佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

大家有玩过NDS上的ROCKMAN吗? 是X系列吗? 觉得NDS的ROCKMAN如何? 哪个好玩?

原帖由 火辣女生 于 30-4-2007 12:27 PM 发表
大家有玩过NDS上的ROCKMAN吗? 是X系列吗? 觉得NDS的ROCKMAN如何? 哪个好玩?

NDS的Rockman是Rockman ZX,算是X系列的续集(故事接Rockman Zero的,不过Zero也是接X系列的。)

原帖由 火辣女生 于 30-4-2007 12:27 PM 发表

nds rockman zx的整体来说评价还不错,是nds上值得买来玩的rockman游戏作品。
今年7月还会推出这Rockman ZX Advent(日版)新作。

原帖由 Osis03 于 6-5-2007 02:13 AM 发表
nds rockman zx的整体来说评价还不错,是nds上值得买来玩的rockman游戏作品。
今年7月还会推出这Rockman ZX Advent(日版)新作。

Rockman ZX Advent 的话,小弟应该是必买了!
的确前作 ZX 真的很棒,又很厚道的差入了动画和全语音。

可惜小弟到现在都还没全破.........

都没有人希望洛克人9的推出吗?
基本上只看到人人谈论X, Zero, EXE, ZX, Star Force系列而已,
好像忘了远祖系列了~~?
我本身最期待的还是洛克人远祖系列~~

原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 11:59 AM 发表

Rockman ZX Advent 的话,小弟应该是必买了!

听说英文版的Megaman ZX有很多配音都被删掉了,是真的吗?
我不要配音被删掉!

完美主义者们都必须跟Omega打招呼,祝你好运。

Follow Us
原帖由 cchyn85 于 6-5-2007 11:59 AM 发表

超同意咯,那次的聚会,我好奇的从你的威武双手中抢来测试时,给小震撼了下,因为没想到说..nds也能推出了如同家机版这样子rockman...从此印象还算有不少了。有钱时,准备从pa买,好像有特价吧?

原帖由 PaladinX 于 6-5-2007 09:52 PM 发表
听说英文版的Megaman ZX有很多配音都被删掉了,是真的吗?
我不要配音被删掉!

的确是全删了.......
所以小弟才入手正版,享受有语音的感动!
原帖由 Osis03 于 7-5-2007 01:10 AM 发表
超同意咯,那次的聚会,我好奇的从你的威武双手中抢来测试时,给小震撼了下,因为没想到说..nds也能推出了如同家机版这样子rockman...从此印象还算有不少了。有钱时,准备从pa买,好像有特价吧?

PA 的话,貌似不用等特价都很便宜了,不会超过一百。
不过强烈推荐入手日文版,毕竟原汁原味,没语音热血度也剪半.......:@

其实只要稍微会听日文的都听得懂在讲什么的,
即使像小弟这种不太接触动画之类的白痴也能轻易上手。

原帖由 cchyn85 于 7-5-2007 01:26 AM 发表

的确是全删了.......
所以小弟才入手正版,享受有语音的感动!

PA 的话,貌似不用等特价都很便宜了,不会超过一百。
不过强烈推荐入手日文版,毕竟原汁原味,没语音热血度也剪半.......:@

其 ...

我恨CAPCOM!那么好听的配音……

好消息!!

已经完结的洛克人系列如:
远祖系列、
X系列、
Dash系列、
EXE系列、
和Zero系列
都好像有望再出续集哦。。。

快来CAPCOM官方网站投票吧!
http://www.capcom.co.jp/rockman20th/

那个X系列的psp remake 版还很不错的说。

电玩杂谈-洛克人X PSP

原帖由 ayamaya 于 16-5-2007 09:27 AM 发表
那个X系列的psp remake 版还很不错的说。

电玩杂谈-洛克人X PSP

是说Rockman X : Irregular Hunter吗?

个人认为蛮不错(我没玩过PSP版),故事比当初在超任时代的时候交代得更清楚。
还可以使用VAVA!(为何不是Zero

死CAPCOM,做么不出在PS2?!:@

原帖由 PaladinX 于 27-5-2007 11:07 PM 发表

是说Rockman X : Irregular Hunter吗?

个人认为蛮不错(我没玩过PSP版),故事比当初在超任时代的时候交代得更清楚。
还可以使用VAVA!(为何不是Zero

死CAPCOM,做么不出在PS2?!:@

可能考虑到开发成本问题吧,加上也得为咱们小P出点游戏,和sony交代下

我最近找到了X5。完玩咯,想不到还可以改等级 .还用了不少时间才暴机的。装甲就比较惨,开始不知道还以为只是有几件而已,但是朋友告诉我之后,就开始找装甲,还真是难找啊 。最后还是找完了,嘻嘻。

原帖由 幸福天堂 于 31-5-2007 10:32 PM 发表
我最近找到了X5。完玩咯,想不到还可以改等级 .还用了不少时间才暴机的。装甲就比较惨,开始不知道还以为只是有几件而已,但是朋友告诉我之后,就开始找装甲,还真是难找啊 。最后还是找完了,嘻嘻。:v ...

玩了X6后你会觉得X5的装甲其实是很容易找的。

X6很难玩下......
单是某关走都很难......

唯一爆过机的就只有X4......(我用Zero爆机)

P.S.在PS2出的就没玩过了。
因......

我没有PS2......

你们说X5的ZERO有黑色装甲是吗?在哪里可以找得到?X4的ZERO黑色装甲到底在哪里找到?我找了好久都找不到...!!! .帮帮我啦,我就要吐血啦 。X6不是PS2的吗?

原帖由 幸福天堂 于 3-6-2007 01:19 PM 发表
你们说X5的ZERO有黑色装甲是吗?在哪里可以找得到?X4的ZERO黑色装甲到底在哪里找到?我找了好久都找不到...!!! .帮帮我啦,我就要吐血啦 。X6不是PS2的吗?

X5 黑色Zero
http://www.gamefaqs.com/console/psx/code/258931.html

有两种方法,参考我给的link吧。

X4吗……除了code,别无它法。
http://www.gamefaqs.com/console/psx/code/197898.html

事先说明,上面的方法都是美版Megaman X4/5的秘密。日版的话,对不起,我不会。
X6是PS1的,并以Collection版本出现在PS2。

原帖由 Raiden 于 3-6-2007 12:13 AM 发表
X6很难玩下......
单是某关走都很难......

唯一爆过机的就只有X4......(我用Zero爆机)

少有哦!竟然只用Zero爆机。
欣赏你,Raidenさん!
Zero的Combo在X4还是有点不完美的说。(对Boss不能三连斩)

原帖由 毛毛芘芘露露 于 15/5/2007 04:42 PM 发表
好消息!!
已经完结的洛克人系列如:
远祖系列、
X系列、
Dash系列、
EXE系列、
和Zero系列
都好像有望再出续集哦。。。
快来CAPCOM官方网站投票吧!

太好了,我还以为不再出 Rockman X9 了,现在有希望了...

原帖由 幸福天堂 于 31/5/2007 10:32 PM 发表
我最近找到了X5。完玩咯,想不到还可以改等级 .还用了不少时间才暴机的。装甲就比较惨,开始不知道还以为只是有几件而已,但是朋友告诉我之后,就开始找装甲,还真是难找啊 。最后还是找完了,嘻嘻。:v ...

哈哈,X5 不会很难找,X6 的话有些很容易,有些是你根本想象不到的地方...
X7 我没玩,所以不懂,X8 的话你会看到但不敢去拿,呵呵...