佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

回复 #155 PaladinX 的帖子

哇,想不到你尽然找得到X1和X2。我找了好久都找不到。请问是PS1还是PS2?X4 ZERO黑色装甲一定要按密码吗?能不能自己找?在哪里找?X5的ZERO和X,我已经按过密码了,但是还是没有用。。。

原帖由 幸福天堂 于 5-6-2007 09:22 PM 发表
哇,想不到你尽然找得到X1和X2。我找了好久都找不到。请问是PS1还是PS2?X4 ZERO黑色装甲一定要按密码吗?能不能自己找?在哪里找?X5的ZERO和X,我已经按过密码了,但是还是没有用。。。

X1和X2初出于SNES/Super Famicom,后来以Collection版本移植到PS2。

对,X4的秘密只有密码,不能找。

密码不能用?日版的关系吗?参考第141楼吧!

你的连环“问号”炮真恐怖……

最近开始攻Rockman Zero 3和4啦!
不过进度会慢一点......

原帖由 Raiden 于 5-6-2007 11:30 PM 发表
最近开始攻Rockman Zero 3和4啦!
不过进度会慢一点......

哦哦!挑战S rank啊?
开玩笑啦!我都没那本事的说……

Rockman Zero∶S rank基本要求 ---> 总平均 95分以上(期间不能拿到A rank以下)
Mission      20分满 —— 没100%别想S rank
Clear time   20分满 —— 虽然随关卡而异,不过还是能赶就赶
Enemy Count  15分满 —— 也是随关卡而异,尽量杀
Damage       15分满 —— 受伤就给penalty(8滴血就扣1分了……
Retry        15分满 —— 死就给penalty,S rank追求者绝对不能死
Elf          15分满 —— 用多少elf就扣多少分(晕掉……elf是多余的那样
哪个神能做到这地步?

原帖由 PaladinX 于 6-6-2007 12:24 AM 发表

哦哦!挑战S rank啊?
开玩笑啦!我都没那本事的说……

Rockman Zero∶S rank基本要求 ---> 总平均 95分以上(期间不能拿到A rank以下)
Mission      20分满 —— 没100%别想S rank
Clear time ...

Rockman Zero 4的我刚刚开始接触。
而Rockman Zero 3呢,我是拿来重温一下......

谢谢你写的如何拿到S rank,很难......
每次mission拿的都是 A rank居多......=.=

原帖由 Raiden 于 6-6-2007 12:27 AM 发表

而Rockman Zero 3呢,我是拿来重温一下......

每次mission拿的都是 A rank居多......=.=

比我好得多了,想当年玩一周目时,全部都是难看的C rank……
真像抓起以前的我来打:@

Follow Us
原帖由 PaladinX 于 5-6-2007 11:21 PM 发表

X1和X2初出于SNES/Super Famicom,后来以Collection版本移植到PS2。

对,X4的秘密只有密码,不能找。

密码不能用?日版的关系吗?参考第141楼吧!

你的连环“问号”炮真恐怖……http://chinese. ...

抱歉。我的X5是英文版的。不过可能是X版的。我向朋友借的。他好像都是买X版的。
那么X5如果一开始就用ZERO,那么就拿不完装甲了吗,因为在左下方的那关有一个装甲那不到。
请问要怎样才拿得到?谢谢。

原帖由 PaladinX 于 6-6-2007 01:22 AM 发表

比我好得多了,想当年玩一周目时,全部都是难看的C rank……
真像抓起以前的我来打:@

比较有印象的mission rank,是那个copy X那关......
好像是C rank还是B rank......(好多刺的关=.=)

原帖由 幸福天堂 于 6/6/2007 10:38 PM 发表
抱歉。我的X5是英文版的。不过可能是X版的。我向朋友借的。他好像都是买X版的。
那么X5如果一开始就用ZERO,那么就拿不完装甲了吗,因为在左下方的那关有一个装甲那不到。
请问要怎样才拿得到?谢谢。

左下方的是什么关来的?火车?森林?火山?深海?说出来可能我能帮到你哦,呵呵...
哎呀,你不应该用 Zero 的啊,若要拿完所有装甲的话,首先用 X 调 Ultimate Armor 出来...
因为 Zero 黑身可以在最后倒数第二关取得,既是背景红色的那关...
只要跟着情节过,既不要多手去自行发动大炮等,到最后你的 Zero 是还可以用的...
那关用 Zero 去过,黑色装甲就在某个洞口下面,还记得洞口上面有个电梯的...

原帖由 Raiden 于 6/6/2007 12:27 AM 发表

好熟面口哦,是不是 GBA 机种的...

原帖由 Rei-NX 于 6-6-2007 11:12 PM 发表

好熟面口哦,是不是 GBA 机种的...

是的。
GBA版的。

在这里谈Rockman ZX没问题吗?
虽然说故事是接X系列的,不过在X系列专区谈ZX总觉得怪怪的。

我的问题没人回答哦!

没关系,现在放一点资料给大家吧!红色字为不肯定的资料。我没参考任何网站,全都是亲身体验。

X buster基本攻击
无charge射击       —— 1 damage    按攻击键便行。可tap button连射三粒。
charge射击(一级) —— 2 damage    按住攻击键约0.5秒。
charge射击(二级) —— 5 damage    按住攻击键约1.0秒。破坏范围增加。

X1 装甲
强化X buster至第三级。
Charge时间 ——  约2.0秒
破坏力     ——  10 damage

X2 装甲
一样强化X buster至第三级和第四级。在这两级射击后可保住最强的charge attack。
Charge时间  ——  约2.0秒(第三级) 或  约3.0秒(第四级)
破坏力      ——  第三级是charge射击(一级)
                  第四级是charge射击(二级)

保住的charge attack是15 damage,对BOSS大约6滴血

X3 装甲
没什么影像了。重完后再放,抱歉啦。

X4 装甲
有两种,先放红色手套版的。
红色手套大致上只是强化第二级charge射击(不过超实用)。
X buster射中敌人后会穿过留下能量球继续攻击敌人。FREE的,不用什么代价。
Charge时间  —— 没变,是约1.0秒。
破坏力      —— 5 damage,留下的能量球每秒给2 damage

原装版(蓝色嘛
第二级charge射击没了,不过charge了一段时间后X会开始存下最多4个charge射击,随时射都没问题。
使用方法    —— Charge一段时间(废话),然后像无charge射击那样射击。
破坏力      —— 别问我,我没用这个。用上面那个啦……

X5和X6比较特别,加上要睡觉准备读书,迟些再放上来。paiseh啦!

原帖由 Rei-NX 于 6-6-2007 11:11 PM 发表

左下方的是什么关来的?火车?森林?火山?深海?说出来可能我能帮到你哦,呵呵...
哎呀,你不应该用 Zero 的啊,若要拿完所有装甲的话,首先用 X 调 Ultimate Armor 出来...
因为 Zero 黑身可以在最后倒 ...

那关是深海。但是我已经可以拿到了。谢谢。ZERO的黑色装甲我也拿到了。只是X的黑色装甲在按了密码后还是没拿到,真不明白?那些加energy或live是什么用的? 我最近玩到一个版本,不知你们有没有玩过。就是玩到8个关都打完时,ZERO就变成坏的不见了。就是先吧右手边的四个王打倒,在来就是左手边的四个王。当打完全部八个王时,就会发射大炮,然后会直接发射火箭。当火箭回到地球时,ZERO就会变成坏的了。但是过后在也没得用ZERO了 。用X打SIGMA还真辛苦啊 ,一直打不过,真火滚:@ 真吐血啊

原帖由 幸福天堂 于 13-6-2007 09:41 PM 发表

那关是深海。但是我已经可以拿到了。谢谢。ZERO的黑色装甲我也拿到了。只是X的黑色装甲在按了密码后还是没拿到,真不明白?那些加energy或live是什么用的? 我最近玩到一个版本,不知你们有没有玩过。就是 ...

这不是另外的版本,只不过你走到了故事里的另一个支线。
据说如何选择故事支线是随机的。
若你再发射火箭之前拿完所有的Part(打完所有BOSS)比较容易走还能用Zero的路线。(我试过Zero还是变坏,只好LOAD
没拿完的话,就比较容易走Zero变坏的路。

坏Zero比好Zero强得多了,有挑战性哦!(还是输给Omega
超享受两位主角对打时的音乐。

[OST]洛克人各系列游戏歌曲列表

洛克人8:Electric Communication

洛克人&弗鲁迪:风よ传えて…

洛克人DASH :another sun
洛克人DASH:love letter
洛克人DASH:Magic!
洛克人DASH:あなたの风が吹くから

洛克人DASH2:泣ぃてぃぃょ
洛克人DASH2:愿ぃがか所

洛克人X3:I'm Believer
洛克人X3:One More Time

洛克人X4:负けなぃ爱ガきっとある
洛克人X4:One more Chance

洛克人X5:Monkey
洛克人X5:水の中

洛克人X6:つリスビ
洛克人X6:MOONLIGHT
洛克人X6:I.D.E.A~仆らは每日梦を见る~
洛克人X6:The Answer

洛克人X7:CODE CRUSH
洛克人X7:Lazy Mind
洛克人X7:Ruby stars
洛克人X7:Over Shine

洛克人X8:Wild Fang

洛克人 COMMAND MISSSION:情熱セツナ
洛克人 COMMAND MISSSION:PARTS

洛克人EXE:Begin The TRY
洛克人EXE:feel the wind
洛克人EXE:NEO VENUS
洛克人EXE:風を突き_iけて

洛克人EXE STREAM:Be Somewhere
洛克人EXE STREAM:Doobee Doowop Communication

洛克人 ZERO4 ED :Freesia

备注:喜欢的朋友可PM我询问详情哦!

请问有谁可以给我X6的过关秘知和密码吗?我过不到关,一直跳来跳去,看的我一个头两个大。快要吐血啦 。拜托拜托

原帖由 幸福天堂 于 12-7-2007 12:17 AM 发表
请问有谁可以给我X6的过关秘知和密码吗?我过不到关,一直跳来跳去,看的我一个头两个大。快要吐血啦 。拜托拜托

哈哈別吐別吐,給你這個網址,遊戲攻略很讚的網站!希望幫得到你啦!

http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/516512.html

剛剛發現還有這個!!

http://www.ps21cn.com/pscheat/0074.html

原帖由 幸福天堂 于 12-7-2007 12:17 AM 发表

我玩的是美版,名字上的不同还请见谅。

一直跳东跳西的一关?我很久没动X6了,不大记得。
如果是指Gate's Lab那里(很多刺的那关),基本上没有特别的Part(跳高)或者X的装甲Shadow是过不到的。

密码(一样是美版的,游戏开始时把游标放在Game Start那里然后按下以下指令)
左、左、左、右           X的Ultimate Armor。
L1、L1、L1、R2          黑色Zero,只是有免费四个我忘记哪个的Part而已。

Zero还是红色美,就像X配蓝色那样。

Rockman ZX Advent何时出啊?

评分

Osis03 + 8 我很赞同

7月12日,在日本就推出了