佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

若是我..
我也不能接受~~

而且..我也希望他能坦白地说出一切~~
因为我不想被隐瞒...对我..对他都没好处!!

不能接受。
对于感情,我有一点洁癖。
就算是他昔日的情人,我也会耿耿于怀。
所以每次都会搞到自己患得患失、失眠。
我们从来没有吵架,每次讲到不对路,彼此都是沉默以对。
一下子就好了。

不能接受。完全不能接受。

原帖由 sp5114 于 28-6-2008 01:48 AM 发表
不能接受。
对于感情,我有一点洁癖。
就算是他昔日的情人,我也会耿耿于怀。

我也有类似情况。
所以时常告诉自己,我要对他好,我要变得很好,让他知道我是最最最好的

我是绝对不可能接受!!

不能接受.....

不是说能不能接受的问题。。。
而且,事情发生的时候,也由不得你去选择。
对我来说,当你知道你老公有喜欢的女人的时候,
你应该装傻,而且比平常更疼他,照顾他,完全不提任何有关那个女人的事情。
最好,让他看到你对他的付出。。。可是要表现到不刻意的。
如果你老公还爱你的话,他会良心发现,自己解决那些问题。。
你们又会回到以前的日子,而且他会更疼你。。。。
如果他已经不爱你的话,对他来讲,你所做的一切他都不会看在眼里,
那时候,我劝你选择离开。。

如果这件事情发生在我身上,而结果又是后者的话,我虽然心有不甘,可是,我会选择离开,我会。。。

Follow Us
原帖由 我是元元~ 于 28-6-2008 03:24 PM 发表
不能接受。完全不能接受。

我也有类似情况。
所以时常告诉自己,我要对他好,我要变得很好,让他知道我是最最最好的

我相信你会变得很好, 但你不可能是最好的. 即使你是最好的... 或许有一天他会说:"你太好了,我配不起你."

记得多年前我们游说我哥哥接受一个对他很好又长得不错的女人,他说:"好有什么用,都不喜欢."
当然做好自己很重要,但最重要的是让他放不下你.

我不能,绝地不能。。。。。他如果心里真的有喜欢什么女人最好也不要跟我讲起,或提起。免得我疑神疑鬼。

可能我对自己比较没有信心,所以眼里容不下一粒沙。现在我老公如果跟旧同学聚会,给我知道哪个是他曾经欣赏,或喜欢过的我都会超级不爽那个女的。有两个女的,一个是中学同学,一个是大学同学。现在两个都结婚了。有时想到都会不爽。

好在现在他们也没什么联络,如果有聚会,我一定会跟去。‘摆”在那边不讲话也甘愿。

可能你们会觉得我很大惊小怪,可是我就是不能。。。。。

心里总是觉得我嫁给他已经牺牲很多了,他现在也有自己的家庭了,应该好好的对我们母子。。。不可以在有异心。。。。。。。。。。

原帖由 sharine77 于 29-7-2008 05:34 PM 发表
我相信你会变得很好, 但你不可能是最好的. 即使你是最好的... 或许有一天他会说:"你太好了,我配不起你."

记得多年前我们游说我哥哥接受一个对他很好又长得不错的女人,他说:"好有什么用,都不喜欢."
当然做好自己很重要,但最重要的是让他放不下你.

言之有理。
这些日子,我也开始看开了。
我做好自己就好。
因为看见身边一些例子,总觉得,爱你的男人,无论你有什么缺点都爱你;不爱你,你有多好他就是都不会爱你。
我做好自己的本分,会欣赏的人,总是会欣赏的。

廢話,當然不能接受啦!!! 問得出這樣的問題就等於他有了新對象,可能會做出軌的事啦~~~!!! 要注意他了。。。

完全绝对不能接受。有些贱女人就算老公不回sms,她们还是会照样sms他。:@

當然不能接受啦..
如果他這樣說的話..我一定會選擇離開..
就算有小孩也一樣..在我們一開始在一起的時候我已經跟他說了..
如果有這樣的情況..有小孩..結果也會是一樣的..
我不會這麼傻..我又不是靠他吃飯的..

当然是不能接受.~!!!!

如果一个男人问得出这样的问题,他的心一定有某程度的变化:@ :@

原帖由 peysirh 于 18-8-2008 06:24 AM 发表
當然不能接受啦..
如果他這樣說的話..我一定會選擇離開..
就算有小孩也一樣..在我們一開始在一起的時候我已經跟他說了..
如果有這樣的情況..有小孩..結果也會是一樣的..
我不會這麼傻..我又不是靠他吃飯的..

我 是  靠 老 公 吃 饭 的, 一 样 都 不 能 忍!

当然不可以接受阿~~:@ :@

偶尔放你们的老公出去吃吃草也是好的,太大女人主义,你老公一定偷偷来.搞不好他就直接吃肉去.

我只是问回他“你能接受我有喜欢的男生吗?”

原帖由 我是元元~ 于 2-10-2008 10:11 PM 发表
我只是问回他“你能接受我有喜欢的男生吗?”

我会容许我的另一半有喜欢的男生,有自己喜欢性幻想的男生.对我来说,每个人的思想要尊重.

原帖由 小蓝鲸 于 2-10-2008 10:17 PM 发表

我会容许我的另一半有喜欢的男生,有自己喜欢性幻想的男生.对我来说,每个人的思想要尊重.

他明白我指的是那种心里有另一个人的喜欢。他说不能接受。