佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

回复 #179 Shiniest 的帖子

朋友,奉劝你一句。不要玩火。男人出轨他可以认为理所当然。可是,天下没有一个男人能够忍受妻子给他戴绿帽。有多少的新闻刊登过男人因为妻子而杀害妻子。。

原帖由 Shiniest 于 30-11-2007 00:02 发表

如果你已经不想跟你老公一起了,你就大大方方带男人回家
在你和你老公的床上,做出越轨的事,还要故意留下出轨的证据
然后告诉你老公,那个男人只是你的干哥哥,看看你老公的回答是什么?

原帖由 Shiniest 于 30-11-2007 10:18 发表

我已经说了,如果她已经不想跟她老公一起了
还怕玩出火来?

朋友,都要离开他了,还要搞这样多花样?

不晓得楼主喜欢看亦舒的小说吗?伊的小说会让你得到很多启示和心灵的慰籍。

原帖由 smtieh 于 30-11-2007 06:44 PM 发表
朋友,奉劝你一句。不要玩火。男人出轨他可以认为理所当然。可是,天下没有一个男人能够忍受妻子给他戴绿帽。有多少的新闻刊登过男人因为妻子而杀害妻子。。

怎么我看的报纸刊登的新闻,跟你说的不一样?
会杀害妻子的男人,本身没有出轨
反而女人杀害丈夫,是因为丈夫出轨

原帖由 gbhck88 于 30-11-2007 11:39 PM 发表

朋友,都要离开他了,还要搞这样多花样?

既然要离开了,就以牙还牙

原帖由 水密桃 于 30-11-2007 10:51 AM 发表
要离开他,我也要清清白白的离开...我绝对不可以背着是是非非的背后话离开的...

你的自由,又没有逼你一定要酱做?

Follow Us
原帖由 nivea 于 20-11-2007 03:37 PM 发表
我没告诉他:我看到了她的sms。。。。我当做没有什么事情发生。我感觉到我老公有避记, 他也没有回那个女的sms。他知道我非常的介意。

nivea,你还能看的丈夫的sms内容已不错了
好过一收到/回复信息后就赶快删除掉信息而不留痕迹的好...

原帖由 樱桃子 于 3-12-2007 11:19 AM 发表

nivea,你还能看的丈夫的sms内容已不错了
好过一收到/回复信息后就赶快删除掉信息而不留痕迹的好...

我老公知道我很不喜欢他的这位同事。 他都不敢打电话问候她因为怕我很不开心。 还好我老公还会想

原帖由 nivea 于 4-12-2007 02:55 PM 发表

我老公知道我很不喜欢他的这位同事。 他都不敢打电话问候她因为怕我很不开心。 还好我老公还会想

NIVEA,可以搞清楚你老公是因为以下哪个原因而不打电话给他的同事?

1。因为知道是不妥当的行为;所以没有必要打
2。因为怕你不开心不敢打。。。

我不能接受他有喜欢的女人
h... n....

当然不能接受!

原帖由 nivea 于 4-12-2007 02:55 PM 发表

还好你的老公会顾虑到你的感受!

我不会接受老公有喜欢的女人。

我老公让我可以随时看他的手提电话里的sms,skype里的人我随时可以去看他们在聊什么。如果我不喜欢的话可以随时找那人聊,之后也可以直接block掉那个人。他的email我随时可以login去看。

嗯,老公会想就很好
他会在乎你的感受,代表他还很关心疼爱你

原帖由 simplestreet 于 4-12-2007 09:29 PM 发表

我老公让我可以随时看他的手提电话里的sms,skype里的人我随时可以去看他们在聊什么。如果我不喜欢的话可以随时找那人聊,之后也可以直接block掉那个人。他的email我随时可以l ...

我也不能接受
不过能像你这样真好
我男友就惨了,怕我看到他的信息都赶快删除掉
每次有信息就赶快冲去看信息,没有问题才给我看
我每次都要跟他斗快去看信息

原帖由 樱桃子 于 5-12-2007 02:33 AM 发表

嗯,老公会想就很好
他会在乎你的感受,代表他还很关心疼爱你

我也不能接受
不过能像你这样真好
我男友就惨了,怕我看到他的信息都赶快删除掉
每次有信息就赶快冲去 ...

那你要注意鸟。。。如果内容普通,为什么他会怕你看到??

原帖由 simplestreet 于 4-12-2007 09:29 PM 发表

我老公让我可以随时看他的手提电话里的sms,skype里的人我随时可以去看他们在聊什么。如果我不喜欢的话可以随时找那人聊,之后也可以直接block掉那个人。他的email我随时可以l ...

很好噢~~你老公对你完全不掩饰和隐藏。。。

原帖由 野胡姬 于 5-12-2007 09:38 AM 发表

那你要注意鸟。。。如果内容普通,为什么他会怕你看到??

是啊,所以搞得我神经兮兮的
每次都要check他的电话

原帖由 樱桃子 于 5-12-2007 09:58 AM 发表

是啊,所以搞得我神经兮兮的
每次都要check他的电话

偶认为你叫他这方面向你坦白。。;
你又不是会乱怀疑的女人,问他到底有什么酱神秘不能让你知道;要搞到大家酱累。

当然不能接受啦,这是很伤人的事,既然会喜欢别个人那也有可能会发生事情的。

现在的我也开始会查他的电话,其实很希望自己不要那么做,
要对他和自己有信心可是就是不能。。。

要维持真的不简单.......婚前我一直看这里的帖...会不会很怪....
我很敏感+小气+眼浅的女生.....我不能忍受咯
就算和朋友出去玩....唱K什么的...叫陪座什么的...我都不能忍受