佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

hehe  

不客气,但好像也没什么帮到你。。。。  

原帖由 可爱冰淇菱 于 6-3-2008 05:06 PM 发表

谢谢heng623的教学哦

原帖由 heng623 于 6-3-2008 06:42 PM 发表
破解不需要,但你装apps 就要 wifi 了。

装apps 就要 wifi adaptor?

上个星期五买了ipod touch 回去发现LCD有光点才玩一天就拿去 claims warranty 他说下个礼拜就可以好了 今天去问他,他说还要等2个礼拜 真倒霉

hmm。。看到很多网站教导如何jb,但我b来b去都不成功。。索性直接upgrade去1.1.4.。然后再来b。。哈哈。居然给我成功了。。

现在用着1.1.4的jb。。来来,有什么jbsoftware介绍的。。??分享下。。(我的1.1.4jb是用在ipod touch 8G的)

原帖由 heng623 于 6-3-2008 01:49 PM 发表
今天很无聊。。。 边工作便online。 哈哈。老板不在。

iZoo. -  很好玩的游戏。类似 (Bejeweled)
源:www.touchrepo.com/repo.xml

http://down.naivix.com/attachments223/day_080124/20080124_4be59c10310d8 ...

这个游戏nintendo DS也是有!
老兄,最近没有看到你online msn的?
想找你教我install app进我的itouch咧!

原帖由 heng623 于 6-3-2008 04:00 PM 发表
weDict - iPhone/iTouch  上的字典。(for iTouch/iPhone 1.1.3)

源:app.weiphone.com/installer

installer - Productivity - weDict

因为weDict 在1.1.3 的路径不同,所以要手动更改。
用 iPhone PC Sui ...

只是for 1.1.3吗?
我想安装字典,但是不知道哪里找...显....

Follow Us
不好意思啊, 老兄。
最近比较忙,很少在晚上online.
下个新期就比较闲了,到时在教你把。

原帖由 hL_MiLk 于 7-3-2008 07:40 AM 发表

这个游戏nintendo DS也是有!
老兄,最近没有看到你online msn的?
想找你教我install app进我的itouch咧!

回复 186# hL_MiLk 的帖子

我试过我的1.1.3的iphone. 没问题。
但 可爱冰淇菱 试过她的itouch, 好像不行neh.
你可以帮满试下吗?

原帖由 twmmin 于 6-3-2008 08:08 PM 发表
上个星期五买了ipod touch 回去发现LCD有光点才玩一天就拿去 claims warranty 他说下个礼拜就可以好了 今天去问他,他说还要等2个礼拜 真倒霉

你好可怜哦,本来以为可以好好的玩一玩,结果现在要等那么久。。。。。给我的话,我伤心死了

原帖由 heng623 于 7-3-2008 09:19 AM 发表
我试过我的1.1.3的iphone. 没问题。
但 可爱冰淇菱 试过她的itouch, 好像不行neh.
你可以帮满试下吗?

是咯。。。不能~haiz....

发觉很多software不能安装在 1.1.4.。

还有。。请问有谁知道应该install 哪个jb软件 ipod 的icon才可以移动。。。?HELP!!!

回复 191# Edward_Elric 的帖子

新的firmware 是 jiang 的咯。
1.1.1 和 1.1.2 是最好的。稳定性最高,软件兼容最多的。

其实,1.1.3 以上就能够移动icon 了。
你按着任何一个icon 2 秒左右,所有的icon 就会开始抖, 然后你就可以移动它们了。移好了后,就按Home 确定。

Penguin Panic!

适用固件:
1.0.2,
1.1.1,
1.1.2,
1.1.3

企鹅快跑,左右晃动iphone,躲避掉下来的冰块!

游戏源:
iphonecake.com/src/all

要装jiggy,那个javascript的framework。

原帖由 heng623 于 8-3-2008 07:05 PM 发表
新的firmware 是 jiang 的咯。
1.1.1 和 1.1.2 是最好的。稳定性最高,软件兼容最多的。

其实,1.1.3 以上就能够移动icon 了。
你按着任何一个icon 2 秒左右,所有的icon 就会开始抖, 然后你就可以移动它们了 ...

我试过了。。不能。。
不知道这功能是ori的还是jb的。。??

因为我直接从1.1.1(jb)上到1.1.4(ori),然后再来jb的。。是不是因为没有install到1.1.3,才导致icon不能震。。??

回复 194# Edward_Elric 的帖子

不可能吧 。。。
我的iphone 也是从1.1.1 上到1.1.3 的。
可以移动icon 啊, 我还没试过1.1.4。

但,据我所知,1.1.3 以上的都可以移动icon .

原帖由 heng623 于 9-3-2008 04:06 PM 发表
不可能吧 。。。
我的iphone 也是从1.1.1 上到1.1.3 的。
可以移动icon 啊, 我还没试过1.1.4。

但,据我所知,1.1.3 以上的都可以移动icon .

咳。。。看来没有办法了。。。只好在一次从1.1.4下1.1.1 -》1.1.2然后1.1.3咯。。希望会成功。。因为之前就是jb不能成功才直接上 1.1.4 的。。

回复 196# Edward_Elric 的帖子

wah, 大工程ler ...

原帖由 heng623 于 9-3-2008 06:35 PM 发表
wah, 大工程ler ...

嘻嘻。。。成功了。。
原来是少了 ipod application。。   yes~!!

但也downgrade去了1.1.3 啦。。比较多shareware选择。。

回复 198# Edward_Elric 的帖子

恭喜恭喜。。。  

我也在努力中。。。。