佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

喜歡,是非常抽象的。
喜歡,可以只是看到路邊小孩嬉戲的樣子,非常喜歡他們的天真快樂;
可以是因為欣賞某人的才藝而喜歡跟他相處進而從他那裏獲得知識;
可以因為對方(同性/異性)開朗的個性而打從心底地喜歡這個人;
可以是因為崇拜某位明星而喜歡明星的一切。

所以,我會先確認哪一種喜歡。
如果男人說,單純是外表的喜歡,那就是非常危險了....

回复 1# nivea

喜欢他妈妈,他婆婆,他女儿,可以啊~除此之外,都不准!不然就打扁他!哪知道喜欢喜欢一下变认真啊?

看他所谓喜欢的对象是谁,如果是明星还可以,反正他也爱不到!

现代的社会变啦 !!。。。  。。。

有很多都是以朋友关系慢慢的就搞在1起了!!我们身为女人的真是烦呢!!。。。 。。。

好男人机会越高女人会接进哦!!看到的也多了,听的更多。。。  。。。  

也不懂为何那些女人怎麽想的,明知了,还是要搞破坏 !!!。。。  。。。

有喜欢就有爱了!!我是绝对不能接受哦。。。 。。。  :@

正常的女人是不能接受的!!!连称赞都不行!

不是小气,而是你们男人也不能接受女朋友在自己面前臣赞其他男人,女人也是一样的

Follow Us
当然不能接受!!

当然不能接受咯:@

绝对不能接受!!

我也是不能够接受,别说喜欢或爱,就连欣赏也觉得危险。。。(别怪我小气哦。。。)

我也是不能接受~~~

曾经就有个女同事一直打电话给我老公,我生气到跟我老公说我想分开一下~~~他不肯,他说他很那女同事只是普通朋友,在公司里面也只有这个女同事会帮他之类的话~~~然后他又说他对她是有好感,只是朋友的那种好感,叫我别想太多! 我听了过后更加生气!我说自从认识你过后,我从来都不敢对其他男生有好感! 因为我怕你不喜欢...

我们也曾经为了那个女的冷战了很久...有一天那女的打电话来骂我老公,说她根本就不会喜欢上我的老公,而且她自己的男朋友的条件好过我老公好多好多倍,还教训我老公要我老公对我好一点...还说什么以后她不会再帮我老公啦,不会再打电话给我老公!!! 可是她却讲一套做一套~~~ 她还是照打电话给我老公聊天...

我曾经告诉老公说这女的很有心机,这边厢说不再帮你,那边厢又打电话来找你聊天...她应该是想对付我,看我能怎样~~~ 可是我的老公竟然不相信我! 还跟我大吵一场!! 当时我真的很伤心,很难过~~~我们在一起七年了,原来都比不上一个才认识三个多月的人...

虽然这是几个月前的事,但我想我这辈子都不可能忘记的~~~ 其实到现在每当我一想起这件事时,我的心还在流血!!! 虽然我们已经不再提这件事...但我不得不承认,我从一个开朗的人变成了一个沉默寡言的人...

我也是不能接受~~~

曾经就有个女同事一直打电话给我老公,我生气到跟我老公说我想分开一下~~~他不肯,他 ...
Neon 发表于 7-10-2010 02:32 PM

那个女同事特地打电话来说她不可能喜欢你丈夫,还要他对你好~
    感觉好像此地无银三百两,特地做戏给你看酱

回复 354# rachelagitopony

就是咯~~~当我跟我老公讲出她的心机时,他竟然还骂我是不是心理不平衡!!!

现在我已经没有力气再跟他争论下去...因为我真的累了!!! 我不想伤害肚子里面的宝宝~~~

当然不能接受啦,能接受还是人 :@

LZ一定不是女人,是女人的话就会知道这个问题是白问的。。谁会接受啊??

回复  rachelagitopony

就是咯~~~当我跟我老公讲出她的心机时,他竟然还骂我是不是心理不平衡!!!

现在 ...
Neon 发表于 7-10-2010 04:34 PM

结果你是坏人,她就是大好人:@
最讨厌这种虚伪的人

你是对的~~~ 在他心目中我是坏人,我不了解他,我不明白他~~~

在佳礼这里看到“妻子,情人,红颜知己”的贴,曾经我是他心目中的这三个人。。。可是现在我觉得我一个都不是!感觉上好像很陌生!

我接受~
可是一定要离婚~

我接受~
可是一定要离婚~
乱世浮生 发表于 13-10-2010 10:52 AM

我以为你真的那么大方接受原来还有下文
你好有型

你是对的~~~ 在他心目中我是坏人,我不了解他,我不明白他~~~

在佳礼这里看到“妻子,情人,红颜知己”的 ...
Neon 发表于 9-10-2010 12:28 PM

看了替你感到好难受不懂该怎么办好
如果继续闹,吃亏的肯定是自己~
因为丈夫一定认为我们小题大做、心胸狭隘,那么很自然的就会认为那个女人是多么的善解人意、多么地好~