佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【NDS】Dragon Tamer Sound Spirit 馴龍師音魂 集中討論區

第2地图排属性那关不回过...

原帖由 DDP 于 18-11-2007 11:17 发表
第2地图排属性那关不回过...

就跟著它的指示,帶那幾隻指定的屬性龍進去闖關而已

原帖由 no3no4 于 18-11-2007 11:30 AM 发表

就跟著它的指示,帶那幾隻指定的屬性龍進去闖關而已

原來....
因為我玩game沒有看字的
一直走來走去
又拿不到古代的歌譜

原帖由 牙のAkito 于 18-11-2007 16:24 发表

原來....
因為我玩game沒有看字的
一直走來走去
又拿不到古代的歌譜

古代的歌譜 要買的,  

不便宜喔..

1000, 1200, 1400, 1600  都有

賺錢秘笈:

只要進入地圖所有  有限制性的關區,就能遇到 寶石痷

寶石痷是一種值錢的紫色獸, 打敗它們比打敗boss 龍更能得到更多的金錢,
這樣就能快速賺取金錢來買龍蛋孵化和戰鬥醫療補助藥物;。

白龍蛋的價格是 100 每粒
青龍蛋的價格是 150 每粒
藍龍蛋的價格是 200 每粒
紅龍蛋的價格是 250 每粒
古龍蛋的價格是 500 每粒

快速升level 秘笈:

只要再北部的地圖裡進入神祕森林的地洞裡面,就能遇到 青虎獸

青虎獸的經驗值很高,能快速提升玩家戰鬥龍的 level,  連陪伴去的龍也一併升;
由於它們防側力很高,建議帶水系紅嘴雀去殺它們。

賺取金幣塊秘笈:  

只要進入北部地圖裡的神祕森林(不要進地洞),或者地圖裡別的山丘上,就能遇到 金虎獸

每殺一隻金虎獸就會得到一塊金幣,儲夠30塊就能換取金蛋一粒,孵化更強的龍。

我知可是我打死一只004就GAME OVER 了。。。

Follow Us
原帖由 DDP 于 18-11-2007 17:31 发表
我知可是我打死一只004就GAME OVER 了。。。

甚麼來的?

在哪一關?

我還在第5章,因為要孵龍蛋和訓練所有龍的 level 先..
所以進度慢料很多。  
(不過我可以自豪得是,所有被我孵化出來的龍,level 都在 10.. )

因為目前所有的白蛋,青蛋,藍蛋的龍都被我孵化完了, 我要趕快破關到第6章去買紅龍蛋和古蛋 。  

原帖由 no3no4 于 18-11-2007 04:47 PM 发表

古代的歌譜 要買的,  

不便宜喔..

1000, 1200, 1400, 1600  都有

哪里買?

原帖由 牙のAkito 于 18-11-2007 19:12 发表

哪里買?

去商店裡買, 就算你不會看日本字,

那些賣到過 1000以上的都是古樂譜,越買越有和越貴

原帖由 no3no4 于 18-11-2007 05:49 PM 发表
我還在第5章,因為要孵龍蛋和訓練所有龍的 level 先..
所以進度慢料很多。  
(不過我可以自豪得是,所有被我孵化出來的龍,level 都在 10.. )

因為目前所有的白蛋,青蛋,藍蛋的龍都被我孵化完了,  ...

不3不4兄。。。
你好厉害哦。。。
小弟佩服!!

原帖由 苹果仔 于 18-11-2007 22:06 发表

不3不4兄。。。
你好厉害哦。。。
小弟佩服!!   

我付出的代價也很大, 花了很多錢去買龍蛋來孵化,

甚麼聲音都用來試, 如: 炒菜聲, 馬桶沖水聲, 放屁聲,電視聲, 手機鈴聲,唱歌, 吹口哨聲, 拍掌聲等..

能用能試我都做, 才有今天的成就

今天我在森林里面遇到3只金虎。。。
杀死了得到"三枚"!!
爽~!

不3不4兄!
森林我都打死他的boss了啊。。。
粉红色的这两个怎么进啊?
过不到的?

回复 #53 苹果仔 的帖子

以後看到青虎獸 和 金虎 可用 紅嘴雀去殺它們,
多多都不夠死, 方便很多下..

======================
北部

洞1  只限水,地,闇 OR 無屬性的龍進入
洞2  只限LVL 2 或以下的龍進入

陽國

洞3  只限綠旦所生的龍進入
洞4  只限LVL 2 或以下的龍進入

XX口X力

洞5  只限火,風,光 OR 無屬性的龍進入
洞6  只限LVL 2 或以下的龍進入

原帖由 no3no4 于 19-11-2007 09:27 PM 发表
以後看到青虎獸 和 金虎 可用 紅嘴雀去殺它們,
多多都不夠死, 方便很多下..

======================
北部

洞1  只限水,地,闇 OR 無屬性的龍進入
洞2  只限LVL 2  ...

谢谢不3不4兄!!我都看不明他的日文呢。。。
哈哈。。。

结果等你的恢复的时候跑去玩游戏王了。。。

我用那个恐龙喷毒的。。。
对方全体扣100。。。
然后自己在扣一百的。。。
哈哈。。。一次过给他们全倒。。。

刚才我的莲花石头蛋又在孵化出一只星星出来了。。。
没用的家伙。。。

原帖由 苹果仔 于 19-11-2007 23:38 发表

刚才我的莲花石头蛋又在孵化出一只星星出来了。。。
没用的家伙。。.

已經彈過的樂譜, 不要再用回,

用過的樂譜會有 "success" 的字樣

試別的樂譜吧, 古老的蛋很珍貴, 表太浪費

今天终于把龙音1周目完成了, 此遊戲一共有7章,( 每章有5-6 關, 所以平均是有35關++之多的)

最后的决战真是够累的,要把7贤龙全部都K一边,

还好除了火龙其它的都是3只的队伍,全都是一上来FP30,

最后的

火贤龙HP高达800+技能是攻击我方全体200损伤    

暗贤龙是单体即死 ,

风贤龙是等于它攻击力的8发风弹

光贤龙是全体复活   

水贤龙记得是敌全170伤害还外带吸走全部FP

无贤龙是吸取对方单体和它损失HP相同的          

土贤龙也就是应龙就不说了记得是+攻+反来的 

到了2周目商店里的东西全部半价出售,

还有卖等级药,8级只要300

原来换蛋的地方也能换到新的乐谱了,一张50金币   

===============================================
P/S: 我的孵蛋记录:

白龍蛋

青龍蛋

藍龍蛋

紅龍蛋

金龍蛋

古龍蛋/ 古幻蛋

[GoogleVideo]-557626370845133057&hl=en[/GoogleVideo]

祝大家玩的开心,我先休息去了

全部的龙加起来就是101只吗????
看到楼上的那些白,青.....蛋...加到完就只有101而已??

我刚入手...很合我胃口, 比POKEMON简单,只要走迷宫就能够得到蛋和EXP!
毕竟NDS都是等有一点时间才拿出来玩的(工作时间无聊....)这游戏喜欢退出就退出...又可以SAVE!!! 好方便....我喜欢!!

目前过到第2个城市!!! 加油!!!

原帖由 风御璇 于 20-11-2007 21:14 发表
全部的龙加起来就是101只吗????
看到楼上的那些白,青.....蛋...加到完就只有101而已??

我刚入手...很合我胃口, 比POKEMON简单,只要走迷宫就能够得到蛋和EXP!
毕竟NDS都是等有一点时间才拿出来玩的(工作时 ...

是的, 應該只有 101 隻龍而已..

你看來過關也蠻順利的, 日文還不錯喔

目前你已成功孵化出幾隻龍了?

DT(擅自縮寫)的遊戲方式好特別!
感覺上任天堂是一家蠻肯花心思翻新遊戲概念的創意公司XD
3D畫面比我想像中的好呢,不至於很陽春( ´∀`)
塊魂王子登場實在太令人驚喜了!(雖然我沒玩這款遊戲-u-;)
頭看起來好像很好槌其他龍的樣子

旁邊那三款看過官網感覺都是不錯玩的遊戲,希望會繼續?加資訊!
(變相的更新希望?!)