佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

原帖由 op9956 于 16-1-2008 02:29 AM 发表
itouch在家怎样wifi上网啊
是不是要购买Wireless才可以上网

能不能将itouch連到電腦上上网
下载games和破解。。。

要有wireless router 才能无线上网。

不能将itouch 连到电脑上上网,但下载游戏和破解就一定要连接到电脑

你們的電可以用多久??

原帖由 grant 于 15-1-2008 12:46 PM 发表
可以試 iphonebrowser software。去google一定找到。。把它install在電腦,你就可以把nes方進去了!!
很方便,不需要wifi都可以傳輸。。!!

NES我是有了,只是要如何把游戏放进去呢?
heng623说要用到ssh,我不懂那是什么?
要先下栽到PC吗?
有LINK吗?真笨我...
请帮帮忙.
一定要用到iphonebrowser software才能把NES的游戏放进IPOD吗?

var/root/Media/ROMs/NES
是在PC里吗?
我找不到的??

原帖由 heng623 于 16-1-2008 09:48 AM 发表

要有wireless router 才能无线上网。

不能将itouch 连到电脑上上网,但下载游戏和破解就一定要连接到电脑

itouch破解不是要用itouch连上Jailbreak网站才可以破解吗

各位是怎样保护itouch的,是粘保护贴吗

回复 102# 的帖子

我通常两天charge 一次。
你们呢?

Follow Us
就如grant所说,你可以通过很多software,如, iphonebrowser, ibrickr, winscp 等等来上传NES 的游戏。
你先把nes 的ROM download 到电脑,然后通过iphonebrowser, ibrickr, winscp 上传到itouch/iphone 的 var/root/Media/ROMs/NES
里。 如果没有NES 的folder 的话,可以自己add.

原帖由 bencwl 于 16-1-2008 12:40 PM 发表

NES我是有了,只是要如何把游戏放进去呢?
heng623说要用到ssh,我不懂那是什么?
要先下栽到PC吗?
有LINK吗?真笨我...
请帮帮忙.
一定要用到iphonebrowser software才能把NES的游戏放进IPOD吗?

对啊。
我都是贴screen protector 的。

原帖由 op9956 于 16-1-2008 02:11 PM 发表

itouch破解不是要用itouch连上Jailbreak网站才可以破解吗

原帖由 op9956 于 16-1-2008 02:11 PM 发表

粘保护贴不便宜,上次花59買一個,但貼坏了。

原帖由 heng623 于 16-1-2008 04:18 PM 发表
我通常两天charge 一次。
你们呢?

我也是两天一次。
如果一直接電腦,它的寿命會短嗎??

nes有什麼game好玩??

他们没有帮你贴吗?
我上次也是自己贴。。。 这次学聪明了,叫他们帮我贴。

原帖由 長江七號 于 16-1-2008 04:42 PM 发表

粘保护贴不便宜,上次花59買一個,但貼坏了。

我很少玩 nes games 的。
很难按, 之前好奇,装了Mario 和 mappy. 很难按。 之后就uninstall 了。
昨天看到尽然有PS (Sony Playststion) 的 emulator.
天啊。。。

原帖由 長江七號 于 16-1-2008 04:45 PM 发表

我也是两天一次。
如果一直接電腦,它的寿命會短嗎??

nes有什麼game好玩??

安了summer board ,改了設定,但theme沒有变??

可以安裝的software太多了,备忘录是什麼名??

桌面的Icon會不會裝满?? 我只剩三個空位而已

summer board 不会变吗?
进summerboard, 选择你要的theme, 然后按HOME button. 就可以了啊。
不会满的, 哈哈。。 我的已经到第四面了。 哈哈 看到什么就什么。 不喜欢就unsintall 咯。
在installer 里面有个叫Categories, 可以create 不同的folder 放不同的东西, 那你的home screen 就不会乱了。

原帖由 長江七號 于 17-1-2008 08:35 AM 发表
安了summer board ,改了設定,但theme沒有变??

可以安裝的software太多了,备忘录是什麼名??

桌面的Icon會不會裝满?? 我只剩三個空位而已

哇。。screen protector要這麽貴。。!!

我downgrade去1.11,然後裝了installer。
在upgrade去1.12,但是upgrade失敗。。。。

谢谢 長江七號 给的link.
http://irvin.sto.tw/2007/12/ipod-touch-step-by-step-112.html
不错的教程。

你你有装 OktoPrep ?  要装了OktoPrep 才能upgrade 去 1.1.2

原帖由 grant 于 17-1-2008 12:36 PM 发表
哇。。screen protector要這麽貴。。!!

我downgrade去1.11,然後裝了installer。
在upgrade去1.12,但是upgrade失敗。。。。

我刚才upgrade去1.1.3..
upgrade了发现它不美,然后downgrade回1.1.2...

原帖由 heng623 于 17-1-2008 01:13 PM 发表
http://irvin.sto.tw/2007/12/ipod-touch-step-by-step-112.html
不错的教程。

不用謝,網上很多热心人士 ( 而且又不是我寫的 )

1.1.3 怎樣不美  ??
听說 1.1.3 不能jailbreak ,真的嗎?

原帖由 heng623 于 17-1-2008 01:13 PM 发表
不错的教程。

你你有装 OktoPrep ?  要装了OktoPrep 才能upgrade 去 1.1.2

http://static.flickr.com/2141/209320 ...

有呀,我都裝了。
儅我裝touchfree,它出現這個,然後安jailbreak。它也有progress,不過我等了半小時都沒好。。!!
爲什麽呢??

全弄到了,PS,GBA,NES的GAME都试玩了.
都很难安,好奇心而已...
没想像的好...