佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

megaman 9好玩吗? 我很想付费下载玩.....

我刚刚放megaman X4 install....尽然坏了.....

毕竟是很久的disc了....现在要找回都难

原帖由 汪汪虫 于 29-11-2009 12:33 AM 发表

我刚刚放megaman X4 install....尽然坏了.....

毕竟是很久的disc了....现在要找回都难

不知道,我没有玩过Rockman 9,不过看网上很多人说这游戏的难度很变态,喜欢挑战的人一定很喜欢!
可惜我没有Nintendo Wii......
难道你有PS3吗?

原帖由 汪汪虫 于 29-11-2009 12:33 AM 发表

你可以去PSN先下载试玩版来玩,觉得合胃口的话再来买也不迟

原帖由 李家毅 于 29-11-2009 06:52 AM 发表

不知道,我没有玩过Rockman 9,不过看网上很多人说这游戏的难度很变态,喜欢挑战的人一定很喜欢!
可惜我没有Nintendo Wii......
难道你有PS3吗?

ps3有啊....就可惜新的rockman都不出ps3版......

原帖由 Raiden 于 29-11-2009 11:51 AM 发表

你可以去PSN先下载试玩版来玩,觉得合胃口的话再来买也不迟

有demo下载的? 我找不到....在asia的吗?

原帖由 汪汪虫 于 29-11-2009 12:35 PM 发表

ps3有啊....就可惜新的rockman都不出ps3版......

有demo下载的? 我找不到....在asia的吗?

我之前是在US的PSN下的,只是不知现在还有吗?

这里有谁去玩Rockman EXE Operate Shooting Star了?我还在等待中......

Follow Us
我昨晚刚破了PS2的 X合集的 第一代X
我之前玩过PSP的X重制 发现原本的X比较难玩
相对PSP的X重制 简单多了 难度有降低

原帖由 至尊寶 于 30-11-2009 11:45 AM 发表
我昨晚刚破了PS2的 X合集的 第一代X
我之前玩过PSP的X重制 发现原本的X比较难玩
相对PSP的X重制 简单多了 难度有降低

我用过我舅舅的PSP来玩Irregular Hunter X Hard Mode,只用Buster,一个小时就过完了,可见它真的很容易。可惜我没有玩过Rockman X 1。有人说,Rockman X的Normal Mode就等于Irregular Hunter X的Hard Mode。有机会的话,我真想试试看。

Irregular Hunter X的hard mode也不难

X 1貌似没有难度选择 至少我玩的没有 不知道是否有其他机种的版本不一样
其实难度在于

例如八爪鱼使用了克制武器后 不会呈现硬直状态
依然连续攻击 造成了出招困难
蜘蛛那一关 沿着路线下降的速度太快了 几乎来不及看清楚路线
常常刚好处于他的降落点
变色龙关卡的小尖头掉落时候 数量比较多速度快 也是不好闪避
sigma最终形态 手上平台会有落雷 不能一直定点在同一个位置(PSP只有手掌下有落雷)

并不是有什么特别强的敌人 只是整体的一些小细节比较难

回复 553# 至尊寶 的帖子

说穿了,就是Irregular Hunter X的敌人招式、动作都慢了很多。

原帖由 至尊寶 于 30-11-2009 01:27 PM 发表
Irregular Hunter X的hard mode也不难

X 1貌似没有难度选择 至少我玩的没有 不知道是否有其他机种的版本不一样
其实难度在于

例如八爪鱼使用了克制武器后 不会呈现硬直状态
依然连续攻击 造成了出招困难
...

对了,我想问你,请问在Rockman X 1里,X是不是一定要Dash了过后跳才能跳比较远,还是Dash和跳一起按都可以跳很远?

还有,我想澄清,在Rockman Irregular Hunter X里,Final Boss的手平台上方也是会放电的,而且不像Rockman X 1,它的手平台整片都有放电,你不能站在上面。在Rockman X 1里,你只要站在平台的角度对,Sigma就没有办法打到你了。不过,X1里,Sigma喷的电比在Irregular Hunter X里Sigma喷的火更难避开,这就是难度所在。其二,Rockman X1里用Buster对付Sigma,最多只能减1 Point的HP,在Irregular Hunter X里,Zero Buster可以减去Sigma 4HP。所以这几点使到Original Final Boss的难度赢过Remake的Final Boss。

至于其他Boss,我不知道,我没有玩过Rockman X 1,所以以后有机会的话,我会试试看。

X1 sigma喷电用dash就避开了

冲刺跳跃 = 先冲刺 后跳跃
理论上来说 不是一起按 更应该是先按dash 再按跳才对
不过那个时间差距可以很小 几乎看不出有dash

现在在玩着X2 眼花缭乱

原帖由 至尊寶 于 30-11-2009 04:47 PM 发表
X1 sigma喷电用dash就避开了

我没试过,只是从网上看看起来好像很难。

原帖由 至尊寶 于 30-11-2009 04:47 PM 发表
冲刺跳跃 = 先冲刺 后跳跃
理论上来说 不是一起按 更应该是先按dash 再按跳才对
不过那个时间差距可以很小 几乎看不出有dash

我问这个问题是因为在Irregular Hunter X里,我要Dash了大概0.5秒才可以跳很远,如果按Dash后马上按跳,X就只能普通跳。
我玩过X3、X4、X5、X6,每次Dash和Jump一起按都可以直接“跳远”,再说我是用PS1玩,把Dash Button从“O”换去“L1”,所以很容易一边储气一边闯关。

原帖由 至尊寶 于 30-11-2009 04:48 PM 发表

洛克人X系列从X4开始就很容易玩,给你前提,X3也是很难玩,尤其是如果只用Buster的时候。

原帖由 至尊寶 于 30-11-2009 04:48 PM 发表

请期待X Vs Zero的一战。

原帖由 李家毅 于 30-11-2009 06:40 PM 发表
洛克人X系列从X4开始就很容易玩,给你前提,X3也是很难玩,尤其是如果只用Buster的时候。

X2、3只有部分招式能用,其他是作废或开秘道用而已。

原帖由 PaladinX 于 30-11-2009 06:51 PM 发表
X2、3只有部分招式能用,其他是作废或开秘道用而已。

我说只用Buster的意思,是除了在闯关的时候用,在打Boss的时候也是只用Buster。

原帖由 李家毅 于 30-11-2009 06:40 PM 发表

我问这个问题是因为在Irregular Hunter X里,我要Dash了大概0.5秒才可以跳很远,如果按Dash后马上按跳,X就只能普通跳。
我玩过X3、X4、X5、X6,每次Dash和 ...

X,X3,X4,X5,X6,X8我破关了 (7没玩)

我没玩过X2 刚找到来玩而已
我没看过网上的方法 不过我是用dash来闪开
有点类似X5里面对战ZERO时候 ZERO的其中一个招式闪避的原理

原帖由 至尊寶 于 30-11-2009 07:15 PM 发表

X,X3,X4,X5,X6,X8我破关了 (7没玩)

我没玩过X2 刚找到来玩而已
我没看过网上的方法 不过我是用dash来闪开
有点类似X5里面对战ZERO时候 ZERO的其中一个招式闪避的原理

你有X8?我没有......
我X3、X4、X5、X6都过完了。
X5Zero的必杀技我还不能每次都避开。
不过我最得意的是,X4我试过用X,在No Armor,No Upgrade,No Death,Buster Only的情况下过完。
No Damage?No Death我已经偷笑了。
可惜,X6我还不能No Death过完......

我玩过X3、X4、X5、X6,每次Dash和 ...

X3很难? 我就知靠拿一双鞋就能靠buster破完的game.........有时还串大佬....我不charge来打赢你.....sigma就不能串了...不charge射不中头...

X3是我第一个rockman game...所以什么敌人位置都一清二楚......画面没到已经放炮然后dash过去了.....

X5, X6还不能perfect...关卡有点难...虽然boss很简单....

原帖由 李家毅 于 30-11-2009 07:02 PM 发表
我说只用Buster的意思,是除了在闯关的时候用,在打Boss的时候也是只用Buster。

我指的是习得的招式,有些太不实用了,结果X3的三周目里都是Buster通 = =

话说,已经放下X系列很久了,ZX系列你什么时候来续集啊!死CAPCOM!