佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

未确认生物 发表于 4-2-2015 11:59 AM
我feel到电箱都还有力,可是sc帮我换掉了
没加电箱钱就400++咯,你50k的做么酱贵要2k
...

400多是一般service,..
之前听说把60K的service, 转移一些到了40K service和50K service... 分担60Kservice 的费用.
到时再问问看吧...

onlokkia 发表于 4-2-2015 10:52 AM
总数扣除了电箱是多少? 我下个星期也是50K service, SC说预计RM2k++

你的好像已经过了两年才换电箱,  ...

50K service RM2K++
心寒啊...

车主全跑去哪里了。好静哦。新年快乐。恭喜发财

steve1016 发表于 4-2-2015 12:45 PM
50K service RM2K++
心寒啊...

昨天刚做了50K Major Service, 早上9.30 一直到下午7pm
去了Glenmarrie那里, 不错, 值得推荐, 也主动提出问题, 让我下次回去Claim, 好过CSL很多很多...

50K Major Service的价钱大约RM1700++ 包括了10%discount在人工

不过我total单是RM28xx, 因为加上了前后Brake Pad的更换, RM1200

投诉后右门有时关不紧, 然后前左门有声音, 他们已经调整了,
还告诉我下回claim前右门, 因为开关门有kok的声音, 然后换门边的皮

主要贵在牙油,ATF Oil, RM700**

onlokkia 发表于 12-2-2015 10:55 AM
主要贵在牙油,ATF Oil, RM700**

够力了...
下一个轮到我出血了

Follow Us
onlokkia 发表于 12-2-2015 10:47 AM
昨天刚做了50K Major Service, 早上9.30 一直到下午7pm
去了Glenmarrie那里, 不错, 值得推荐, 也主动提 ...

看来,我要试试Glenmarie的service了,等major service先

未确认生物 发表于 12-2-2015 11:25 AM
够力了...
下一个轮到我出血了

我的血还没有止,
一月刚给了保险和路税,
现在Major Service,
新年后计划换轮胎4条.....

然后就到我另一辆车 Savvy保险路税, service...

onlokkia 发表于 12-2-2015 04:46 PM
我的血还没有止,
一月刚给了保险和路税,

打算换么tyre啊...之前好像听你讲过要换Michelin primacy hp??
一条要不少钱叻,要rm450左右吧??

未确认生物 发表于 12-2-2015 06:32 PM
打算换么tyre啊...之前好像听你讲过要换Michelin primacy hp??
一条要不少钱叻,要rm450左右吧??

打算 Michelin Primacy 3st 或者 Continental MC5 这两者之间吧..
MC5是不错.. 只是我觉得吵..
3st是出名静, 可是听说handling差过MC5,

有一好没有两好.. 所以不知如何是好

onlokkia 发表于 12-2-2015 04:46 PM
我的血还没有止,
一月刚给了保险和路税,

差不多輪到我了...

四月40Kservices+路稅保險....

請問40K services大約多少錢?

Tjhwa81 发表于 13-2-2015 05:20 PM
差不多輪到我了...

四月40Kservices+路稅保險....

就一般service, 好像是3百多还是4百多..
目前来说, 价格有些调整了, 主要是Spare Part和一些消耗品, 牙油这些有跌价, 所以便宜一点点了...

各位大大...小弟已经开了FB Group...希望各位大大都能加入Group好让我们能够一起探讨我们的雄狮...

https://www.facebook.com/groups/874597202591726/
Group Name : Peugeot 408 百战雄狮

望各位大大能够加入^^

目前已经有33名group友了...希望各位大大能够一起来加入...

onlokkia 发表于 12-2-2015 10:47 AM
去了Glenmarrie那里, 不错, 值得推荐, 也主动提 ...

我今天要去拿新車(408T)了,那4個brake pad 換到來要RM1,200! 好嚇人!可以用多少公里?謝謝

abutwen 发表于 16-2-2015 12:13 PM
我今天要去拿新車(408T)了,那4個brake pad 換到來要RM1,200! 好嚇人!可以用多少公里?謝謝

新车到现在两年, 46K公里数..

最近好靜喔

有什么408毒药介绍...

未确认生物 发表于 8-3-2015 11:30 AM
有什么408毒药介绍...

什麼意思?

RaceChip,
有兴趣吗?
http://www.racechip.com.my/chiptuning/
193PS

这里有个问题,
就算我关了auto Volume,
可是在70km/h 及 130km/h, 还是会自动调整声音,
大家的也是一样吗?

onlokkia 发表于 9-3-2015 11:59 AM
RaceChip,
有兴趣吗?
http://www.racechip.com.my/chiptuning/

这个racechip加下去王子引擎提早爆缸...