佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivea

能接受老公有喜欢的女人吗?

这是我婚后的感想:
刚刚拍拖的时候最甜蜜的。 让人十分回忆
拍拖三四年了就开始要准备步入婚姻了。那时候的感情还有甜甜的感觉。
结婚后,就要为家庭大小事务而烦。又要维持婚姻。甜甜的感觉减少了。还要甜中带酸苦辣。

原帖由 soluiapple 于 12-12-2007 11:32 AM 发表
要维持真的不简单.......婚前我一直看这里的帖...会不会很怪....
我很敏感+小气+眼浅的女生.....我不能忍受咯
就算和朋友出去玩....唱K什么的...叫陪座什么的...我都不能忍受

这。。。我也不能忍受!我想,我会抓狂!!

原帖由 nivea 于 13-12-2007 01:11 PM 发表
这是我婚后的感想:
刚刚拍拖的时候最甜蜜的。 让人十分回忆
拍拖三四年了就开始要准备步入婚姻了。那时候的感情还有甜甜的感觉。
结婚后,就要为家庭大小事务而烦。又要维持婚姻。甜甜的感觉减少了 ...

我的是。。。
刚刚拍拖时会很甜蜜。。
拍拖了1年开始会吵架。。。:@
2年时,想分又不能分。。。
3年时,稳定了。。。
4年到6年时,开始有结婚的打算。。。
结婚第一年,也很甜蜜。。。。
第二年,开始有了爱情结晶。。。
第三年,没时间维持感情。。。太多东西要烦了。。。
到第五年,会开始珍惜眼前人。。。
第六年到现在,越来越有默契。。。

原帖由 回家顺子 于 13-12-2007 02:36 PM 发表

我的是。。。
刚刚拍拖时会很甜蜜。。
拍拖了1年开始会吵架。。。:@
2年时,想分又不能分。。。
3年时,稳定了。。。
4年到6年时,开始有结婚的打算。。。
结婚第一年 ...

我才结婚第二年,已经到很累,懒得去维持了。。。现在跟老公没什么话说。
工作之后,要顾宝宝,打扫家里。。。就快加入熊猫家族了

原帖由 XunXun 于 13-12-2007 04:50 PM 发表

我才结婚第二年,已经到很累,懒得去维持了。。。现在跟老公没什么话说。
工作之后,要顾宝宝,打扫家里。。。就快加入熊猫家族了

刚开始有孩子是很烦的。。。。
慢慢来。。。 幸福是会等着你的。。。。

原来每个人所经历的婚姻都是大同小异的,只是不一样的是我们各自如何去面对。。。。。

Follow Us
原帖由 锥齿鲨 于 29-10-2007 02:16 PM 发表

请问这里有谁现在或以前有干哥哥吗?

我有.很熟下..哈哈!
他女朋友本来好像也不怎么喜欢我.

后来我比较"会做人"了.
我和他要去哪里,会跟她提下,看看她要标跟.
去唱K的时候,问下她要唱什么歌.
如果她不好意思,我陪她唱罗.
他跟她争论,我会帮女生说话.

久了之后,她也比较喜欢我了.
现在她如果走开,我跟K哥单独出都很OK了!
真的好相处了.

P.s:不是每个干妹妹都那么恐怖的.
大家不要一副杀人的样子...
有个名人说过:
消灭敌人最好的方法,
就是把你的敌人变成你的朋友.

很多人都说女朋友都是干妹妹变成的。。。。

他也有跟我说过他有喜欢的女人。。。可是已经很久没有联络了。。。
他说,他喜欢她, 比喜欢我更久。。。中学就喜欢她了。。。而我是后来才出现的。。。。
他和我在一起的一两年里的时候,他还有联络那女的一次。。告诉她,他喜欢她。。。那女的暗示他,他们是不同世界的人。。。所以就没有联络了。。。
但是,他说,他时不时还会想起那女的, 尤其和我吵架时候。。。
我听了很伤心。。。 我竟然比不上他心里的她。。。。
我问他:你是喜欢她,还是怀念她? 后者我可以接受。。。 就像我怀念我的第一次暗恋的男生,第一个男朋友。。。但是我没有喜欢他们了。。
我要他想清楚了告诉我。。。。
还好,他最后告诉我是怀念。。。。

原帖由 birthday123 于 18-12-2007 03:49 PM 发表
他也有跟我说过他有喜欢的女人。。。可是已经很久没有联络了。。。
他说,他喜欢她, 比喜欢我更久。。。中学就喜欢她了。。。而我是后来才出现的。。。。
他和我在一起的一两年里的时候,他还有联络那女的一 ...

得不到的永远最好也最美!

如果有机会与'怀念"的人相处,或许他会发现,原来是自己把一切想得太好.

當然不能啦
我超利害吃醋

无法接受。喜欢以后就会产生爱。
如果你也告诉回他:我也有喜欢的人了,不是爱。他能接受吗?

除非他也让我喜欢别人,否则免谈

我投接受。但是我可以接受精神上的出轨,却不能接受肉体上的出轨。

我相信大多数的人都是由喜欢变成爱,再从爱升华成亲情。老实说,除了新婚的你们,你们对自己的老公还有以前那种羞涩,暧昧,心如小鹿乱撞的感觉吗?结了婚就已经是柴米油盐,当然你还是爱老公的,但那已经不会像一开始的那种感觉,也永远都回不去了。你对他的爱,关心根本就像关爱关心自己的父母兄弟姐妹那样。

而且我也觉得不管老公的对象是谁,他一定会先喜欢,再产生爱,可是过了一段日子,那种感觉会消失的,就像当初他对你的一样。没有人永远可以在一生中在爱情里维持那种激情,激情会转淡,这是定律。要维持激情,要加温爱情,是要靠夫妻俩人一起努力。

这种喜欢别人的感觉永远都会存在,只是看那个男人要怎么拿捏,在他选择要出轨的那一刻,他必须明白,这会是一个循环,他只能选择要或不要,因为结果永远都是一样,只是女人不同,一起所经历过的过程也不同。

我会这么说,因为喜欢别人这种事也发生在我身上。那种恋爱,暧昧,羞涩的感觉好像又回来了,对我来说,的确是一种诱惑。但是我绝对不会出轨,不管是肉体还是精神上。我一发现我对某人产生了喜欢,我会尽量把自己的感觉抽出来,久而久之,反而我也觉得我对他没有了对异性喜欢的感觉。

我有跟我老公说,因为他也告诉我他对他的一个同事有好感。我们却不会互相吃醋,因为我们都知道对方如果说了出来,就表示他心里坦荡荡,根本没有想要搞外遇。

原帖由 oceaner 于 22-1-2008 10:43 PM 发表
我投接受。但是我可以接受精神上的出轨,却不能接受肉体上的出轨。

我相信大多数的人都是由喜欢变成爱,再从爱升华成亲情。老实说,除了新婚的你们,你们对自己的老公还有以前那种羞涩,暧昧,心如小鹿乱撞的感觉 ...

那也要分得出什么是“爱”,什么是“喜欢”才行。
如果把“爱”当成“喜欢”来继续“喜欢”的话,总有一天会出事。

不能接受。。有多少个女人能忍受呢?

原帖由 野胡姬 于 23-1-2008 09:41 AM 发表

那也要分得出什么是“爱”,什么是“喜欢”才行。
如果把“爱”当成“喜欢”来继续“喜欢”的话,总有一天会出事。

对啊,所以就要看个人怎么拿捏了呀

原帖由 oceaner 于 23-1-2008 06:55 PM 发表

对啊,所以就要看个人怎么拿捏了呀

一般来说,当“欲望”超越“理性”时,“拿捏”就起不了作用了。
男人和女人相比,很多时候确实是“欲望”先行,而且就会“有意”或“无意”把“爱”当成“喜欢”来解释让自己和对方心理好过。

你应该很认真的说:" 老公,我非常爱你, 决不能接受除了我你还会喜欢上其他人的事实.. 你别吓我好吗?"
嘻嘻.. 你这么说包他内疚,且更爱你!

原帖由 野胡姬 于 24-1-2008 10:14 AM 发表

一般来说,当“欲望”超越“理性”时,“拿捏”就起不了作用了。
男人和女人相比,很多时候确实是“欲望”先行,而且就会“有意”或“无意”把“爱”当成“喜欢”来解释让自己和对方心理好过。

我非常非常同意你说的,所以男人才有‘以下半身思考的动物’的美誉。:)

我是觉得,喜欢一个人的心情是不容易控制的,当它要来它就来了,不管你要不要。可是当‘喜欢’好像逐渐转换成‘爱’,却要看我们怎样操控它,我们愿不愿意把这个‘喜欢’加大再加大,有时即使我们不想,它可能还是会发生。

诚如你所说的,男人可能会以‘喜欢’来掩盖他对 ‘爱’的真实感受,只为了让自己跟对方的心里好过。如果是这样的话,也就是说,这男人他在‘出轨’及‘不出轨’边缘徘徊,也就是我分寸拿捏的定义。如果他不肯承认那是‘爱’那就表示他不想破坏他跟现任老婆之间的‘爱’跟他俩的家庭,所以他不想承认。

这是我个人的理解啦。有时这种男女之间的爱情,结了婚还可以去爱别人。我觉得除了羡慕那些还能再去重新爱人的力量,剩余的只有悲哀。