佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

孤独的狼 发表于 26-2-2014 08:48 PM
不懂是不是我手痒, 手机给我弄到crash 鸟,
不断 出现 Gapp error 讯息,就连 huawei home 也给我弄到cras ...

拿去哪裡送修  ??

期待你的送修經驗

ionlim84 发表于 26-2-2014 10:59 PM
还没 root, 什么是 b119? 我怕root了有问题?机还没开来玩, 充电着。。。

進工程模式看看  能不能調

samkuek 发表于 26-2-2014 10:46 PM
我的没有问题啵,今天和前几天拍的全都看到啊

我之前提起我的问题后已经备份和删除所有照片,重新拍过,现在还是一样,拍过后的旧照会不显示
系统图库 相机那里只有109,下载的快图浏览同样的相机却有169,整整60张的相机图片在图里无法显示

天龙明王 发表于 26-2-2014 11:38 PM
我之前提起我的问题后已经备份和删除所有照片,重新拍过,现在还是一样,拍过后的旧照会不显示
系统图库 ...

那109张照片是在SD卡的,有没有试过把SD卡在电脑以FAT32格式(Format)过再试?当然照片和资料都要先备份啦。

另一个想法会不会是照片filename的原因,好像中文和英文之差,又或是filename太长,还是文件后缀,如png,jpg,有些是不支持的格式? 文件夹的名字又会不会有关系(中文英文)?

试试这个,从我手机提出来的:

Gallery2.apk >    http://www.mediafire.com/download/eq0st0cjuuah8di/Gallery2.apk
Gallery2.odex >    http://www.mediafire.com/download/echeb16i2sb9thb/Gallery2.odex

ionlim84 发表于 26-2-2014 11:17 PM
还没看。。 我在外面,等下回去看?b119 不能root吗?

先更新看看,说不定更新后你觉得不需要root也说不定。

B119也可以root,教程在第10页248楼。

114的 ,要怎样去119

Follow Us
我觉得声音好小,可一改大吗? 改大要 root?

sux 发表于 26-2-2014 11:19 PM
拿去哪裡送修  ??

期待你的送修經驗

PJ 那里,靠经AmcorpMall 那里。
之前有朋友送修过华为的机子,硬件问题,大约一礼拜左右就出厂了。

评分

sux + 3 谢谢分享

samkuek 发表于 24-2-2014 11:36 AM
1。 有零件就自己动手
2。 不然就送去维修中心 >   http://huaweidevice.com.my/content.php?id=33
3。 ...

呵呵,看来Sam大的动手能力很强,是维修达人哦!

想问下,如果我想整理在screen里的file,需要怎样做?
因为我upgrade之后,感觉screen里的file有点乱,想整理一下
谢谢~

孩子 发表于 27-2-2014 11:27 AM
想问下,如果我想整理在screen里的file,需要怎样做?
因为我upgrade之后,感觉screen里的file有点乱,想整 ...

你如果要把文件归类的话,你可以把类似相同的app 比如有两个浏览器放在一起,你只需按住其中一个app,然后拖去另一个app,就会合成一个file了,然后你可以命名那个文件方便归类

1.把你要归类的app放在一起

1.把你要归类的app放在一起

2.按住其中一个app,然后和另一个app合在一起

2.按住其中一个app,然后和另一个app合在一起

3.如图

3.如图

4.自动变成一个文件

4.自动变成一个文件

5.命名文件

5.命名文件

6.输入你要的文件名

6.输入你要的文件名

7.输入后,只需按别处就可以退出了

7.输入后,只需按别处就可以退出了

8.完成了

8.完成了

9.我手机的桌面,只有两页

9.我手机的桌面,只有两页

10.第一页

10.第一页

11.第二页

11.第二页

评分

遗忘_小丑 + 10 谢谢分享
孩子 + 5 谢谢~真的帮了我很大的忙!!
samkuek + 5 精品文章

samkuek 发表于 26-2-2014 11:56 PM
那109张照片是在SD卡的,有没有试过把SD卡在电脑以FAT32格式(Format)过再试?当然照片和资料都要先备份啦 ...

好的,谢谢sam 哥,我再试试看

samkuek 发表于 27-2-2014 12:01 AM
先更新看看,说不定更新后你觉得不需要root也说不定。

B119也可以root,教程在第10页248楼。

sam 哥大大,

请问在10页248楼用Eroot的教程跟你在 Android刷机区分享 "华为G700-U10 (大马版)刷机详细图文教程"
是一样的吗?

看得我一头雾水..
抱歉我对这种事很不擅长.

然后Root就是刷机的意思吗?

谢谢

ionlim84 发表于 27-2-2014 12:38 AM

b114 可以進工程模式 調聲音的   不需要root

阿宏仔 发表于 27-2-2014 02:33 PM
sam 哥大大,

请问在10页248楼用Eroot的教程跟你在 Android刷机区分享的 "华 ...

Root机和刷机是两回事,不同的。不要搞错咯

目的也不同:

Root机  -  目的是让机主获得及拥有管理系统的最高权限。

其中一个root机的目的确是为了方便安装某些apps,如钛备份等等等。。有相当多的系统工具apps都需要root权限才能操作。

其它的目的好像要删除系统自带的apps,调高cpu的clock speed,关闭照相机的快门声等等,都是要root了机才能办到。

一般的使用是不需要root机啦,但是对于1%的power user来说,不root机就会错失很多东西。

刷机  -  重灌系统

当手机因为系统文件不见或被破坏了不能开机、或“无限重启”、或经常出现“误报”、或系统崩溃、经常当机;那么就刷机重灌系统,将它变成好像新机一般。

评分

阿宏仔 + 5 谢谢分享

sux 发表于 27-2-2014 02:35 PM
b114 可以進工程模式 調聲音的   不需要root

你确定。。。好像不可以哦。。。

要root 的。。。

我只是set去outdoor

ionlim84 发表于 27-2-2014 12:38 AM

看看这个吧,要root的

http://cn.club.vmall.com/forum.p ... &extra=page%3D5

http://tieba.baidu.com/p/2424114926

crystoaad 发表于 27-2-2014 03:19 PM
你确定。。。好像不可以哦。。。

要root 的。。。

https://play.google.com/store/ap ... erMode&hl=zh-CN

這個不知道能不能用 ?

sux 发表于 27-2-2014 07:48 PM
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ne.neko.freewing.GotoMtkEngineerMode&hl=zh-CN

...

哦。。。这个好像很不错哦~~

crystoaad 发表于 27-2-2014 08:55 PM
哦。。。这个好像很不错哦~~

那麼你試了嗎?