佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

1.1.3  好像真的有了哦。

[转贴]
iPhone最新曝光 1.1.3 版固件 六大人性化变革
1、可以根据用户的需要而将桌面图标进行任意拖动。

2、可以将Safari浏览过的网页制作成快捷方式并添加在用户桌面上

3、内置的Google地图可以实现网络定位

4、实现短信群发!

5、桌面将可以从现在的单页显示变成多页显示。

6、将对菜单界面的动画效果进行优化,显示更华丽。

很不错一下下 uh.  

原帖由 heng623 于 9-1-2008 11:46 PM 发表
1.1.3  好像真的有了哦。

[转贴]
iPhone最新曝光 1.1.3 版固件 六大人性化变革
1、可以根据用户的需要而将桌面图标进行任意拖动。

2、 ...

好象真的很好玩喔!!
那个可以send msg??怎样send哦??
又不是电话。。。

原帖由 heng623 于 9-1-2008 11:36 PM 发表
全部都是game ....
哈哈,不装点有用的software 吗?
好像,SMSD, SIMport, MobileFinder, Snapshot, Lyrics 等等...

你要labyrinth 的ah-hem 版吗?
PM 我.

全部有什么用途??

你还没睡啊?

哈哈... 不好意思,这里是itouch 区.
我把iphone 也算进里面了 ...   

pai seh pai seh ...

哈哈哈哈!!酱也可以??

表这样...  chin cai 一点啦.
我卖掉我的itouch 了. 其实很多software/games itouch/iphone 都可以用的.

Follow Us
哪些??我不知道哪里一个好玩...

一个个试玩咯...      不喜欢就uninstall. 哈哈
还有,很多itouch 的games, 都要通过wifi 的.

你有试过用itouch 看youtube 吗?

原帖由 heng623 于 10-1-2008 01:58 AM 发表
一个个试玩咯...      不喜欢就uninstall. 哈哈
还有,很多itouch 的games, 都要通过wifi 的.

你有试过用itouch 看youtube 吗?

当然有咯!!

IPOD TOUCH 過年前有discount嗎

介绍你们一个很好玩的游戏。
LigjtOff.

[Quote] Lights Off is a fun and highly addictive puzzle game made even better with iPhone’s touch screen, created by Lucas Newman and Adam Betts.
        The objective is to switch all of the lights out. Tapping a light toggles it, along with the four adjacent lights. Once you switch all of
        the lights out, you'll advance to the next level! [Quote]

請問ipod touch可以錄音嗎

原帖由 op9956 于 12-1-2008 11:36 PM 发表

不能喔。。

那大概1小時的影片轉去ipod touch看大概要用多少mb/gb

你们有下载NES吗?
我不明白,什么用处?

MAIL在那里INSTALL?怎么用的?
可以收YAHOO,GMAIL的MAIL吗?

没有mic, 怎样录音?

原帖由 op9956 于 12-1-2008 11:36 PM 发表

看你用什么setting 咯。像我,用PSP EXPRESS, set Video: 600kbps, Audio: 128kbps,  resolution: 320x240
, 一部 1 个小时的电影大概 380mb 左右。原本的file 是 700 多mb。

原帖由 op9956 于 13-1-2008 10:41 AM 发表
那大概1小時的影片轉去ipod touch看大概要用多少mb/gb

NES 是 nintendo 来的. 意思是你能用 itouch/iphone 来玩 nintendo 的games.

原帖由 bencwl 于 13-1-2008 12:22 PM 发表
你们有下载NES吗?
我不明白,什么用处?

原帖由 bencwl 于 13-1-2008 12:23 PM 发表
MAIL在那里INSTALL?怎么用的?
可以收YAHOO,GMAIL的MAIL吗?

你使用itouch吧, 要另外装的.itouch 本身不自带mail 的 apps.  
是可以用gmail 的. 没问题.

没有试过hotmail 和yahoo mail.
看看有没有别的bro/sis 能帮你.