佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

哈!偶還是比較喜歡玩Rockman 8。。。。。。

寻找周杰伦 于 21-3-2004 02:10 AM  说 :

怎么讲呢?出了那么久还要改吗?
很多人都已经爆机了!!!

我的意思是x7用3D,因为是第一次所以经验不足。

所以銷量不是很理想。。。。

tan336 该用户已被删除
洛克人X6 好玩 !!!!!!!!!!!

对!我想玩家们还是会比较喜欢之前的2D,因为真的很复杂!

沒錯!RockmanX6真的好好玩!!

Follow Us
月帝王 于 22-3-2004 06:55 PM  说 :
哈!偶還是比較喜歡玩Rockman 8。。。。。。

以前的任天堂的rockman系列都很好玩!直到rockman 8...我想那个professor x 都被我们炸得厌倦了

寻找周杰伦 于 25-3-2004 18:55  说 :

以前的任天堂的rockman系列都很好玩!直到rockman 8...我想那个professor x 都被我们炸得厌倦了

哈哈哈!對囉對囉!!

我最喜爱的还是任天堂的 Rockman 1-6,也全都破完了。
" X & ZERO"系列马马虎虎玩了一下, 只有 X7才真正玩完!
所以我很期待下面这个纯 Rockman 1-8的 collection.
5月才出!!

[ Last edited by justebelmont on 30-3-2004 at 09:53 AM ]

到底这系列要到何时才会改变最终boss。
有点厌倦了。

最好玩的应该是Rockman X1, 因为可以出"波动拳"嘛~~~~

Tidus 于 26-3-2004 08:44 AM  说 :
最好玩的应该是Rockman X1, 因为可以出"波动拳"嘛~~~~

对啊!X2还有昇龙拳呢!但都太'臭'了!X3的X有黄金装甲或ZERO的刀时都蛮有型的...

我玩X3时有个说明书讲ROCKMAN X将会推出到X8就结束了...不知是不是...
但之前的任天堂的ROCKMAN也是推出到第八集而已

justebelmont 于 25-3-2004 10:46 PM  说 :
我最喜爱的还是任天堂的 Rockman 1-6,也全都破完了。
" X & ZERO"系列马马虎虎玩了一下, 只有 X7才真正玩完!
所以我很期待下面这个纯 Rockman 1-8的 collection.
5月才出!!

[img]h ...

通常这样的collection都有点问题!上次我买的rockmanX3-5的collection,每一集都是没有音乐的,只有声音而已,可恶!

寻找周杰伦 于 29-3-2004 05:50 PM  说 :

通常这样的collection都有点问题!上次我买的rockmanX3-5的collection,每一集都是没有音乐的,只有声音而已,可恶!

﹐ 你買的是CAPCOM廠商出品的﹐還是盜版商自己 bundle出來的﹐如果是盜版商bundle出來的﹐大概可以理解。
ASSUME 你買的是PS 的 CD GAME啦﹗ CD的容量大約是700 MB﹐而 Rockman X3+RockmanX4+RockmanX5
已經超過 1GB 的 容量﹐怎麼可能塞進 1個 DISC呢﹗
所以盜版商唯有把game 的 Audio (音樂)部份去除﹐只是保留 ISO (游戲畫面+聲音)部份。
而且我也沒聽說 CAPCOM 曾經有推出過 X3-X5的 Collection.只知道 Capcom 有出過 Original Rockman 1-6的提昇版本﹐不過是分開 DISC出。
所以我看那個 X3-X5把八成是D商自己搞出來的吧﹗

X4 的也蛮好玩的,
我全破几十次了~~~ ^_^

十全十美的靓仔 于 29-3-2004 22:17  说 :
X4 的也蛮好玩的,
我全破几十次了~~~ ^_^

最高紀錄,一小時全破,可沒用CHEAT哦!!

Ultima 该用户已被删除
一小时全破洛克人X4?骗鬼啊?!X4的载录画面是超久的,就算用终究黑色铠甲,也别想做到!除非,你不用时间破关,那还有地说。

洛克人X7啊,我还没有玩过,所以不知道是不是很容易波关,不过,最容易应该是罗客人X4吧,洛克人的炮弹简直是boss的克星。谁克谁一搞清楚,都不用打啦!

从洛克人X4起,其实杰洛的杀伤力,简直可以秒杀任何一个老大,只要老一在地上,并且别锁定,可以在一分钟里面干掉任何一个老大。差不多酱啦,可能有点夸张,不过,很快就对了。

另外,杰洛在洛克人X6的时候,大家还记得有特别多的病毒吧?然后又一个病毒克制的光能罩,还记得吗?贝壳老大送的啊,杰洛一旦加上那个光能罩,西克玛?嘿嘿,五六秒的事情,何足挂齿?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

justebelmont 于 29-3-2004 08:30 PM  说 :

﹐ 你買的是CAPCOM廠商出品的﹐還是盜版商自己 bundle出來的﹐如果是盜版商bundle出來的﹐大概可以理解。
ASSUME 你買的是PS 的 CD GAME啦﹗ CD的容量大約是700 MB﹐而 Rockman X3+RockmanX4+RockmanX ...

哈哈!可能是吧!因为我也是向别人借的。。。不但没音乐,而且loading比平常的ps游戏来的更慢,超慢!!

月帝王 于 30-3-2004 08:20 AM  说 :

最高紀錄,一小時全破,可沒用CHEAT哦!!

哈哈!或许一个小时真得太快了吧!就算你沿途上没太过注重去拿那些装甲及加长命体的love也不可能一个小时吧!一个小时半吧。。。
单单打最后的王都必须花上十多分钟吧!(x4的最后王有三个form)