佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

jesperlow 发表于 7-11-2014 01:54 PM
我买 i6+ 64gb 的! space grey!!

好好享受,先拿先享受

ev3lene 发表于 6-11-2014 07:47 PM
digi说只剩16gb的~~真讨厌!!16gb根本不够用呀~~~

16G對我來說還有 9G啊...我每次拿16G都剩下 7-8G多

boonteong12345 发表于 7-11-2014 08:14 AM
不是银色受欢迎,而是来货少

奇怪,那個Digi給我看 record..金色是最多人拿的。。。

maxis寄来的时候会有人call吗?

已经收到我的iPhone了。Digi 真的很快。

评分

Ms.J0 + 5 棒,昨晚你做了明智的选择,没放弃order! ^.

junclj 发表于 7-11-2014 02:54 PM

好好耶。。。。。

Follow Us
hi_zoe 发表于 7-11-2014 01:36 PM
batu pahat digi centre walk in的 6+ 64gb几时才有货,后悔死了,31/10应该做pre order

留名字一样没用啦。 Bukit Pasir 的留名字也说没有。一直说不知道几时来

junclj 发表于 7-11-2014 02:54 PM

第二天要 pre-order 就没有货了、后悔

jiaen0509 发表于 7-11-2014 03:18 PM
留名字一样没用啦。 Bukit Pasir 的留名字也说没有。一直说不知道几时来

所以我决定在apple store订了,看到有人的一星期就可以寄来了

maxis 打给我,说他们不能在14天工作日寄来,因为我是在11月4号下定的。什么道理?不能就不要在网写7-14天工作日寄到。是不是在骗我啊。
还说他们可以接受cancellation。真的受气了。

我apple store订的,刚收到email说shipped了
下个星期应该会收到了
比之前的estimated日期早很多
好过maxis是迟很多

hi_zoe 发表于 7-11-2014 04:05 PM
所以我决定在apple store订了,看到有人的一星期就可以寄来了

你早订一开始它是1-2 weeks delivery
现在比较抢手的是3-4 weeks了

robinnpk 发表于 7-11-2014 04:06 PM
maxis 打给我,说他们不能在14天工作日寄来,因为我是在11月4号下定的。什么道理?不能就不要在网写7-14天工 ...

我被maxis玩了很多次,一开始准备好好pre order网站进不到,牺牲睡眠和时间
然后叫我去注明某间center排队拿机,结果我一大早排队前十个和等了几各钟
最后说我不在waiting list,被它玩死
那面的人又打太极,X的
总之,maxis这次的发布对我来说是shit

robinnpk 发表于 7-11-2014 04:06 PM
maxis 打给我,说他们不能在14天工作日寄来,因为我是在11月4号下定的。什么道理?不能就不要在网写7-14天工 ...

我也有问过maxis他们讲十一月十四号前收到是在十一月三号前预定的,过了三号预定的就十四号过后寄,幸好我一号定,下星期可以拿到如果他没有骗我的话

刚收到了,1/11的maxis电话订单,brightstar courier..骑单车寄来,地区和下雨的关系所以比较迟

creamy 发表于 7-11-2014 04:20 PM
我被maxis玩了很多次,一开始准备好好pre order网站进不到,牺牲睡眠和时间
然后叫我去注明某间center排 ...

我的遭遇和你一样, Maxis骗我去排队。。。我直接在apple online store订,刚刚收到message下星期提早到。比原定时间早很多。。。

哇我今早apple store下定,现在已经prepare for shipment,有没有那么快啊。。
expected还是写3-4 weeks的。。。

有人知道几时才有货吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shengminjie 发表于 7-11-2014 07:53 PM
顺手转6号凌晨Midvelly排的Plus 64GB 金色,货源很缺,加价150,=3300 自取。女朋友陪我一起排,我自己买的银 ...

官网6号买 7号发货咯~~~