佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

如果你们的丈夫每天和同一个女同事去吃午餐,每天在电话里小声讲,大声笑,只是聊些闲话,笑笑开心下。。。但是没有做任何越轨的事情。你们认为是OK吗?

我朋友有一个是这样,天天和同一个女同事去吃午餐,还问我们要不要JOIN。。。我们都不敢JOIN,应该想找多几个下水,以后就可以说,他们也有JOIN,不是只是我们2个人。。。呵呵

天天那个女同事打来和我朋友谈天,小声讲,大声笑。。。我们都不敢出声。。。但是很多同事都知道这件是,讲到乱。。。。他就拼着‘我们只是好朋友,什么也没做’的宗旨,继续他和她的友情。。。。。

因该是没什么吧,是我们自己鸡婆敏感罢了对吗?人人都可以有好朋友的。。。

原帖由 lucascheong 于 3-2-2009 06:51 PM 发表
如果你们的丈夫每天和同一个女同事去吃午餐,每天在电话里小声讲,大声笑,只是聊些闲话,笑笑开心下。。。但是没有做任何越轨的事情。你们认为是OK吗?

我朋友有一个是这样,天天和同一个女同事去吃午餐,还问我 ...

這個....是否過份的好了?
我自個有不少相交多年的好朋友,
彼此有了伴侶還是好朋友,
可是都會避免好到這樣的程度的....。

我绝对不能接受...:@ :@

原帖由 lucascheong 于 3-2-2009 06:51 PM 发表

我朋友有一个是这样,天天和同一个女同事去吃午餐,还问我们要不要JOIN。。。我们都不敢JOIN,应该想找多几个下水,以后就可以说,他们也有JOIN,不是只是我们2个人。。。呵呵

天天那个女同事打来和我朋友谈天,小声讲,大声笑。。。我们都不敢出声。。。但是很多同事都知道这件是,讲到乱。。。。他就拼着‘我们只是好朋友,什么也没做’的宗旨,继续他和她的友情。。。。。

因该是没什么吧,是我们自己鸡婆敏感罢了对吗?人人都可以有好朋友的。。。

告诉他老婆啦,我佬也是他的同事偷偷告密的!!到现在还对他感激不尽。。。。

这是预告/暴风雨的前夕,请看重他。。。  

男人不会无端端问这无聊的问题。。。

原帖由 最深的爱 于 5-2-2009 11:42 AM 发表
这是预告/暴风雨的前夕,请看重他。。。  

男人不会无端端问这无聊的问题。。。

赞成~
很明显他是想看看你的反应

Follow Us
不能接受! 你老公问的很奇怪...

当然不能。。喜欢就会变成爱,有爱,就会出腿了。。

如果喜欢了别人,就代表他是没有那么爱我的,这样不能接受,
要的话就全心全意地爱一个人就够了

但然不能接受然啦。。。

原帖由 shary 于 26-10-2007 03:32 PM 发表

这也是,若我老公不配合她的话,她也不会有机会跟我老公诉苦,也没机会接近我老公(因为office这么大,男男女女这么多嘛!)不是我老公自己的问题,难道是有人逼他???

总之男人可以相信的话,母猪也会上树l ...

赞成楼主说的,因为一个巴掌拍不响。

不能接受, 谁喜欢和别人分享自己的老公?

能接受或否很重要吗?如果丈夫一意孤行你也是不能怎样的啊。

会接受就代表我有问题了。。。

当然不能接受啦!他只可以喜欢我,爱我啊!就像我也不会去喜欢别的男生一样。娶了我就应该好好爱我

不能接受

我老不会无聊到问这个问题的
我很会胡思乱想
他绝对不会自找麻烦的

当然不能接受喽:@

不能接受喽:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
WO
我的老公SAID I JUST WANT THE BABY,要 种 。
NOW THE WOMEN BABY 2 MONTH READY。。。

SO  I VERY  FIRE, FIRE。因我们没有BABY。10YEAR READLY。。。

不能接受!!!!!我不能容忍我男友的心里有另一个她!

我也不能接受!!!!!!!!!!!!!