佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

Tjhwa81 发表于 15-6-2015 09:26 PM
真的好久沒上來了,我也是在FB蒲頭比較多,我的小白不知不覺已經兩年多了,目前一點問題也沒有(除了耗油 ...

真的吗?开过来,我帮你检查下,通常是没有黄金右脚开光,又没有AES拍照消毒,所以小问题就来。

DragonSon1980 发表于 19-6-2015 01:09 AM
真的吗?开过来,我帮你检查下,通常是没有黄金右脚开光,又没有AES拍照消毒,所以小问题就来。

哈哈哈!你不要亂亂來。。

你有什麼小問題?

Tjhwa81 发表于 19-6-2015 05:42 PM
哈哈哈!你不要亂亂來。。

你有什麼小問題?

你说你的208有小问题,所以我叫你开过来,我用黄金右脚帮你开光,然后拍几张美美的AES消毒下。

DragonSon1980 发表于 20-6-2015 12:07 AM
你说你的208有小问题,所以我叫你开过来,我用黄金右脚帮你开光,然后拍几张美美的AES消毒下。

哈哈哈!!心領了

想问问看,过了保养期,可不可以在外面做service啊,我看到gear oil满贵一下

lemon38 发表于 7-7-2015 05:19 PM
想问问看,过了保养期,可不可以在外面做service啊,我看到gear oil满贵一下

過了保養期你要怎樣都可以。。

Follow Us
如果是可以在外面换,有没有什么牌子的gear oil可以介绍一下,原厂用的是什么牌子啊,能不能告诉我,谢谢你了:-)

最近只要车子一段时间没有驾, 早上开车时都会出现Warning Message, 说Coolant水不够,
昨天晚上查了, 确实不够, 添加了一些水, 大概有500ml,
有车主试过这个问题吗?

车子已经跑了6万多, 3年多, 从来没有加过Coolant, 也没有检查过, 不知道sc会不会检查和添加啦,
只是担心是不是有漏coolant的情况, 或者是正常, ?

onlokkia 发表于 2-9-2015 12:08 PM
最近只要车子一段时间没有驾, 早上开车时都会出现Warning Message, 说Coolant水不够,
昨天晚上查了, 确实 ...

我的车开了3年多,3万多km...
今年raya时不小心撞了进厂...
上个月车出厂,偶尔start车时会显示ABS和EPS failure...
问了technical,说是没问题的...
大佬啊,sensor有问题display出来,我迟点怎样卖出去呀...

onlokkia 发表于 2-9-2015 12:08 PM
昨天晚上查了, 确实 ...

我早在20000km的时候也发现水少了,还出一样的message,后来check了confirm是waterpump有漏水,换了以后,到现在也没事情。

有谁人有好方法可以检查brake 油的level?真的看不到那个油level在哪里

各位大大...小弟已经开了FB Group...希望各位大大都能加入Group好让我们能够一起探讨我们的雄狮...

https://www.facebook.com/groups/874597202591726/
Group Name : Peugeot 408 百战雄狮

望各位大大能够加入^^

目前已经有64名group友了...希望各位大大能够一起来加入...

我也好久没上来这里了...FB还是方便一些...嘻嘻

DragonSon1980 发表于 4-9-2015 05:00 PM
我早在20000km的时候也发现水少了,还出一样的message,后来check了confirm是waterpump有漏水,换了以后 ...

那我要注意看看了, 看看接下来是否还是会有水减少的现象

很久没有上来了。。

我的最近claim了很多东西,door hinge,fuel pump,temp sensor和water pump,迟一些还要去吵,steering有knocking noise

鸟人一等 发表于 11-10-2015 10:22 PM
很久没有上来了。。

我的最近claim了很多东西,door hinge,fuel pump,temp sensor和water pump,迟一 ...

你改车下电板吗??
做么fuel pump会坏哦...

未确认生物 发表于 12-10-2015 09:58 AM
你改车下电板吗??
做么fuel pump会坏哦...

米有ler,有一天驾车驾到一半,check engine light自己跑出来,隔天拿去check,sc就直接换一粒fuel pump给我。。

我的Aircond不冷了, 暖气还可以, 冷气必须manual, 大热天一点都不会冷...
可能70K service一起弄,
各位大大了解有什么零件造成这样吗性吗?

鸟人一等 发表于 11-10-2015 10:22 PM
很久没有上来了。。

我的最近claim了很多东西,door hinge,fuel pump,temp sensor和water pump,迟一 ...

你说的除了fuel pump以外,其他的我都claim了,还claim了high pressure pump(压缩油气再送去piston的那个pump)。上个礼拜连gear knob(呀柄)也claim了

Door hinge,我前面两个门都claim了,你claim一个而已吗?

目前采用了Petronas RON97 Euro 4M(3个礼拜,8次refill),观察报告:
里程:好像有稍微提高一点,不过还在观察中。试过highway 60km的开车距离,油耗量是7.0L/100km;之前一样的路程,最好的一次才7.6L/100kmL)
力水:比较有力,一般上150kmh的时候是3500RPM,现在150kmh只需要3200~3300RPM(肉眼观察)
油门反应:比较敏捷,RPM上的比较快,速度也来的比较快,比较有推背感
其他:start车的时候,engine比较静,开的时候cabin里面也比较听不到engine声音