佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寻找周杰伦

[全機種]ROCKMAN X 集中讨论区(rockman其它系列可)《洛克人X 周年收藏版1&2》公布

酱其实有没有完整华语的故事?

原帖由 reeve86 于 1-12-2007 11:16 AM 发表
酱其实有没有完整华语的故事?

完整华语?
你的意思是说以华语解释整个故事,并非英文?

原帖由 PaladinX 于 1-12-2007 02:58 PM 发表

完整华语?
你的意思是说以华语解释整个故事,并非英文?

是啊

原帖由 hex0002 于 7-9-2007 04:13 PM 发表
在下有个疑问,在Rockman X8中,Zero的空中旋转技要如何向上旋转如下列的短片???请注意3分钟35秒。。。

g3VRmR0wkM4

哇,我看了,超bt,怎样酱转的? 我每次就是死在那种地方,有哪位高手可以教教我们呢?

最近有没有关于rockman 9 的消息呢?好想知道哦

原帖由 pokai8888 于 3-12-2007 22:19 发表
最近有没有关于rockman 9 的消息呢?好想知道哦

自从推出 Rockman 8 和 Rockman & Forte 之后都没有消息了。。。
我也是从 1997年 一直等到现在呢。。。
最新的 远祖 系列 应该是 Rockman Rockman 吧,
但那也是 Rockman remake 而已。。。
不懂 capcom 是怎么想的,我也想知道原因。。。

Follow Us
PSP的MEGAMANX MAVERICK HUNTER 呢?

原帖由 毛毛芘芘露露 于 4-12-2007 08:27 AM 发表
自从推出 Rockman 8 和 Rockman & Forte 之后都没有消息了。。。
我也是从 1997年 一直等到现在呢。。。
最新的 远祖 系列 应该是 Rockman Rockman 吧,
但那也是 Rockman remake 而已。。。
不懂 capc ...

10年了都没消息……
Capcom啊Capcom,至少也要为远祖系列画上一个句号嘛。

网上还流传X系列的故事是接下去远祖系列的故事。
有接触两个系列的玩家可以看得出其中的非直接联系。(Zero的W标志)

原帖由 mofomaycry 于 16-12-2007 06:12 PM 发表
PSP的MEGAMANX MAVERICK HUNTER 呢?

不明白你的问题……

原帖由 pokai8888 于 3-12-2007 10:17 PM 发表

哇,我看了,超bt,怎样酱转的? 我每次就是死在那种地方,有哪位高手可以教教我们呢?

這招很容易, 學會了很好玩.
按著那個Spin Skill要得Button, 應該是上下一起按.
沒記錯的話, 是這樣.

這招在打Vile的那個Tower時, 坐Lift要到頂樓時用很好笑.

请问大家谁有Rockman Zero Remastered Track 2 Idea里的EX Track的歌词?
找到好辛苦……

原帖由 Keele 于 16-12-2007 11:07 PM 发表

這招很容易, 學會了很好玩.
按著那個Spin Skill要得Button, 應該是上下一起按.
沒記錯的話, 是這樣.

這招在打Vile的那個Tower時, 坐Lift要到頂樓時用很好笑.

谢谢你。。。keele,但是这招用joystick好难出哦。。。用键盘蛮容易的。。。

不好意思讲下
我只玩过任天堂系列的洛克人, 就是X1, X2, X3, 和Rockman classic的Rockman 7

原因是没有PS & PS2
请问有没有电脑版的,或是emulator??

Osis:你好....关于电脑版游戏的问题,还是请到电脑电玩版询问吧;至于emu问题,这里是禁止的....请合作下,多谢

rockman系列的游戏我都很喜欢,从rockman1-8和rockman x1-8,我个人都很喜欢!!
遗憾的是在nds推出的rockman z系列,没有机会体验到。。。

我还记得rockman x1还能够使出波动拳呢~~

回复 213# 紐斯 的帖子

呵呵,那Rockman X1里的波动拳可是超厉害的!可一击秒杀任何boss(除了最后希克马最终状态)
然后此作的PSP重制版Irregular Hunter X依然有保留波动拳,不过这回连最后希克马最终状态也可以一击秒杀!呵呵。

Rockman X2则是有升龙拳,和X1的波动拳一样也是超厉害的招。
Rockman X3就换去Zero的激光刀,一剑就能砍掉Boss的3/4血...

原帖由 casillas 于 5-4-2008 08:09 PM 发表
不好意思讲下
我只玩过任天堂系列的洛克人, 就是X1, X2, X3, 和Rockman classic的Rockman 7

原因是没有PS & PS2
请问有没有电脑版的,或是emulator??

都在这里问了,回答与无妨。
电脑版,我记得X8有。若有看到其他的都算是D版自行弄的emulator吧?
emulator嘛,请自行google。这里不方便谈。

原帖由 紐斯 于 6-4-2008 09:03 PM 发表
rockman系列的游戏我都很喜欢,从rockman1-8和rockman x1-8,我个人都很喜欢!!
遗憾的是在nds推出的rockman z系列,没有机会体验到。。。

我还记得rockman x1还能够使出波动拳呢~~

说明一下,NDS里有两个Rockman系列:ZX系列和流星のRockman系列
你说的Rockman Z系列(Zero)是推出于GBA上。

波动拳算是Capcom给fans的特别服务……吧?

原帖由 wx 于 7-4-2008 01:55 PM 发表
Rockman X2则是有升龙拳,和X1的波动拳一样也是超厉害的招。
Rockman X3就换去Zero的激光刀,一剑就能砍掉Boss的3/4血...

X3的刀,破坏力是Boss的1/2血,不是3/4血。

话说我上面的问题还没有人回答呢……

原帖由 wx 于 7-4-2008 01:55 PM 发表
呵呵,那Rockman X1里的波动拳可是超厉害的!可一击秒杀任何boss(除了最后希克马最终状态)
然后此作的PSP重制版Irregular Hunter X依然有保留波动拳,不过这回连最后希克马最终状态也可以一击秒杀!呵呵。

Roc ...

光束剑是1/2的血
升龙拳超级难拿, dr light的台词很好笑

原帖由 PaladinX 于 7-4-2008 07:32 PM 发表

都在这里问了,回答与无妨。
电脑版,我记得X8有。若有看到其他的都算是D版自行弄的emulator吧?
emulator嘛,请自行google。这里不方便谈。

不好意思, 第一次来这里, 不知道这里不能谈emulator的

回Osis版主
请原谅

回复 PaladinX & casillas 的帖子:
呵呵,我记错了...不过那依然还是很强的武器嘛。
我不大满意到了X4、X5、X6 zero的光束剑变得很弱...不像X3那样能两刀杀死boss...(不过如果没有降低它的威力恐怕zero模式会没有难度,呵呵)

回复 216# casillas 的帖子:
对啊,那升龙拳超级难拿...每次都是死了n次才拿到...

自从推出流星洛克人2之后,
最近还有没有哪款新洛克人系列要推出?

回复 214# wx 的帖子

哇!那么厉害!
我只是爆机而已,没有等到过波动拳之类的。
可否赐教?