佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

原帖由 gbhck88 于 13-11-2007 04:33 PM 发表

害怕妈妈担心就得自己受苦一辈子?

当然要受苦到什么程度是我们作老婆选择的
有的人会选择静静的就这样过吧!
有的人会选择马上就做出决定
因人而异也要看情形

我受的也不过是我老公不够成熟罢了

原帖由 tlp85 于 13-11-2007 17:39 发表

当然要受苦到什么程度是我们作老婆选择的
有的人会选择静静的就这样过吧!
有的人会选择马上就做出决定
因人而异也要看情形

我受的也不过是我老公不够成熟罢了

那会苦吗?你老公还年轻,当然不够成熟啦。还没结婚就应该知道啦,多几年就好了。

不能接受的就是不能接受...
以前我前夫和我吵架时也是告诉我说他"喜欢"了另外的一个女人...心好痛...一直骗自己那只是"气话"...一直说服自己那只是"假的"...
可是自那时开始,我的生活变质了...表面上的相信可是内心里却是一大堆的疑问不知该问谁...
我忍了三个月...他将我赶出他家门...我再也没有回头了...当时即使心再痛又能怎样?
我不相信的事就是不相信的...我不再喜欢为难自己来成全他人...因为我已经没有那样的能量了...
我放过自己 = 放过他
与其有一段猜疑的婚姻倒不如学会如何放手...

原帖由 水密桃 于 13-11-2007 03:06 PM 发表

什么叫做避而不谈?是你没真正了解我的处境,好不?:@ :@ :@ 其实我到现在很矛盾,经济上,我的薪金只足够养活我自己而已。我担心我父母那边,我跟我前男友分手后,我父母非常担心我,造成他们无觉可睡, ...

别误会,我也是想关心关心你而已。。。因为常常看到你的回复都说老公的事情。。。可是你却没说你决定怎样去面对这样的婚姻。。。。原来你是为了不想父母担心而忍气吞声。哎。。。。真的是家家有本难念的经啊。。。。

原帖由 gbhck88 于 13-11-2007 05:48 PM 发表

那会苦吗?你老公还年轻,当然不够成熟啦。还没结婚就应该知道啦,多几年就好了。

因为我也是年轻也是不成熟
知道也是这样阿!!在那时都没有想那么多
本来我以为我很苦
很可怜很委屈
但是在这里看了比我还苦还委屈还可怜之后我认为我的问题
只是小小的问题
所以看开了很多也比较会思考了
原来我不是最可怜的那个

原帖由 tlp85 于 14-11-2007 16:33 发表

因为我也是年轻也是不成熟
知道也是这样阿!!在那时都没有想那么多
本来我以为我很苦
很可怜很委屈
但是在这里看了比我还苦还委屈还可怜之后我认为我的问题
只是小小的问题
所以看开了很多也比较会思考 ...

哇,你变的很成熟了也。。。

Follow Us
很庆幸,LZ的问题解决了。。。平安渡过难关。。。

谢谢你们的关心!!!我也没想到会这么快度过的!当发现老公说有喜欢的人时, 真的很伤心!!!隔天刚上班后, 心情还是很低落。可是, 当工作一忙的时候, 什么事情都忘了根本没有什么时间去想伤心的事。 我觉得一个人有工作的寄托是好的, 不会一个人躲在家胡思乱想。
还好, 现在我们的生活和以前一样!!我老公还是和以前一样!!现在我在想:那天是不是我太敏感了, 我老公只是把她当作朋友的喜欢。 有时侯男女之间也有遇到谈得来的。只是我没那么大方接受而已。 所以我无形当做也让我老公知道我不喜欢他和这位同事这么谈得来!!好采, 现在他们两都不同公司了!!!所以最近他也没和这位同事联络了。

原帖由 nivea 于 14-11-2007 09:27 PM 发表
谢谢你们的关心!!!我也没想到会这么快度过的!当发现老公说有喜欢的人时, 真的很伤心!!!隔天刚上班后, 心情还是很低落。可是, 当工作一忙的时候, 什么事情都忘了根本没有什么时间去想伤心的事。 我觉 ...

在事情还没发生之前,而还来得及解决及检讨是一件好事!
夫妻之间的感情会更迈进一大步哦!祝福搂住

原帖由 gbhck88 于 14-11-2007 05:29 PM 发表

哇,你变的很成熟了也。。。

。。。无言。。。

原帖由 nivea 于 14-11-2007 09:27 PM 发表
谢谢你们的关心!!!我也没想到会这么快度过的!当发现老公说有喜欢的人时, 真的很伤心!!!隔天刚上班后, 心情还是很低落。可是, 当工作一忙的时候, 什么事情都忘了根本没有什么时间去想伤心的事。 我觉 ...

没有事情就好了!!

好在你有工作可以寄托
不然一直乱乱想会疯掉的

没事就好。尽量忘了这件事,以后就算吵架也不要提起这件事。

身为一个已婚女人,看了你的贴后,我也很伤心。非常明白你的心情,不过,你说你老公会内疚,对吗?那你就离家几天吧,回娘家也好,住在酒店或朋友家,或去旅行也好,反正就是暂时离开家里,让你老公一个人好好反省反省。
    如果你一离家,老公即刻与那女人鬼混,这样的男人要来做什么?嫁给他就因为他是一个好男人,会让你幸福快乐一辈子,能够为你分享喜怒哀乐,能够营造一个快乐的家庭。
    如果他会内疚,会打电话找你,那你还有希望,证明你老公心目中还有你的存在。
    写到这里,我不禁泪流满面。因为我老公以前也曾经对我不忠,那时我们已经注册结婚了,但还没有举行婚礼,某天我老公那貌美的旧情人忽然找他,想与他重修旧好,也想回老公的公司工作。于是我老公就在她和我之间选了一个,我那当我是草的家婆居然还去帮我老公算命,还说我老公比较喜欢那旧情人,说什么那旧情人很漂亮苗条之类的,我根本孤军作战,但是后来,我老公还是选择了我。
    屈指一算,也是约莫四年前发生的事了,我现在已经有了两个孩子。我想,万一有一天,我老公对我不忠,我不知该怎么办。

原帖由 :》 于 16-11-2007 10:53 PM 发表
身为一个已婚女人,看了你的贴后,我也很伤心。非常明白你的心情,不过,你说你老公会内疚,对吗?那你就离家几天吧,回娘家也好,住在酒店或朋友家,或去旅行也好,反正就是暂时离开家里,让你老公一个人好好反 ...

你不要这么想!!!要对你老公有信心, 当初他选择了你, 他会觉得有责任照顾你一生。 更何况你们都有属于自己的孩子!

原帖由 锥齿鲨 于 15-11-2007 10:33 AM 发表
没事就好。尽量忘了这件事,以后就算吵架也不要提起这件事。

我们看到文章有关于出轨, 或第三者时。 我都会提醒他: 看到文章写什么吗? 我老公就会说:我都没出轨!!!!他一直觉得他没做错事!!!他只是觉得我太过紧张了!!!!他一直都坚持当对方是一位要好的同事而已

真是很无奈。

原帖由 nivea 于 18-11-2007 09:26 AM 发表

我们看到文章有关于出轨, 或第三者时。 我都会提醒他: 看到文章写什么吗? 我老公就会说:我都没出轨!!!!他一直觉得他没做错事!!!他只是觉得我太过紧张了!!!!他一直都坚持当对方是一位要好的 ...

都说不要再提了。

原帖由 锥齿鲨 于 19-11-2007 01:43 发表

都说不要再提了。

你不要再提人家要啊,现在是人家讲她自己的事呀,你为何这么紧张?

有时候, 会不小心提出来!!!可能我还放在心上

昨晚不小心看到了我老公的sms, 那个女人星期六sms问候我老公。 我老公都没回她sms。 我想我老公不知道今天会不会回她sms。 今晚我要不小心看一看我老公的sms了, 看他是否回给她sms。 最重要的是: sms的内容!!!!