佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

我还不是408车主。(但是给了booking  $$)
怎么408 都是这么多毛病的?
买回来就是多多问题了?
驾快steering  会抖?
驾驾下会突然死火在路上?
驾驶员的门会kok kok 声?
电箱很快坏?
换break   pad前后要价(Rm1200 要酱贵吗?&#128552;

你们养这头 狮子 是不是都在咬你们的钱包里的钱?

上个周末去换了新轮胎, 已经走了50K, Conti MC5算不错了..
还没换之前一直想着要换会MC5 还是选Primacy 3St, 因为觉得MC5有点吵, 可是又听说Primacy在操控上差一点, 所以一直拿不下决定...

到了轮胎店, 和师傅谈后.. 决定了...

Michelin PS3, RM560一条 + RM10 alignment,

换了4条..
两千多就飞了..

暂时来说, 真的很静, 尤其是停车场那间隔的横线或者路边比较差的路段...performance方面, 还有待测试.. 不过目测, 会感觉PS3比MC5小.. 虽然是一样的size. MC5比较美...

另外一点.. 我关闭了auto Volume, 可是唱机声音还是会随着速度调整, 70km/h 一次, 然后130km/h 一次..

onlokkia 发表于 30-3-2015 10:47 AM
上个周末去换了新轮胎, 已经走了50K, Conti MC5算不错了..
还没换之前一直想着要换会MC5 还是选Primacy 3 ...

ps3花纹新新时还蛮静的说,是不错啦...
用了50%后....

未确认生物 发表于 30-3-2015 11:54 AM
ps3花纹新新时还蛮静的说,是不错啦...
用了50%后....

看看大大的回复,
有点提心吊胆...
感觉中伏...
希望不会后悔吧... 期待它performance的表现...

onlokkia 发表于 30-3-2015 03:04 PM
看看大大的回复,
有点提心吊胆...
感觉中伏...

performance当然一流啦...不然有愧于ps3大名...你多数跑city的话test不到的啦...
金马伦最近雨天,去雨天的山路test最能看到效果...

未确认生物 发表于 30-3-2015 03:12 PM
performance当然一流啦...不然有愧于ps3大名...你多数跑city的话test不到的啦...
金马伦最近雨天,去雨天 ...

我一半高速一半城市, 每月都会回马六甲和关丹一趟, 所以轮胎很重要一下..加上又大脚踩油...

很久没去cameron了, 车太多了...

有机会去一趟...

Follow Us
今天claim了hpfp,顺便test新308,真的很爽一下,finishing很美,gearbox很smooth,虽然用18寸rim,不过坐起来很舒服,唯一的缺点是车顶的帘,太薄了。。

驾会自己的车时。。差别蛮大一下。。

鸟人一等 发表于 14-4-2015 09:37 PM
今天claim了hpfp,顺便test新308,真的很爽一下,finishing很美,gearbox很smooth,虽然用18寸rim,不过坐 ...

哈哈!我也是身同感受,不過308也是有缺點,legroom空間不理想,後方冷氣出風口也沒有。
車尾箱小得可憐。

鸟人一等 发表于 14-4-2015 09:37 PM
今天claim了hpfp,顺便test新308,真的很爽一下,finishing很美,gearbox很smooth,虽然用18寸rim,不过坐 ...

等508 FL好吗

未确认生物 发表于 15-4-2015 10:05 AM
等508 FL好吗

508FL外型會有很大改變嗎?

Tjhwa81 发表于 16-4-2015 11:01 PM
508FL外型會有很大改變嗎?

不清楚耶...Google可以search到的...
外国已经FL了...

鸟人一等 发表于 8-5-2015 08:47 PM
https://www.facebook.com/peugeotmalaysia/photos/pb.180703620145.-2207520000.1431089187./101527026501 ...

paultan说508 GT版的FL先worr....
btw我回来报道一下...

未确认生物 发表于 15-5-2015 01:19 PM
paultan说508 GT版的FL先worr....
btw我回来报道一下...

今天看到破蛋报道,508普通版的fl也推出了。。

鸟人一等 发表于 16-5-2015 09:37 PM

哇...check了果然是fl了...价钱还不清楚...

鸟人一等 发表于 16-5-2015 09:37 PM

車頭蠻美一下,內裝基本上沒有分別。。。

车后 absorber 漏油, mileage 30,019km入厂维修时说mileage过30,000km所以没得claim。 (=.=")

请问车友有什么介绍吗? 打算在外买回原装让人装,ok吗?

前几天刚做了60K的service, 结帐RM13xx, claim了几个东西, 迟点放单上来

好久没来了,通常都是在FB哪里。

30k公里就absorber漏油?我的已经65k了,暂时没什么异样,会留意看看。不过劝你别找太硬的,408的底盘已经很硬了,再加上硬的absorbers,坐在后面的应该会很不爽你。

PS3用到如如?我用3ST,吃了50%了,不过还是静,比较软的tayar,performance肯定没PS3好(价钱也是啦

DragonSon1980 发表于 13-6-2015 12:12 PM
好久没来了,通常都是在FB哪里。

30k公里就absorber漏油?我的已经65k了,暂时没什么异样,会留意看看。 ...

真的好久沒上來了,我也是在FB蒲頭比較多,我的小白不知不覺已經兩年多了,目前一點問題也沒有(除了耗油表現會讓我有點小出血)

反而是我的208一直有小問題出現。。