~~所以还在犹豫要买psp?还是ipod touch咯......

其实拿itouch来看戏不觉得辛苦咩?
荧幕那么小个。如果拿来看几分钟的MV就还好。
拿来看2小时的电影的话我 ...
anyzen 发表于 11-4-2010 12:58 PM

如果你去旅行时, 你会不会拿laptop 去 ?
    你是不是会考虑到这么麻烦。。
    但ipod 就不同了, 小架而方便。
    看你需要什么咯 !

我想找个可以方便携带的咯~~所以还在犹豫要买psp?还是ipod touch咯......
爱尔兰眼泪 发表于 11-4-2010 04:05 PM

看你自己了, psp 便宜些但用处不多。
     自己好好的想想 !