佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

Ms.J0 发表于 8-11-2014 01:51 PM
什么东西7排?

app咯
从上算到下7行的

thor90 发表于 8-11-2014 01:59 PM
app咯
从上算到下7行的

6啦哪里有7

笨手笨脚 发表于 8-11-2014 12:24 PM
什么是像素的吸收

眼睛对于像素的分析。

注意看的话,很多荧幕往往在放了SP后会出现像素重叠甚至chromatic的效果,造成眼睛很难集中对于画面的拿捏。
现在的屏幕都强化了防刮的技术,真的没有必要再使用SP。

artcreator 发表于 8-11-2014 11:35 AM
在这里和大家分享一些资讯:

能够避免的话,请尽量不要使用Screen Protector。

可是我不要有划痕

请问,大家iphone背部有加贴膜吗?

creamy 发表于 7-11-2014 04:10 PM
我apple store订的,刚收到email说shipped了
下个星期应该会收到了
比之前的estimated日期早很多

请问你是几时订的?是6 or 6+? 什么颜色和gb?
我6号晚上10点左右订但到现在还是processing for item(6+ 64gb gold)...正常的吗?1-2weeks shipping

Follow Us
mjay83 发表于 7-11-2014 07:02 PM
哇我今早apple store下定,现在已经prepare for shipment,有没有那么快啊。。
expected还是写3-4 weeks的 ...

你是7号早上订的?然后晚上preparing for shipment? 是6 or 6+? 什么颜色和gb?
我6号晚上10点左右订但到现在还是processing for item(6+ 64gb gold)...正常的吗?1-2weeks shipping

我的iPhone 6 maxis online order今天刚刚到

Shensam 发表于 8-11-2014 04:21 PM
请问你是几时订的?是6 or 6+? 什么颜色和gb?
我6号晚上10点左右订但到现在还是processing for item(6+  ...
[size=16.3636360168457px]我是6/11早上订的,当时候估计收到时间是19/11-26/11
[size=16.3636360168457px]后来第二天苹果发货,说13/11会收到
[size=16.3636360168457px]我上网tracking了我的货物,8/11已经从sg到malaysia了
[size=16.3636360168457px]所以我估计因该会比13/11更早到malaysia
[size=16.3636360168457px]可能是10/11或11/11

我是订传说中最难买到最抢手的 6+ 64GB space grey

ev3lene 发表于 7-11-2014 09:18 PM
我不爱整理电话内存~~ 照片/歌/video/app 一堆~

那麼直接買64G以上吧,反正只要自己有用到就不會感到浪費。。

很多人post了英文就问,请问这是什么意思
如 available, dispatch等等。。
英文差不要紧,你会上佳礼难道google translate不会用吗
我自己英文也没很好,遇到不会的我会用translator,不要插我 本帖最后由 creamy 于 8-11-2014 04:45 PM 编辑

lonelyboy89 发表于 8-11-2014 04:24 PM
我的iPhone 6 maxis online order今天刚刚到

你几号订的?
我31号online pre order
到现在连个影子都没有

creamy 发表于 8-11-2014 04:31 PM
我是6/11早上订的,当时候估计收到时间是19/11-26/11
后来第二天苹果发货,说13/11会收到 ...

你的不需要经过中国深圳?直接从sg-kl?我也打算订6+ grey但shipping 3-4weeks就改去gold了。我的运送时间是26/11-3/12,金色应该不是太抢手吧,希望星期一能够收到preparing for shipment的通知. 昨天拜五等了一整天都没任何更新通知

Shensam 发表于 8-11-2014 04:57 PM
你的不需要经过中国深圳?直接从sg-kl?我也打算订6+ grey但shipping 3-4weeks就改去gold了。我的运送时间 ...

我是看到有人说UPS要经过中国
我的order detail是DHL
不知道是否和邮寄公司有关还是苹果的调动
你应该坚持买你要的颜色,因为1-2或3-4 weeks都会把时间缩短很多

lazybump91 发表于 8-11-2014 04:06 PM
请问,大家iphone背部有加贴膜吗?

没有哦~~好像都没有的!
因为ipad后面也是没有SP的

Shensam 发表于 8-11-2014 04:57 PM
你的不需要经过中国深圳?直接从sg-kl?我也打算订6+ grey但shipping 3-4weeks就改去gold了。我的运送时间 ...

官網說是3-4個星期,但實際上出貨會提早許多。可能因為蘋果不想把出貨時間定得太早以免中途有什麼延誤而讓客戶失望。

我6號傍晚在官網下訂iPhone 6 Plus 64GB太空灰,昨天就出貨了。看了tracking,現在還在深圳。。
這是我那麼多年來那麼想著星期一快點到來的週末。。

jinreung 发表于 8-11-2014 05:13 PM
官網說是3-4個星期,但實際上出貨會提早許多。可能因為蘋果不想把出貨時間定得太早以免中途有什麼延誤而讓 ...

你订的时候是1-2week还是已经该去3-4week了?官网订只会提前不会延迟?那些tracking或order的处理拜六拜日也在工作?

问下大家如果不贴保护膜但小心照顾应该没事吧?i6/6+不是强化玻璃吗?不贴的话看起来比较有质感 本帖最后由 Shensam 于 8-11-2014 05:27 PM 编辑

Shensam 发表于 8-11-2014 05:23 PM
你订的时候是1-2week还是已经该去3-4week了?官网订只会提前不会延迟?那些tracking或order的处理拜六拜日 ...

我訂的時候已經是3-4星期了。一般上都只會早兒不會遲。最多是準時。只是出貨後快遞公司那一方面就很難說。
據我所知週末只有那些已經出貨的滯留在其他地方transit的會,因為它們都是在等待飛機到目的地。還沒出貨的就不會。

Shensam 发表于 8-11-2014 05:25 PM
问下大家如果不贴保护膜但小心照顾应该没事吧?i6/6+不是强化玻璃吗?不贴的话看起来比较有质感

所謂的強化玻璃,只是防刮而已,掉在地上還是會破的。
一般上放保護膜只是減少在掉地是衝擊力,也不是100%不會破。