佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[剧本] 摔跤王国的故事 ...(万众期待!!!相隔差不多一年半的更新)

话说在很久很久以前 ...
在一个叫佳礼的星球里面,有着一个很小但是非常强大的国家 ...
那个强大国家的名字就是 摔跤王国 !!!
那个国家的国王非常的强大而他的名字就是“ 肥帝” ...
但是由于忙碌的关系 ...
管理国家的重任就交到了宰相 夕阳西下 的手中 ...
在 夕阳 的管理下 ...
摔跤王国可以说是有一点点的变化 ...
夕阳 宰相开了一个水池让摔跤王国的各位人民可以一直喝水灌水 ...
但是却不能在别的地方乱喝水 ...
不然会中可怕的 stunner ...

但是有一次摔跤王国的其中一位元老 tkc 在某某地方喝水时,却被夕阳的比了一个中指然后 stunner !!!
可怕的事件就此开始了 ...

下集预告 ...
摔跤王国的元老们登场 ...

第2话 摔跤王国的元老们登场 ...

话说 TKC 在被夕阳 stunner 之后很不爽就集聚一些元老们来商量 ...
这些元老都是在摔跤王国呆上了很多年的 ...
可以说是摔跤王国的开国功臣 ...
还有就是摔跤王国最大的元老“光” ...
这个“光”连国王肥帝都要敬他3分 ...

摔跤元老们有 ...
天使的诱惑,Mexicools,春天之子, .Hardy. , lovemath , Z@CK ,TKC,y3wnwasabi.(其他的不活跃所以没有例出来)

TKC : PROSHENG 大将军,Jason 将军,Undead 将军 你们这3给我听着.
     兵分3路去把所有的摔跤元老请来这里 .告诉他们我有重要事情要讨论.
     这些事情关系到摔跤王国子民的兴亡.快去快回.

PROSHENG,Jason,Undead : 是的.

PROSHENG : Jason 将军, Undead 将军 听着 .
          你们兵分2路去把摔跤元老请到 TKC 元老的地方 .

Jason  : 你想偷懒啊 ???
        把工作丢给我们 !!!

PROSHENG :不可以啊 ???
          谁叫我是大将军你们两个只是将军 .
          你们应该听我的 !!! :@:@:@

Jason & Undead : 知道了 .

PROSHENG : 知道了快去 !!! :@:@:@
           表浪费我时间,我要去打 DotA !!!

就酱 Jason & Undead 塔上了寻找元老们的路途中 ...
到底他们会遇到怎样的摔跤元老呢 ???

下集预告
最强以及善良的摔跤元老 “天使的诱惑”

哇天使姐姐我很高兴发现您的才华原来是写剧本哦。
加油加油催稿咯

呵呵。。。我来看看你的作品,加油!

春哥欣赏你的作品...
加油...

原帖由 春哥 于 14-10-2007 09:16 PM 发表
春哥欣赏你的作品...
加油...

春哥?
难道你就是春王?

Follow Us
第3话 最强以及善良的摔跤元老 “天使的诱惑”

就酱 Jason & Undead 到了一个小镇 ...

Undead:你确定那位让其他元老害怕的摔跤元老真得在这里吗 ???
Jason :应该吧 ...
       我也不知道,听人家说的 ...
Undead : =.="

这是一位美丽又善良的女孩抓到了他们的眼光 ...

Undead :你看那位小姐在帮老太太过马路,现在很难看到这样好心又善良的人了 .
Jason :唉,办正经事重要啦.
       小姐我可以认识你吗 ???
Undead:你不是要办正经事吗 ???
Jason : 我在办啊 ... 认识小姐比什么都重要 !!!
Undead : =.=
Jason : 走我们过去问.
Jason : 小姐小姐 等等 ...
小姐 : ???
       s0mok 素 ???
Jason :小姐,你叫什么名字 ??? 号码几号 ??? 有 MsN 吗 ???
小姐 :我没有必要告诉你吧 ... >"<
Jason : 你知道我们是谁吗 ???
        我们是摔跤王国的将军.
        我们可以把你关进监牢的哦.
        你最好是跟我老实点 .
小姐: so ?
Undead :小姐表理他.
        他不正常的 ... ^^
        我们老这里的目的是为了要找摔跤王国最强以及善良的摔跤元老 .
小姐 : 哦 .
       我就是啊 .
Jason :表骗人了啦 .
       看你一个女儿身那里可能是最强以及善良的摔跤元老.
Undead :小姐这件事对我们很重要请不要开玩笑 .
        小姐你蹲下来干吗 ???
小姐 : 你们的鞋带松了.
       我来帮你们绑 .
Jason & Undead :鞋带松了 ???
小姐 : Ric Flair 奥义第7道 . Low Blow !!!
Jason & Undead :啊 !!!!!!!! 你你你你你你 ...

这时这位小姐不知道从哪里拿出了 Sledge Hammer .

小姐 : Triple H 奥义第3道 . Sledge Hammer Low Blow !!!

Jason & Undead :啊 !!!!!!!!!!!!!(晕掉)

过了2天之后 ...

Jason & Undead 总算醒过来了 ...
Jason : 这里是哪里 ??? 好臭啊 ...
Undead : 不知道 ... 真得好臭 ...
小姐 : 醒了啊.
       这里是猪笼 .
       因为我家没有房间所以把你们放在隔壁家的猪笼里面...
Jason & Undead:什么 ???
               你你你你...
小姐 :你你你什么 ???
      你们来这里找我是为了什么 ???
      还是有什么目的 ???
Undead:你真的是摔跤元老 ???
Jason :肯定是...
        她就是 “天使的诱惑”   
        因为她会使用 Triple H 奥义第3道 . Sledge Hammer Low Blow !!!
        这是所有男性元老最害怕得其中一招 ...
        对不起元老 ...
        小人刚才不小心得罪.请原谅我.
天使的诱惑 :刚才 ???
      你们在猪笼睡了整整两天了 ...

Jason & Undead : ....

天使的诱惑kie 废话少说 ...
           赶快进入正题 ...
Undead:其实 ...
天使的诱惑:你们不用说了 ...
           我已经知道发生了什么事 ...
           TKC 叫你们来找我的吧 ...
           他被 夕阳宰相 stunner 了吧 ...
Jason & Undead : 不愧是元老,但是为什么你会知道呢 ???
天使的诱惑 : 很简单麻 ...
             谁叫这个故事是我写的 ...
Jason : 既然你早就知道了 ...
        z0mok 还要让我们找你然后被你 lowblow 呢 ???
天使的诱惑 :废话 !!! 当然是要让我出场啦 !!!
            笨 !!!
Jason & Undead : ....
天使的诱惑 : 你们最好是快点去通知下一个元老 ...
Undead : 我们可以在哪里找到他 ???
天使的诱惑 : 这里南下 ...
             就是全世界最大,最乱,人民最爱喝水跟灌水的王国 ...
             Jizha 王国 ...
             在那里你们可以找到 春天之子 ...
             快去吧 ..
             我很忙的 ...
             要写 8点档连续剧跟摔跤王国的故事 ...
             表烦我 ...
Jason & Undead : ......
                 谢谢元老的指点 ...

下集预告

多重身份的元老 - 春天之子

原帖由 Mexicools 于 14-10-2007 10:03 PM 发表

春哥?
难道你就是春王?

对...
低调点...
春哥已经退出江湖了...

小姐~不要将我写到酱可以吗??
我不要做叛军的头目啦!!!! :@
写我们去打john cena啦!!!

原帖由 tkc409 于 15-10-2007 12:10 AM 发表
小姐~不要将我写到酱可以吗??
我不要做叛军的头目啦!!!! :@
写我们去打john cena啦!!!

story line set 好鸟 ...
表怕 ...
最后一定会给你 Face 的 ...

不把我的故事写得好看一点我找人3D你

哇,一天没有上来突然间跑出个故事来

为什么我这样可怜直接中最恐怖的Sledge Haemmer Low Blow 不要

做莫我一直要做酱的heel的??
我在另一边是做好像muhammad hassan酱的heel~
气死我鸟!!!

第3话 多重身份的元老 - 春天之子

话说 Jason & Undead 来到了jizha王国 ...

Jason:不然我们先找一间酒店,然后 ...
Undead:你想干什么 ???
       我告你强奸 !!!
Jason:你白痴啊 ???
      当然是冲凉啦 ...
      贝那个死天使元老丢在猪笼睡了两天全身臭到要死真是#$%^@#@% ...

天使的诱惑:Triple H 奥义第5道 .Bared Wire Sledge Hammer Low Blow !!!
Jason:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(晕掉)
Undead:天...天...天使元老
       z0mok 出现你会在这里 ???
天使的诱惑:都说了这个故事是我写的 ...
           我要在哪里出现就在哪里出现 ...
           他说我坏话当然要出现惩罚他啊 ...
           就酱我要赶回去写稿了 ...
           886 ...
Undead:哇!!!!表丢下我一个人啊 ....

这时 jizha 王国的国王 bb 跟宰相 人杰 刚好路过 ...

bb:好臭哦 !!!
   你们在这里做 s0mok ???
   z0mok 这位小弟弟倒在地上的说 ???
Undead:其实是他乱说话的后果被人家打晕了 ...
bb&人杰:原乃 ...
人杰:这就是他自己活该 ...
     就酱子 886 ...
bb:既然是自己拿来衰的我们也没办法 ...
   再见 ... ^^
Undead: .....

就酱 ...
Undead 扛着 Jason 两个人全身臭臭的走进 jizha 城 ...
Undead:还是找间饭店先冲凉 ...
然后 Undead 就来到了 jizha 王国老字号的饭店 [佳礼吱喳1985饭店] ...
店长靖漩:z0mok 酱臭的 ???
         你们两个要饭的在外面要就可以了 z0mok 跑进来 ???
Undead:对不起,我们不是要饭的.
       我是想要间房间 ...
       而且我们有的是钱 ...
       只是某些原因搞到全身臭臭 ...
店长靖漩:酱子啊 ...
         啊建 ...
啊建:哇 !!!好臭啊 ...
     s0mok素店长 ???
店长靖漩:带他们去上去 #118 号房 ...
啊建:#118 号房 ???
      真的吗店长 ???
店长靖漩:是的 ...
         你看不出他们两个 ...

啊建掩住鼻子)那么两位请跟我来 ...
Undeadkie ...
啊建:这就是你们的房间了#118 号房 ...
Undead:谢谢你 ...
啊建:道具就在那个柜子那里 ...
Undead:道具 ???
       s0mok 道具 ???
啊建:#118 号房就是给你们断背用的 ...
      哪些特殊道具就在那个柜子那里 ...
Undead:....
啊建:那么不打扰你们了 ...
     我先下去忙了 ...

不知道被人杰和bebelicious 看到天使会不会中Ban呢

原帖由 PROSHENG 于 15-10-2007 06:40 PM 发表
做么我那么快退出story line的

表怕你很快就回来了 ...
开学了很忙 ...
所以会不定时更新 ...

mana episode 4???

天使姐姐现在忙着筹备 WM 所以没有空

第四话

就在啊建离开之后
Undead 就帮 Jason 洗澡
就在这时 JAson 刚好醒来
Jason : 啊!!!救命啊 !!! 强奸啊 !!!
Undead : O_O ???
Jason : 你把我全身都看光了 T_T
        你要负责 !!!
Undead : O_O ??!!
        等等,你全身这样臭又昏迷
        我才帮你洗澡 >_<
Jason : 昏迷 ??!!
        我为何会昏迷啊 ?? 0_0
Undead : 你被天使元老使出奥义就昏迷了 。。。
Jason : 为何我会没记忆 ??!!
        我到底昏迷多久了 ???

(忽然闪出一道强光)

JAson , Undead : 好刺眼啊 !!

(强光之后)

JAson , Undead : 天使元老 ???

JAson : 我刚刚没说你的坏话 T_T
        不要再 LB 我了 ...

天使的诱惑 : 我只是来回答你的问题而已 ^^
             你已经昏迷了一年四个月++ 了
             因为上一篇是在07年10月发表的
             现在是 09 年 2月了 xD

Jason : 什么嘛 ...
        天使元老偷懒没写稿 orz

天使的诱惑 : 你说我偷懒 ??!! (眼睛发光)

Undead : 又来了 T_T

Jason : 对不 ....

天使的诱惑 : Triple H 奥义第3道 . Sledge Hammer Low Blow !!!

Jason :啊 !!!!!!!!!!!!!(又再晕掉 @@)

天使的诱惑 :我先走了 bye bye ^^

Undead : 元老慢走 T_T (可怜的我又要帮 Jason 善后)

天使的诱惑 : 你有什么不满的吗 ??!! (眼睛发光)

Undead : 没没没 , 小的不敢 T_T

天使的诱惑 : 没就好 ^^
             88 ...

Undead : 元老慢走 T_T

Undead 看着躺在地上没穿衣服昏死的 Jason 摇摇头

Undead : 只好帮他穿好衣服来
         打开厨看看有什么能穿的
         @_@

这时 Undead 所看见的是满厨的男性断背用品
就在这时传来脚步声

啊建 : 客官不行啊,这间房有两位客官在用耶 ~
       您会打扰到他们的 ~

迷之音 : 什么打扰 !!!
         我是他们的长官 !!!
         你给我退下 !!!

Undead : 这个声音 ??!!
         难道就是 Prosheng 大将军 ?!!

(这时迷之人踢开大门)

Prosheng : Jason & Undead 你们是怎样办事的 ??!!!
           交代你们的东西这么久都还没 ..... ??!
(这时入 Prosheng 眼眶的是躺在地上没穿衣服昏死的 Jason 和面对着满厨的男性断背用品的 Undead )

Prosheng : 呃 ....
           原来你们是这种关系 ... O_O|||
           对不起打扰到你们了 ... >"<
           我什么都没看见,也都什么都不会说 ...
           我在楼下,你们完事后再下来吧 ...
           enjoy urself ...

说完 Prosheng 就关门了  

Undead : 这下跳进黄河都洗不清了 T_T

就在这时 ...
窗外有个黑影 ...
偷看和记录房里的一举一动 ...