佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

070 发表于 13-6-2014 10:00 AM
在同样引擎同样动力下, 车身重的那个比较耗油

2012 k5 是不是 nu engine?

070 发表于 13-6-2014 09:59 AM
没办法,

1. 上个月有些dealer 争取到free service convert 去discount , naza 没有officially memo  ...

其实如果是这样的情况,我觉得不必太在意,毕竟不是所有的人都会选择要去那边买的嘛,而且你在这里的信誉ok啊,大家都会找比较可靠的和可以信任的啦

free service不是比较好吗?为什么会有人要discount不要free service?

jash_candy 发表于 6-6-2014 12:06 PM
队长应该penang组队来KL玩玩

我也想啊 ... 但是做工抽不出时间 ...

但是 过后可能会做一个比较大型一点点的TT,让大家一起出来认识认识 ...

希望会有人自愿帮忙 搞这个TT ...

LMF~ 发表于 11-6-2014 10:23 AM
pinang的朋友想请问你们一下,如果k3有bodykit上下ferry会有问题吗?

你已经装了???

暂时还没听过 这个case ...

erickoh2 发表于 13-6-2014 05:45 PM
其实如果是这样的情况,我觉得不必太在意,毕竟不是所有的人都会选择要去那边买的嘛,而且你在这里的信誉 ...

这个我赞成,我开这个贴那么久,虽然没和070联络过,但是到现在他都是有问必答,而且从来没人投诉过他 ...

Follow Us
erickoh2 发表于 13-6-2014 05:48 PM
free service不是比较好吗?为什么会有人要discount不要free service?

我太早买了,什么折扣 什么free service 都没有

sperkey2 发表于 14-6-2014 09:17 AM
我太早买了,什么折扣 什么free service 都没有

论坛流传一句名言:早买早享受,买迟享折扣

sperkey2 发表于 23-5-2014 08:10 PM
欢迎 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

可以给我一些简单的资料吗?请问你住哪里?

Hi, I'm from Seri Kembangan..
我也join group 了
fb 叫Calvin Tong

谢谢 070
今天顺利的拿到车了
非常满意的服务

sperkey2 发表于 14-6-2014 09:13 AM
你已经装了???

暂时还没听过 这个case ...

我就是装了,我七月和家人要下去penang走走,怕上下ferry会弄到,加上我进不到k3 penang group,你可以帮我问看看吗?载满人的~

html 发表于 14-6-2014 03:55 PM
Hi, I'm from Seri Kembangan..
我也join group 了
fb 叫Calvin Tong

已经approved你了 ... 欢迎

记得多点上来聊天 ~~

jntshuang 发表于 14-6-2014 06:10 PM
谢谢 070
今天顺利的拿到车了
非常满意的服务

恭喜 ... 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

方便给一些简单的资料吗?要记录在第一楼的 ...

想加入FB group的话,去申请后,请pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

谢谢 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

记得多多上来聊天哦 ...

LMF~ 发表于 16-6-2014 08:52 AM
我就是装了,我七月和家人要下去penang走走,怕上下ferry会弄到,加上我进不到k3 penang group,你可以帮我 ...

我已经在penang K3 club那边帮你问了 ...

为什么你进不到呢?

我try invite你进看,你是Jackson Law?

sperkey2 发表于 16-6-2014 09:39 AM
我已经在penang K3 club那边帮你问了 ...

为什么你进不到呢?

,因为那个admin讲我不是penang人不给我进,可是我发现有些人也不是penang人啊~

sperkey2 发表于 16-6-2014 09:37 AM
恭喜 ... 欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

方便给一些简单的资料吗?要记录在第一楼的 ...

Pls加我进K3俱乐部的小家庭 .. 谢谢
Name:  Jp Jong ( Facebook) , John Jong( Cari)
Model:  K3 cerato 2.0
Color:  White

LMF~ 发表于 16-6-2014 10:00 AM
对,因为那个admin讲我不是penang人不给我进,可是我发现有些人也不是penang人啊~

哦 ... 原来 ...

帮你问了,如果是三个大人,两个小孩是没有问题的 ...

但是如果是5个大人的话。就很冒险了 ...

johnjong 发表于 16-6-2014 12:16 PM
Pls加我进K3俱乐部的小家庭 .. 谢谢
Name:  Jp Jong ( Facebook) , John Jong( Cari)
Model:  K3 ce ...

欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

已经approved你了 ...  谢谢 ...

记得多多上来聊天哦 ...

sperkey2 发表于 16-6-2014 02:04 PM
哦 ... 原来 ...

帮你问了,如果是三个大人,两个小孩是没有问题的 ...

哦,谢谢你哦~看来我不能上船了

LMF~ 发表于 16-6-2014 06:09 AM
哦,谢谢你哦~看来我不能上船了

人下車,車開進去不就解決了嗎