佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

好像卡贴,所以发送了一样的贴

原帖由 oceaner 于 24-1-2008 10:48 PM 发表

我非常非常同意你说的,所以男人才有‘以下半身思考的动物’的美誉。:)

我是觉得,喜欢一个人的心情是不容易控制的,当它要来它就来了,不管你要不要。可是当‘喜欢’好像逐渐转换成‘爱’,却要看我们怎样 ... 有时这种男女之间的爱情,结了婚还可以去爱别人。我觉得除了羡慕那些还能再去重新爱人的力量,剩余的只有悲哀。

偶对”结了婚还可以去爱别人“这样的看法是,还未对爱和婚姻有足够的了解和准备就结婚才会发生吧。。

身边人不是心目中的对象,双方了解不够深,太过深入了解对方而感闷(??)种种不满对方的想法总是婚后出现。。为何?是婚结的太过仓促?没有心理准备要结婚?
一些容易满足的人,认为婚姻就是如此而不介意朦胧的过着。一些不满现状和不满对方,但又不能推卸责任的,潜意识的支持”结了婚还可以去爱别人“想法,一旦遇上了他/她要的人会怎样呢?

要看什么人~
范文芳,王心凌~~可以la~~

这个男人其实想表达些什么?他喜欢了另外一个?

我覺得一個已婚的男人喜歡其他的女人是可以被接受的。這就是所謂的人之長情﹐但是這個男人必須知道他最愛的女人肯定是他老婆。

原帖由 bbs.qq.com 于 14-4-2008 10:37 PM 发表
我覺得一個已婚的男人喜歡其他的女人是可以被接受的。這就是所謂的人之長情﹐但是這個男人必須知道他最愛的女人肯定是他老婆。

对我来说,我绝对不能接受老公爱的是我,而喜欢是别的女人!!!!

Follow Us
除非老公也能接受我有喜欢的男人。。

我是一定不能接受的....

叫他去X啦,

喜欢别人可以,
爱上别人也可以,

只要不让我发现,
他喜欢怎样都可以。。

原帖由 思君 于 20-4-2008 07:10 PM 发表
叫他去X啦,

喜欢别人可以,
爱上别人也可以,

只要不让我发现,
他喜欢怎样都可以。。

但是发现的时候都已经太迟了。。。。

不,不可能可以接受的来!!! 

lz 你要小心了
找不到回复的sms不一定是你老公没回她
可能是你老公一回后就删除掉了
没calling record也可能是你老公删的
男人都知道偷吃要抹嘴
也可能要稍微注意你老公说的和朋友喝茶, 还是出去公干什么的
可别出门去野了, 你还蒙在鼓里

不想吓到你..但这些正是我所做的...
我也是和女同事有关系, 而且好复杂, 是办公室恋情+四角恋+姐弟恋 (但有一点还好, 大家都还没结婚)
每次和那女同事sms, call还是chatting的, 一完即删, 完全不留痕迹
她送我的小礼物, 一律留在办公室, 从不带回家
那女同事在我的手机contac里我还是放男生的名字呢
也是每次借故晚上要去开政党会议,还是和朋友喝茶, 就溜去了女同事家
但有一点和你老公一样, 就是会忍不住试探女友, 问问些平时不问的幼稚问题, 如:如果我出轨, 你会怎样之类的怪问题
你老公和我倒有不少共同点...所以lz得小心些了

其实不是每个男生都要滚的.有些感觉, 来的时候真的不是那么容易控制. 情真不是那么容易自禁,
当初我和那女同事也是因为爱好一样, 很多话题谈. 就以为是红颜知己, 知音的喜欢而已..哪知谈谈下, 竟放下了感情, 还肉体出了轨
所以, 最好是在发生前, 就切断一切可能性. 你老公不懂得控制, 那你就得悄悄地遥控了. 不然发生后, 全部人都很痛苦

其实, 我的看法是, 要梆住男人的心不难, 只要待他好, 让他知道你真的爱他就行了
就好象我, 对, 是出跪了, 但我已决定回去我女友身边. 而且以后都会小心, 和可能会发生意外的女人保持距离了
无可争辩, 我对女同事是有心如鹿撞, 热恋的感觉
但想起女友在我忙时, 帮我收拾房间, 帮我洗衣烫衣, 帮我细心的打点, 就非常的内疚
和女同事吃的浪漫晚餐, 好象还比不上女友 在我开会深夜归来时热给我的那碗汤,
女同事是那种很精明, 很漂亮的女人, 而且也是我以前梦寐以求的那类. 如果我女友不那么疼我的话, 应该一遇上女同事就和她分了.
女人要被疼, 男人也是喜欢被人疼.应该没什么分别
发生了这事, 对女友是很不公平. 得好好补赏她了...

原帖由 oceaner 于 22-1-2008 10:43 PM 发表
我投接受。但是我可以接受精神上的出轨,却不能接受肉体上的出轨。

我相信大多数的人都是由喜欢变成爱,再从爱升华成亲情。老实说,除了新婚的你们,你们对自己的老公还有以前那种羞涩,暧昧,心如小鹿乱撞的感觉 ...

oceaner, 你说的真有道理
早些看到你的帖, 我就不需要烦恼这么久了...
热恋的感觉是不可能维持久的, 有时来个新鲜的第三者, 令自己有了心如鹿撞的感觉, 就以为不爱自己身边的那个了...
细水长流还是最好的..还好我没做了错的决定

当然不能接受啦, 我决不能容忍我的他有第二个喜欢的女人, 如果有的话, 那再在一起也没意思了

四个字:不能接受。。。

我的老公also like this, he promise me not to sms her, every time i ask him, he say no. but i can't believe him. Cause he had reply / sms her liao then delete liao, even call also delete. He keep lie to me until now i can believe liao.

I ask him are u 情不自禁 liao, cause when i ask stop to sms her, he say sometime he can't control wor.

他不肯承认,他喜欢那个女同事.他promise me to 坦白, i still 乱乱think. Cause he had lie to before bacause of her, how can't 乱乱think leh.
我很敏感+小气+眼浅的女生..... so everytime when thinking of him why why he lie to me of her , i will
We alreally 10year ++ ,her only a few month but you lie to cause by her........
搞得我神经兮兮的, wanted to book a place in tanjunfg rambutan liao.

如 果 我 能 够 接 受 就 证 明 我 不 爱 他 了。

男 人 真 的 好 。 。 。 。 花 心 。 。 。 小 心 ﹐ 要 注 意

= 你能否接受你老爸有喜欢的女人?

= 你能否接受你老妈有喜欢的男人?

如果以上的你能接受...我想你也应该可以接受咯...

= 你能否接受你老爸有喜欢的女人?

= 你能否接受你老妈有喜欢的男人?

如果以上的你能接受...我想你也应该可以接受咯...