佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

ipod touch 有built in speaker 的吗?

昨天在槟城gurney plaza 买了ipod touch回去开起来发现 LCD有死点

原帖由 twmmin 于 1-3-2008 05:29 PM 发表
昨天在槟城gurney plaza 买了ipod touch回去开起来发现 LCD有死点

一般來說。。。要有三個死點以上才可以claim warranty哦

原帖由 twmmin 于 1-3-2008 05:29 PM 发表

买时没有检查吗?

买的时候没得check的因为ipod要插进电脑才能开

原帖由 twmmin 于 2-3-2008 11:30 AM 发表
买的时候没得check的因为ipod要插进电脑才能开

我也是在那里买的

Follow Us
我install了book app但是不能读任何东西的?该怎么用呢?有没有人可以帮帮我呢?

原帖由 可爱冰淇菱 于 3-3-2008 09:17 AM 发表
我install了book app但是不能读任何东西的?该怎么用呢?有没有人可以帮帮我呢?

你现在jialbreak 了?

原帖由 twmmin 于 3-3-2008 10:34 AM 发表

你现在jialbreak 了?

嗯,弄好了。。。。你呢?

原帖由 可爱冰淇菱 于 4-3-2008 01:03 PM 发表

嗯,弄好了。。。。你呢?

我还没有jialbreak因为我发现我LCD有死点所以那去修
要安装 3rd party 的software 一定要有 wfi modem 吗?

回复 170# twmmin 的帖子

有两种方法。
1 是用wifi, 2 是用ibrickr 安装。

wifi 安装会比较好, 因为随时可以add installer 的sources.
而用ibrickr 的话,就一定要找到app 的 .pxl 文件才能。

介绍一个很好玩的冬冬。。。

滚动字幕软件LEDBanner v0.1

-喜欢听演唱会的粉丝们再也不用辛苦的拿着电子牌了,你只需要拥有一台安装过LEDBanner的iPhone,那么所有问题都能轻松解决。LEDBanner是一款基于iPhone上开发的具备滚动字幕功能的第三方软件,你可以随意设定你想滚动的文字,那么字幕将会马上出现在iPhone的大屏幕上,非常酷。

原帖由 可爱冰淇菱 于 3-3-2008 09:17 AM 发表

你去installer, sources - Edit - Add - i.chinaunlock.com - Ok - Done - Refresh
然后再回到Installer - Install - Max5 Tool - 安装 [软件]Books.   之后再安装 [Fix]EBooks书库修正 - 按Home 回到主面 - restart 你的iTouch/iPhone , 就可以了。

还可以横着看

希望能够帮到你。

今天很无聊。。。 边工作便online。 哈哈。老板不在。

iZoo. -  很好玩的游戏。类似 (Bejeweled)
源:www.touchrepo.com/repo.xml

原帖由 heng623 于 6-3-2008 01:14 PM 发表
有两种方法。
1 是用wifi, 2 是用ibrickr 安装。

wifi 安装会比较好, 因为随时可以add installer 的sources.
而用ibrickr 的话,就一定要找到app 的 .pxl 文件才能。

用wifi modem or wifi adapter?

weDict - iPhone/iTouch  上的字典。(for iTouch/iPhone 1.1.3)

源:app.weiphone.com/installer

installer - Productivity - weDict

因为weDict 在1.1.3 的路径不同,所以要手动更改。
用 iPhone PC Suite ( http://files.filefront.com/iPhone+PC+Suite+v015rar/;9763991;/fileinfo.html ) (iTouch 应该也可以用) 连接你的iTouch/iPhone

iPhone PC Suite - 文件管理器 - /var /mobile /library /weDict (如果没有的话,自己create, 注意大小写)
把字典 (解压后的三个文件)( http://files.filefront.com/weDictrar/;9763984;/fileinfo.html )   放到weDict 里, 就可以了。

in order to use wifi adaptor, u need a wifi router.

所以你要有个无线router 才能用哦。

原帖由 twmmin 于 6-3-2008 03:30 PM 发表

用wifi modem or wifi adapter?

谢谢heng623的教学哦

= = 破解要用到wifi modem and wifi adaptor 也要?

回复 179# twmmin 的帖子

破解不需要,但你装apps 就要 wifi 了。