佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

sux 发表于 4-3-2014 04:10 PM
很便宜  這裡都要馬幣40-50

效果比我的nexus 5永的nillkin差。。。。

4u2c 发表于 4-3-2014 04:13 PM
效果比我的nexus 5永的nillkin差。。。。

是了  想問你g700 好用嗎?     2g  好過 1g ?  

為何不選moto g?    華為在中國知名度如何?

sux 发表于 4-3-2014 04:18 PM
是了  想問你g700 好用嗎?     2g  好過 1g ?  

為何不選moto g?    華為在中國知名度如何?

2g当然好过1g。。用到现在很满意。。华为在中国很热,我身边的同事的第二部手机都是华为。

评分

sux + 3 谢谢分享

发现录制了video后,不能share到Whatsapp/WeChat。。。 尤其是超过30秒或edit(trim)了的video。。。
别人会开不到video。。。

如何解救?!?

请问各位大大,
如何设定通过Bluetooth handsfree来声控(打电话,播歌。。。)??

philiptam 发表于 5-3-2014 05:35 PM
发现录制了video后,不能share到Whatsapp/WeChat。。。 尤其是超过30秒或edit(trim)了的video。。。
别人会 ...

wechat 不是本身已经 设定 超过30秒 的影片不能发送吗?
我试过

Follow Us
philiptam 发表于 5-3-2014 05:35 PM
别人会 ...

我也面对一样的问题。在WHATSAPP SHARE的时候有声音没影像。

请问 g700 有otg吗O(∩_∩)O谢谢

deckson. 发表于 5-3-2014 06:32 PM
wechat 不是本身已经 设定 超过30秒 的影片不能发送吗?
我试过

对的...
所以每次send之前它都会叫我cut短video...
cut了后,send出去,别人只听到声音,没有画面...

zhi_yuan 发表于 5-3-2014 07:48 PM
我也面对一样的问题。在WHATSAPP SHARE的时候有声音没影像。

对咯...
怎么办??

有人用耐尔金的保护膜吗?我在淘宝买了一个,拿到时比了一下,好像不对位置的。

爱情龙卷风 发表于 6-3-2014 12:01 AM
有人用耐尔金的保护膜吗?我在淘宝买了一个,拿到时比了一下,好像不对位置的。

普通的?用过,用了几天。。换掉

mak016 发表于 5-3-2014 08:09 PM
请问 g700 有otg吗O(∩_∩)O谢谢

没有 ....

4u2c 发表于 6-3-2014 07:00 AM
普通的?用过,用了几天。。换掉

就是买保护壳时送的。不好用吗?那你们现在用着什么保护膜?

爱情龙卷风 发表于 6-3-2014 09:31 AM
就是买保护壳时送的。不好用吗?那你们现在用着什么保护膜?

不是送的。。。买的,指纹很多。。现在用钢化玻璃膜

智能休眠/唤醒功能 -  使用普通的Flip Case,今天和大家分享我在用着的apps

下载smart screen 1.12 :    http://www.mediafire.com/downloa ... martscreen_1.12.apk

关上盖自动锁屏,打开即唤醒。当屏幕延时自动锁屏时,挥手也可唤醒。很方便,什么按钮也不用按!

唤醒设置

锁屏设置

评分

阿宏仔 + 5 谢谢分享
crystoaad + 5 厉害。。。谢谢分享

samkuek 发表于 6-3-2014 07:21 PM
智能休眠/唤醒功能 -  使用普通的Flip Case,今天和大家分享我在用着的apps  

下载smart screen 1.12  ...

谢谢分享

samkuek 发表于 6-3-2014 07:21 PM

下载smart screen 1.12  ...

我试过几个app是可以这样做的,但是总觉得电池没有那么长命咯。
没有用可以顶36到48小时,有用最多24小时。

你试试看是不是需要常充电?

samkuek 发表于 3-11-2013 03:06 PM
是在PJ某间传说中的电话店买迪。抵达那里时情况还真有点震撼,只知平时上银行或办护照要排队,没想到天阴 ...

Pj哪里?我要去买。。。

G700 好 还是 xperia c 呢?